Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение
Отправлено 26 December 2025 - 19:55
Извините, но поведение Ivanow в данном случае намного доброжелательнее и адекватнее, чем ваше.
Отправлено 26 December 2025 - 20:28
Анна З (26 December 2025 - 19:55) писал:
Извините, но поведение Ivanow в данном случае намного доброжелательнее и адекватнее, чем ваше.
Вы правы. Сначала надо разобраться. И на это у меня ушло несколько месяцев. После чего я и предъявил претензии продавцу.
Вы по фото можете сделать своё заключение или будете и дальше переходить на личности?
aMAKARENA (26 December 2025 - 19:04) писал:
Спасибо, что присоединились! Так что же вы скажете по этим фото? Оригинал?
Отправлено 26 December 2025 - 20:33
Отправлено 26 December 2025 - 20:39
Габриэль (26 December 2025 - 20:33) писал:
Так если вы разбираетесь, что же вы малышу не ответите на простой вопрос. На фото подделка или оригинал?
"и если подтверждают что фейк,предъявляем продавцу претензию" - еще раз повторю. Несколько месяцев ушло как раз на проверки.
Но тк продавец меня отфутболила и отказалась брать ответственность за продажу пали, я решил выставить фото на всеобщее обозрение именно здесь, на Лапе.
Может быть она увидит эти фото сама своими глазами и наберется мужества всё-таки забрать обратно свой "оригинал"?
А про этикет я вижу, как тут высоко воспитанные на меня накинулись. Бывает...
Сообщение отредактировал Dmitry1977: 26 December 2025 - 21:35
Отправлено 26 December 2025 - 20:45
Прикрепленные файлы
-
BB2AE286-F095-4813-BB4E-7615FC09A2D7.jpeg (401.75К)
Количество загрузок:: 0 -
BAD96EB9-7653-4DA0-81C8-245784B22E06.jpeg (318.96К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Dmitry1977: 26 December 2025 - 21:08
Отправлено 26 December 2025 - 20:47
Анна З (26 December 2025 - 19:55) писал:
Я не пользовался флаконом, он был куплен именно с таким остатком. То есть неполным. Мной было сделано несколько пшиков. По-моему вполне логично, учитывая, что мне нужно было убедиться, что это оригинал, а не подделка. Что ж, увы, на тот момент я не знал, как отличить подделку по внешнему виду флакона.
Отправлено 26 December 2025 - 20:51
Dmitry1977 (26 December 2025 - 20:28) писал:
Вы по фото можете сделать своё заключение или будете и дальше переходить на личности?
Спасибо, что присоединились! Так что же вы скажете по этим фото? Оригинал?
Не совсем поняла про "переходить на личности". Вы открыли тему. Уверены в том, что флакон подделка. Вас уже никто не сможет разубедить в обратном. Я видела ваш ответ, что вы не доверяете мнению того, кто сказал, что флакон оригинал. Как видите, желающих что-то доказывать обратное вам, больше нет. Все сделали свои выводы.
Вы же недавно на сайте, 5 лет...
Отправлено 26 December 2025 - 21:01
Популярное сообщение!
Анна З (26 December 2025 - 20:51) писал:
Вы же недавно на сайте, 5 лет...
1- Я так понимаю что в данной теме пишут только те, кто сомневается в оригинале?
С чего вдруг вы меня в этом упрекаете?)
2- На форуме в теме про подделки я первый раз пишу, мне только вчера дали ссылку. Я сам ее не мог найти. Ой, это тоже считается преступлением?
3- Вы уже несколько сообщений написали и ни одного по делу.
Так вы разбираетесь или нет? Я предоставил фото. Если по теме вам нечего сказать, так и о чем разговор тогда?
Или вам стало обидно за свою подругу, которая взяла с меня 8500 рублей и прислала подделку?
Так вы скажите, что это оригинал? Нет? Чего же вы боитесь?
4- А за всех не надо говорить. Кто какие выводы сделал - вы этого не знаете. Так и не нужно свое собственное мнение приписывать «всем».
