Сообщение отредактировал Black Mary: 25 January 2012 - 17:38
Средства для выпрямления волос
Отправлено 25 January 2012 - 17:33
я уже все перепробовала и ничего не помогло. тратить сотни евро на парикмахеров в мои планы не входит, а ничто из того, что продается в (даже специализированных) магазинах меня просто не берет. фен есть с выпрямителем, но он лишь чуть-чуть ровняет, и не более чем на пару часов. утюжками мою гриву не прочешешь, это ж нужно пол-дня им утюжиться будет. а уж всякие там средства - что мертвому припарки. если вас еще какие-то средства берут, то значит, у вас волосы еще далеко не пушистые. пушистых вы, стало быть, еще не видели.
Отправлено 26 January 2012 - 13:00
Скрытый текст
К слову, прямые волосы, тоже лежат так, как они того хотят, а хотят они как-то по-дурацки и не так, "как надо", потому и укладываешь, фиксируешь, стрижёшься по-особенному и именно у своего мастера (он знает особенности именно твоих волос) и так далее... Вечный бой, короче
Выход, конечно, есть, и даже не один (лысая голова или парик
Загадочная женская душа...
Я всякий раз смотрю, как дочь выпрямляет локоны и сердце кровью обливается - она же, невзирая на все эти укладочные средства, просто жжёт волосы утюжком/феном, вот что грустно(((
Отправлено 26 January 2012 - 13:24
А за дочку не переживайте, средства хорошо защищают волосы. Мои волосы ни капли не изменились за те годы, что я пользуюсь утюжком и феном каждый день. Хорошие шампуни, уход и защита самое главное. А кончики у меня и до этого секлись, просто подстригаю их периодически.
Отправлено 07 February 2012 - 12:47
Вот такие у меня они, если не выпрямлять.
Сообщение отредактировал Odda: 07 February 2012 - 12:47
Отправлено 07 February 2012 - 14:13
Ну ты знаешь,мне кажется у тебя сам волос толстый ,у моей густые,но сам волос тоненький,вот он и сгорал у нее быстро. Мне кажется ,выпрямление не для всех типов волос подойдет,как ежедневная укладка. Но тебе однозначно классно , вид ухоженных волос!!!
Отправлено 07 February 2012 - 15:08
Отправлено 07 February 2012 - 15:20
Сердце кровью обливается, когда вижу её волосы после мытья - всё пожгла(((
Отправлено 07 February 2012 - 15:31
Утюжок вот такой у меня, ему 5 лет уже, мне кажется он уже выпрямляет слабовато. Хочу купить более современную модель.
http://www.stylist-p...&product_id=439 вот такая модель у меня сейчас
хочу купить вот такую
http://www.stylist-p...product_id=3902
В Лаш очень люблю твердые шампуни, от них волосы не рассыпчатые, а более жесткие и их много много становится. И кстати даже на след день еще имеется объем. Люблю больше всего шампунь Нептун, Леди Годива (пахнет кстати Диориссимо) и если волосы жирные идеально подойдет шампунь Новинка, но он сушит волосы сильно, им лучше раз в неделю пользоваться. от него волосы быстро быстро растут.
В лаш много хороших шампуней и масок. но запах
Отправлено 07 February 2012 - 15:51
PS: я мимо Лаш всегда быстро пробегаю - ниразу не зашла внутрь - из-за запаха
Отправлено 07 February 2012 - 16:08
Сообщение отредактировал daniil: 07 February 2012 - 16:13
Отправлено 07 February 2012 - 16:13
Эти шампуни обволакивают волосы и делают их толще? А они при этом выглядят чистыми?
Простите за наивные вопросы, просто хочется узнать больше ДО покупки, а не ПОСЛЕ
И ещё, не лишают ли эти шампуни объёма от корней?
Отправлено 07 February 2012 - 16:51
После лаш волосы не утяжеляются (как после обычных шампуней), они не жиденькие, а более жесткие (как будто толще становятся), и объем обалденный от самых корней. Шампунем ничего не обволакивается. Объем держится 2 дня, даже на 2 день волосы чистые, даже на 3 иногда (в зависимости от режима дня) могут остаться еще чистые волосы.
И хвост получается густой и толстый.
Такой эффект после 4 применения. Причем феном долго на корни дуть не обязательно, объема итак много.
Стоит 300 руб шампунь, лучше попробовать.
Кстати когда еду куда-то и забываю свой шампунь. моюсь обычным и волосы сразу же становятся тонкими. И на след день уже жирнятся и нужно мыть.
Отправлено 07 February 2012 - 17:01
Кстати забыла уточнить еще, что волосы не крашу ВООБЩЕ. В юношестве наигралась с этим, поняла что свой цвет самый самый лучший. Кстати девочки до сих задают вопрос, что за фирма и оттенок краски у меня
)) А я с гордостью отвечаю, что это свои родные
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства | эльф |
|
|
|
| Парфюм для волос | natalide |
|
|
|
| Clinique - средства по уходу | Lenok |
|
|
|
| Lancome - на какой возраст идут средства?? | Zidan |