LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 359 Страниц
  • « Первая
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 14 January 2026 - 01:07 #7141   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

oskolok (09 January 2021 - 01:35) писал:

пользуйтесь, котаны. давно надо было это сделать, чтобы ориентироваться. новые мезонные флаконы гуерлайн, шаг заливки 5 мл, наполнение из шприца.
можно сохранить в одну папочку и зырить мутьтики :super:

1 Флакон Guerlain 5 ml.jpg Флакон Guerlain 10 ml.jpg

Флакон Guerlain 15 ml.jpg Флакон Guerlain 20 ml.jpg

Флакон Guerlain 25 ml.jpg Флакон Guerlain 30 ml.jpg

Флакон Guerlain 35 ml.jpg Флакон Guerlain 40 ml.jpg

Флакон Guerlain 45 ml.jpg Флакон Guerlain 50 ml.jpg

Флакон Guerlain 55 ml.jpg Флакон Guerlain 60 ml.jpg

Флакон Guerlain 65 ml.jpg Флакон Guerlain 70 ml.jpg

Флакон Guerlain 75 ml.jpg

Наташа,перезалей фото плиз,что то с ними случилось.Котанам оч нада)

Сообщение отредактировал Габриэль: 14 January 2026 - 01:08

0

Отправлено 14 January 2026 - 02:34 #7142   oskolok 

• «Здравый любитель парфюмерии»©
:u: Габриэль, завтра найду, сделаю!
1

Отправлено 14 January 2026 - 15:27 #7143   oskolok 

Популярное сообщение!

:u: Габриэль, лови :give_rose:
надо делать такое на новые флаконы-карре?

Прикрепленный файл  1 Флакон Guerlain 5 ml.jpg (404.37К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 10 ml.jpg (411.05К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 15 ml.jpg (418.52К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 20 ml.jpg (414.93К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 25 ml.jpg (427.63К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 30 ml.jpg (420.83К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 35 ml.jpg (420.43К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 40 ml.jpg (429.77К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 45 ml.jpg (443.95К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 50 ml.jpg (437.18К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 55 ml.jpg (444.03К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 60 ml.jpg (440.24К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 65 ml.jpg (445.11К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 70 ml.jpg (443.82К)
Прикрепленный файл  Флакон Guerlain 75 ml.jpg (441.84К)
6

Отправлено 14 January 2026 - 16:17 #7144   Габриэль 

:u: oskolok, Спасибо)конечно надо :yahoo: ,у тебя уже пустые есть?

Сообщение отредактировал Габриэль: 14 January 2026 - 16:21

0

Отправлено 14 January 2026 - 17:16 #7145   oskolok 

Габриэль (14 January 2026 - 16:17) писал:

:u: oskolok, Спасибо)конечно надо :yahoo: ,у тебя уже пустые есть?

Надо — сделаем :giggle:
1

Отправлено 29 January 2026 - 22:26 #7146   Актерка 

• Участник
Немного впечатлений от затестов сегодня. Герлен никогда не был моим брендом, но люблю совр. Наэму (винтажную не знаю) и Шалимар Инициаль. Тестила Сады Багателя, Сумерки тв, Шалимар эссенс и Инициаль, все в "жандармах". Шалимар эссенс - мне банальный, скучный, ванильно пудровый без характера. Как будто немного замши в раскрытии. Без глубины, усредненный, никакой, понятный массам, так сказать. И в целом все, что тестила - это бледные тени, копии, насмешки над теми классическими парфюмами марки, которые я еще застала лет 10 назад. Безотносительно к тому, что парфюмы не мои и были по настроению, но всё равно, лично мне невероятно обидно и зло берёт. Понимаю, что кто-то не поймёт такого ворчания и тп. Пишу, что думаю парфюмерно. Уж как есть :unsure:

Сообщение отредактировал Актерка: 29 January 2026 - 22:27

3

Отправлено 29 January 2026 - 22:57 #7147   Kvitka 

• Еcли ecть в кapмaнe пaчкa Shalimar, знaчит вcё нe тaк уж плoxо…)
Этот Шалимар ЛьЭссанс… уж так его пиарят, так возносят… А мне не понравился. Хорошо, что хватило мозгов(и денег) взять только отливант. Вообще, начиная с Шалимар Фильтр, Шалимар потерял что-то важное, главное... стержень. Многие пишут, мол, наконецта! я нашла свой Шалимар! Наконецта. Но только это не Шалимар. Вассер хорошо работал с Шалимарами, а эта Йельк фигню мешает - если бы её эти миксы не выходили под ТМ Шалимар, они бы нафик кому сдались, в нише подобных композиций валом.
1

Отправлено 29 January 2026 - 23:36 #7148   Актерка 

• Участник

Kvitka (29 January 2026 - 22:57) писал:

Этот Шалимар ЛьЭссанс… уж так его пиарят, так возносят… А мне не понравился. Хорошо, что хватило мозгов(и денег) взять только отливант. Вообще, начиная с Шалимар Фильтр, Шалимар потерял что-то важное, главное... стержень. Многие пишут, мол, наконецта! я нашла свой Шалимар! Наконецта. Но только это не Шалимар. Вассер хорошо работал с Шалимарами, а эта Йельк фигню мешает - если бы её эти миксы не выходили под ТМ Шалимар, они бы нафик кому сдались, в нише подобных композиций валом.

Сотня лайков. Три сотни. Пробовала переделанный "классический" пв (издевательство термин) Шалимар в коробке с "чешуёй" и уже и без неё. Просто гладкая коробка. Видимо, даже на коробке Герлен экономит. Обеднели, несчастные. Так вот, я многожды тестила более нормальный Шалимар лет 8-9 назад. Хотела на себя "посадить" легенду. Был он красивый, но не мой парфюм. Сейчас ловлю себя на том, что тоскую по тому, с характером, с глубиной, со стервозиной, с кирзачами и резиной. (неприличная ругань в адрес Герлен). Дошли, 200 лет будут отмечать... в каком виде, спрашивается.
2

Отправлено 29 January 2026 - 23:38 #7149   Актерка 

• Участник
Мне еще бо-ме понравился Инициаль в жандарме. Там да, там он. Не испоганенный. Изумительно.
0

Отправлено 30 January 2026 - 00:47 #7150   oskolok 

Kvitka (29 January 2026 - 22:57) писал:

я нисагласен :) не фигню она мешает. у тебя, как у любителя шалимара (и как у меня, собственно) закономерная претензия к эссансу: просто это не шалимар :) ну так мы ж уже много знаем шалимаров-нешалимаров, которые вкусные, хоть и не :giggle: миллезимы идут - один другого нешалимарнее, но многие вкусны и носибельны, инисьяль был хорош, не будучи шалимаром. эссанс - тот же фланкер по сути, объемный, мягкий, носибельный для нынешних молодых. пущай делают - он же не на смену "классическому" пришел.

(сегодня как раз припадала ко всему, что до россии доехало из прошлогодних новинок. сижу теперь, печально взирая на дыру в кошельке :shok: но эссанс пока не взяла - не хватило. бутылок.)

ну и опять же: легендари сейчас - выше всяких похвал. с содроганием вспоминаю жутиков периода 2017-2020 годов: казалось, всё умерло. хорошая тетька!

Сообщение отредактировал oskolok: 30 January 2026 - 00:49

2

Отправлено 30 January 2026 - 01:40 #7151   Габриэль 

oskolok (30 January 2026 - 00:47) писал:

я нисагласен :) не фигню она мешает. у тебя, как у любителя шалимара (и как у меня, собственно) закономерная претензия к эссансу: просто это не шалимар :) ну так мы ж уже много знаем шалимаров-нешалимаров, которые вкусные, хоть и не :giggle: миллезимы идут - один другого нешалимарнее, но многие вкусны и носибельны, инисьяль был хорош, не будучи шалимаром. эссанс - тот же фланкер по сути, объемный, мягкий, носибельный для нынешних молодых. пущай делают - он же не на смену "классическому" пришел.

(сегодня как раз припадала ко всему, что до россии доехало из прошлогодних новинок. сижу теперь, печально взирая на дыру в кошельке :shok: но эссанс пока не взяла - не хватило. бутылок.)

ну и опять же: легендари сейчас - выше всяких похвал. с содроганием вспоминаю жутиков периода 2017-2020 годов: казалось, всё умерло. хорошая тетька!

