LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 07 December 2025 - 13:23 #38401   MindalL 

• Участник

СветланаСова (05 December 2025 - 12:19) писал:

Изображение Марья27, да какие тут познания) просто привычка проверять юрлица. Monamle.kz не нашла, MonAmie.kz выскочил сразу, закос нехороших людей под большой магазин очевиден)

У них было переименование судя по информации в сети . Есть страничка в вк , можно наверное показать там и уточнить .
0

Отправлено 07 December 2025 - 13:33 #38402   Симба 

• Продвинутый новичок
Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, определить, норм флакон или подделка? Я в них вообще не шарю(( Смущает трубочка и сползающие буквы на донышке...

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 07 December 2025 - 14:11 #38403   MindalL 

• Участник
Изображение Симба, Вика , доброго дня ! Посмотри на духах.ру, там в отзывах есть фотографии с донышком и много фотографий в отзывах на сайте Арома-Бутик , возможно сама определишь пока здесь кто-то ответит. У меня давно ничего не было этого бренда, хотела помочь .

Скрин с духов.ру, да простит меня автор , для сравнения.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал MindalL: 07 December 2025 - 14:12

0

Отправлено 07 December 2025 - 14:58 #38404   Симба 

• Продвинутый новичок
Спасибо, Лена! Пока не теряю надежды, что тут батч 2025 г, а на моих фото 2023г. Прод с ПП, даже у модера спрашивала про него, но вот эти ползущие вниз буквы и трубочка(( Ну поздно уже метаться, оплатила, надеясь на оригинал. Но так хочется хоть виртуального подтверждения , что не ошиблась.
0

Отправлено 07 December 2025 - 18:16 #38405   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: Симба, нормальный флакон с правильной кривой трубкой, типичной у Мансера. Надписи на дне такие и есть для флаконов с магнитной крышкой. На фото с Духи.Рф дно флакона с винтовой крышкой, более старые выпуски, там подчеркнутый линией адрес
1

Отправлено 07 December 2025 - 18:33 #38406   Симба 

• Продвинутый новичок

СавелиЯ (07 December 2025 - 18:16) писал:

:u: Симба, нормальный флакон с правильной кривой трубкой, типичной у Мансера. Надписи на дне такие и есть для флаконов с магнитной крышкой. На фото с Духи.Рф дно флакона с винтовой крышкой, более старые выпуски, там подчеркнутый линией адрес

Большое спасибо за такую полезную информацию, теперь совсем отлегло.
0

Отправлено 08 December 2025 - 13:48 #38407   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

СавелиЯ (05 December 2025 - 14:15) писал:

Указанный индекс никак не связан с указанным адресом, вообще другой район на карте. Я не знаю, разделяются ли по смыслу у казахов улицы и проспекты, но на карте есть именно проспект Достык, 48. И в нем есть магазин косметики и парфюмерии Monamie. Но это обычный магазин, как я поняла, не представительство. Хотя, если данная упаковка куплена именно там, то может и нормально. Короче, мутно все как-то :giggle:

Света, это юр. адрес у них - 050010, ГОРОД АЛМАТЫ, МЕДЕУСКИЙ РАЙОН, ПР. ДОСТЫК, Д. 48. Не стоит на карте там сам магазин искать
0

Отправлено 08 December 2025 - 14:08 #38408   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: Elena Kelim, Лена, ты сейчас указала правильно индекс для данного адреса и там как раз таки находится магазин. А вот на наклейке не совпадает адрес и индекс. Это может вообще ничего не значить, так как информацию мог писать человек, не имеющий представления какому адресу какой индекс соответствует
0

Отправлено 08 December 2025 - 14:58 #38409   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

СавелиЯ (08 December 2025 - 14:08) писал:

:u: Elena Kelim, Лена, ты сейчас указала правильно индекс для данного адреса и там как раз таки находится магазин. А вот на наклейке не совпадает адрес и индекс. Это может вообще ничего не значить, так как информацию мог писать человек, не имеющий представления какому адресу какой индекс соответствует

Серьезно.... А как я смотрела мне показалось, что именно юр адрес там и указан. Пойду еще раз внимательно смотреть
0

Отправлено 08 December 2025 - 15:17 #38410   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

СавелиЯ (08 December 2025 - 14:08) писал:

Поняла, ты про адрес на Казахским языке, там да индекс неправильный. Я еще нашла такую же букву в тексте и перевела. Так получается они и в слове тиic ошибку сделали, написали как тиlс. В общем непонятно или кто то наклейки эти левой ногой в ночи пишет или совсем безграмотный, или фото нечеткое. Думаю, что если не полениться и набрать весь текст в переводчике, то еще будут ошибки.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Elena Kelim: 08 December 2025 - 15:23

1

Отправлено 08 December 2025 - 16:47 #38411   sky 

• Парфманьяк
Не знаю, насколько это имеет значение, но правильно проспект Достык, а не улица. Бывший проспект Ленина
0

Отправлено 10 December 2025 - 23:12 #38412   МариЯ 

• Парфманьяк
Приветствую! Есть информация по Blanche bete?
Правильно ли я понимаю, что такая версия фейк по определению?
Оригинал 70% должен быть и на коробке, и на флаконе?
Спасибо заранее за отклики!

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 11 December 2025 - 11:17 #38413   Анна82 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте.
Дом роса Миллизимная. Куплен в ЗЯ. На коробке 79%. На флаконе из-за батча нечитаемо, ни под каким углом и освещением.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 11 December 2025 - 11:19 #38414   Анна82 

• Парфюмер-любитель
Это обычная Дом роса. И коробка и флакон 79. Куплен на Духах. Давно. Оригинал.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 11 December 2025 - 11:42 #38415   МариЯ 

• Парфманьяк
Не 70, но однозначно совпадать должны, я так и подумала. Спасибо!
0

Отправлено 11 December 2025 - 21:00 #38416   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Анна82 (11 December 2025 - 11:17) писал:

Здравствуйте.
Дом роса Миллизимная. Куплен в ЗЯ. На коробке 79%. На флаконе из-за батча нечитаемо, ни под каким углом и освещением.

На фото видно, что 79 %
:rolleyes:
0

Отправлено 12 December 2025 - 13:08 #38417   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ, Маша, конечно должны совпадать.
Технические составляющие аромата, так сказать.
1

Отправлено 12 December 2025 - 21:20 #38418   Elizabethparf 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить подделка или нет? Купила дубль любимого аромата, пришел совершенно другой аромат, расстроена, Продавец утверждает, что оригинал и отстоится после дороги:)) я знаю, что ароматы подвергаются стрессу в пути и меняются , но не кардинально же? Вместо туберозы я получила розовое мыло, а это совершенно не моё...

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 12 December 2025 - 21:25 #38419   Elizabethparf 

• Продвинутый новичок
Если этих фотографий не достаточно, вышлю еще
0

Отправлено 12 December 2025 - 22:01 #38420   Elizabethparf 

• Продвинутый новичок
Цвет жидкости тоже совершенно разный, Продавец ссылается на то, что аромат новый и потому ваниль в нем еще не потемнела, высылаю фото флаконов на просвет, где очевидна разница цвета жидкости. Батч коды разные, мне кажется, что и шрифты тоже разные, хотя это возможно уже и мнительность...

Прикрепленные файлы

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как отличить подделки M.BARROIS и M.KURKDJIAN? Aibikee 
  • 3 Ответов
  • 1364 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей