Если я правильно поняла- продавец из Новосибирска. Продавец очень хороший, я сама у неё брала много флаконов, но это были тестеры с нашей территории.
Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение
Отправлено 05 December 2025 - 14:37
СавелиЯ (05 December 2025 - 14:15) писал:
Указанный индекс никак не связан с указанным адресом, вообще другой район на карте. Я не знаю, разделяются ли по смыслу у казахов улицы и проспекты, но на карте есть именно проспект Достык, 48. И в нем есть магазин косметики и парфюмерии Monamie. Но это обычный магазин, как я поняла, не представительство. Хотя, если данная упаковка куплена именно там, то может и нормально. Короче, мутно все как-то 
во всех остальных скринах других бирок указан тот же индекс, неужели все фейк? я скорее поверю в нюансы бюрократии данной соседней страны
Отправлено 05 December 2025 - 14:41
Iwanov (05 December 2025 - 14:12) писал:
Несостоятельный и не аргумент, по закорючке видно, что это всё же i была, а выложенные выше другие фото указывают, что допустимо и Monаmie.kz
В чем косячность самой коробки нам доказательств конечно же не приведены по факту.
В чем косячность самой коробки нам доказательств конечно же не приведены по факту.
Отлично видно, что в этом слове именно латинская l, в тексте есть i, они отлично читаются.
Iwanov (05 December 2025 - 14:12) писал:
Несостоятельный и не аргумент, по закорючке видно, что это всё же i была, а выложенные выше другие фото указывают, что допустимо и Monаmie.kz
Отлично видно, что в этом слове именно латинская l, в тексте есть i, они отлично читаются.
Прикрепленные файлы
-
Screenshot_20251205_143851_Yandex Browser.jpg (360.31К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 05 December 2025 - 14:43
Я совершенно ни разу слово фейк не упоминала. Не нужно искажать информацию. Наверняка в российских наклейках тоже море нестыковок. Я считаю, что в данном случае было правильнее всего смотреть флакон. Так как полиграфия достигла высокого уровня, но не может гарантировать качество вложения.
Отправлено 05 December 2025 - 14:44
СветланаСова (05 December 2025 - 14:41) писал:
а здесь тогда тоже 1 по-вашему
Прикрепленные файлы
-
post-134637-0-51130400-1764889941.jpg (606.13К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 05 December 2025 - 14:58
Iwanov (05 December 2025 - 14:48) писал:
не исключено, чтоб не попасть под санкции, вполне вероятно, но в данном случае всё читается как надо, так можно и к столбу прикопаться, как Светлана к одной буковке
Да лучше прикопаться к одной букве, чем потом получить непонятно что. Запросто кто-то мог использовать продавца с хорошей репутацией, чтобы через него слить левый товар. Если Алина подтвердит, что сама покупала этот флакон в Казахстане - вообще вопросов не будет. Только я подозреваю, что её попросили продать этот флакон.
Отправлено 05 December 2025 - 15:05
СветланаСова (05 December 2025 - 14:58) писал:
Да лучше прикопаться к одной букве, чем потом получить непонятно что. Запросто кто-то мог использовать продавца с хорошей репутацией, чтобы через него слить левый товар. Если Алина подтвердит, что сама покупала этот флакон в Казахстане - вообще вопросов не будет. Только я подозреваю, что её попросили продать этот флакон.
сейчас сравнил с моим флаконом 2014 года выпуска, совпала лишь одна фотография из трех отснятых сторон, но я не утверждаю здесь ибо разница годов выпусков сильно большая, Шанель мог чуток подправить дизайн, а у меня куплен мной в Иль дэ ботэ в своё время в 14 году
Отправлено 05 December 2025 - 15:25
МаринаД (05 December 2025 - 15:18) писал:
Согласна.
Хотя нет, сравнил свой старый Chanel egoiste platinum с совсем новым выпуском в новой коробке, там этот штрих код тоже совпадает между платиновыми эгоистами (одного объёма), так что тут не показатель
Сообщение отредактировал Iwanov: 05 December 2025 - 15:27
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Как отличить подделки M.BARROIS и M.KURKDJIAN? | Aibikee |
|
|