А я после упущенных 2 Ловушек(двух карл! в слюде и перед носом,убить меня мало) с тоски припала к 1907 и мне нада все до чего я пока смогла дотянуться.И да,мне тоже нужны идеи у кого отнять кровные/деревянные/зеленые/любые
2

Отправлено 30 January 2026 - 01:55 #7152   Актерка 

• Участник
Нынешние молодые с радостью носят убойных недорогих "арабов" и нишу насквозь адовую. Им норм же. Так что насчёт мягкости и носибельности Ш эссенс - аргумент так себе. На фоне многого модного старый некастрированный Ш - невинный и вполне деликатный ванильный унисекс с кожей.
0

Отправлено 30 January 2026 - 22:19 #7153   oskolok 

:u: Габриэль, я стою рядом и скорбно молчу в знак солидарности по упущенным ловушкам. А всего остального я не вижу, нет, не вижу и не слышу. Я не имею возможности припасть к упомянутой тобой марке, но инстинктом чую, что там для меня опасносте!

:u: Kvitka, что-то ты, Лена, разбудила во мне тревожного сырка. Пошла ж ведь с бидончиком, попросила плеснуть эссанса, поношу. А то вдруг он мне совсем не нужен окажется.
3

Отправлено 30 January 2026 - 23:07 #7154   Kvitka 

• Еcли ecть в кapмaнe пaчкa Shalimar, знaчит вcё нe тaк уж плoxо…)
:u: oskolok, Наташ, ну этот же Эссанс, говорят, похож на Ванильный Миллезим. Очной ставки не делала, но по памяти, да, похож… А мне Ванильный тож не зашёл - так же, как этот Эссанс, - поносила неск раз, разочаровалась и отставила. И от одного, и от другого аромата - такое ощущение при носке: зачем я пахну этим Шалимаром, когда могу пахнуть настоящим/лучше? )) Терь и отдать флакон Ванильного жалка, и стоит пылится. Вот, ты мне присылала пробирочки, год такой выдался, что я со времени получения так и не занюхнула подробно то множество твоих фиолок, но помню, что понравился Шалимар Ирис… Надо будет добраться до этой волшебной коробочки и сверить то впечатление - можт, обменяю тогда Ванильный Миллезим на Ирисовый.
Экстракты Паллиды и Ванили ещё мне довелось вкусить, спасибо Лене Миндаль, - тоже они мне как-то не очень. Что со мной не так? )))
0

Отправлено 08 February 2026 - 14:56 #7155   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Подскажите, пожалуйста, крышечки от флакона пчелы одинаковые на разные объемы или нет? Может, у кого есть лишняя? :shuffle:

Сообщение отредактировал Поллианна: 08 February 2026 - 14:56

0

Отправлено 08 February 2026 - 18:51 #7156   oskolok 

:u: Поллианна, какие именно пчелы? Овальные одного объема — 100 мл.
1

Отправлено 09 February 2026 - 07:24 #7157   Поллианна 

• Парфюмер-любитель

oskolok (08 February 2026 - 18:51) писал:

:u: Поллианна, какие именно пчелы? Овальные одного объема — 100 мл.

У меня флакон L instant Magic 2017, овальный (имеется ввиду, что флакон не круглый, а дно овальное?). Мне кажется, они не только 100 мл, но и есть и 30 мл, и 50 мл.

Сообщение отредактировал Поллианна: 09 February 2026 - 07:24

0

Отправлено 09 February 2026 - 14:38 #7158   oskolok 

Поллианна (09 February 2026 - 07:24) писал:

У меня флакон L instant Magic 2017, овальный (имеется ввиду, что флакон не круглый, а дно овальное?). Мне кажется, они не только 100 мл, но и есть и 30 мл, и 50 мл.

Тридцатки — подарочные атомайзеры, остальные сотки. Да, у них обычно недобор по крышкам — тестеры без крышек были.
1

Отправлено 25 February 2026 - 23:18 #7159   Актерка 

• Участник
Прикрепленный файл  Screenshot_20260220_202259_Chrome.jpg (170.19К)
Количество загрузок:: 11

Прикрепленный файл  Screenshot_20260220_202656_Chrome.jpg (206.95К)
Количество загрузок:: 12
Всё-таки я чего-то очень сильно не понимаю в этой жизни... Парфюмерно точно не понимаю :shuffle:
0

Отправлено 25 February 2026 - 23:21 #7160   Актерка 

• Участник
А насчет Шалимара эссенс, после 2го затеста стала к нему лучше относиться. Глядишь, после 3го понравится и захочется) Да, я из тех, кто настоящий Шалимар не может и не хочет.
0

• 359 Страниц
  • « Первая
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Арабская парфюмерия Элегия