Kvitka (29 January 2026 - 22:57) писал:
Этот Шалимар ЛьЭссанс… уж так его пиарят, так возносят… А мне не понравился. Хорошо, что хватило мозгов(и денег) взять только отливант. Вообще, начиная с Шалимар Фильтр, Шалимар потерял что-то важное, главное... стержень. Многие пишут, мол, наконецта! я нашла свой Шалимар! Наконецта. Но только это не Шалимар. Вассер хорошо работал с Шалимарами, а эта Йельк фигню мешает - если бы её эти миксы не выходили под ТМ Шалимар, они бы нафик кому сдались, в нише подобных композиций валом.
я нисагласен

не фигню она мешает. у тебя, как у любителя шалимара (и как у меня, собственно) закономерная претензия к эссансу: просто это не шалимар

ну так мы ж уже много знаем шалимаров-нешалимаров, которые вкусные, хоть и не

миллезимы идут - один другого нешалимарнее, но многие вкусны и носибельны, инисьяль был хорош, не будучи шалимаром. эссанс - тот же фланкер по сути, объемный, мягкий, носибельный для нынешних молодых. пущай делают - он же не на смену "классическому" пришел.
(сегодня как раз припадала ко всему, что до россии доехало из прошлогодних новинок. сижу теперь, печально взирая на дыру в кошельке

но эссанс пока не взяла - не хватило. бутылок.)
ну и опять же: легендари сейчас - выше всяких похвал. с содроганием вспоминаю жутиков периода 2017-2020 годов: казалось, всё умерло. хорошая тетька!
Сообщение отредактировал oskolok: 30 January 2026 - 00:49