К тому же я так и не понял, есть у вас ваше собственное мнение или его нет? Это оригинал? Или подделка?
Напишите, пожалуйста. По теме вопроса. Про меня не надо ничего говорить. Здесь ведь не тема для обсуждения покупателей да?
Сообщение отредактировал Dmitry1977: 26 December 2025 - 21:36
Отправлено 26 December 2025 - 21:47
Dmitry1977 (26 December 2025 - 20:39) писал:
"и если подтверждают что фейк,предъявляем продавцу претензию" - еще раз повторю. Несколько месяцев ушло как раз на проверки.
Но тк продавец меня отфутболила и отказалась брать ответственность за продажу пали, я решил выставить фото на всеобщее обозрение именно здесь, на Лапе.
Может быть она увидит эти фото сама своими глазами и наберется мужества всё-таки забрать обратно свой "оригинал"?
А про этикет я вижу, как тут высоко воспитанные на меня накинулись. Бывает...
А чо не ответить,отвечу,пальто белое отряхну и отвечу,плохого во флаконе не вижу,но в Арманях я не эксперд,мое мнение можно не учитывать.Обычно пишу его только когда уверена,но вы настаиваете)
Я дала ссылки на группы,читайте правила и выставляйте там,правила простые,фото информативные у вас есть,подпишите название и бренд латиницей и фсе, здесь могут долго не ответить,а у вас терпения нет)
Отправлено 26 December 2025 - 21:52
Габриэль (26 December 2025 - 21:47) писал:
Хорошо, спасибо за честность!
Фото я опубликовал именно здесь. Тема на Лапе специально предназначена именно для этого.
Я вас услышал, что есть другие группы про подделки, где-то там на других сайтах. Третий раз можно не повторять.
Отправлено 26 December 2025 - 22:00
1. попробуйте встретиться с теми с нашего форума, кто знает аромат, в Вашем городе. Благо, выходных дней будет много.
2. Попробуйте также с этими людьми сделать параллельный затест, с теми у кого есть оригинал данного аромата.
3. Отпишитесь здесь в теме, как прошло и результаты этих встреч.
4. Если еще и эти форумчане отпишутся в теме, будет хорошо.
Сообщение отредактировал МаринаД: 26 December 2025 - 22:00
Отправлено 26 December 2025 - 22:35
МаринаД (26 December 2025 - 22:00) писал:
1. попробуйте встретиться с теми с нашего форума, кто знает аромат, в Вашем городе. Благо, выходных дней будет много.
2. Попробуйте также с этими людьми сделать параллельный затест, с теми у кого есть оригинал данного аромата.
Отправлено 26 December 2025 - 22:41
МаринаД (26 December 2025 - 22:38) писал:
Если Дмитрию важно знать, какой аромат во флаконе и сам флакон, то попытаться стоит.
Отправлено 26 December 2025 - 23:00
Валентина1966 (26 December 2025 - 22:41) писал:
Валентина, большое спасибо за подсказку!
Разницу с новоделами я понимаю, и с ними даже не пытался сравнивать.
По аромату большие претензии - слишком кислый резкий запах.
Я уже несколько других флаконов тестировал, там действительно получаю удовольствие,
при том, что все они по сути пахнут одинаково, в отличие от данного экземпляра.
Отправлено 26 December 2025 - 23:04
Популярное сообщение!
МаринаД (26 December 2025 - 22:00) писал:
Я Вас благодарю за конструктивные советы. Дело в том, что всё это я УЖЕ СДЕЛАЛ.
И именно так я пришел к выводу, что это подделка.
Однако продавец данного флакона отказалась признать свою ошибку и вернуть мне деньги.
Что я могу еще поделать? Только опубликовать фото флакона именно здесь на Лапе.
Пожалуйста, услышьте меня и не отправляйте никуда больше! Никакие сторонние экспертизы не будут достаточно веским доказательством для продавца, которая до сих пор видимо убеждена в своей правоте.
И я ее прекрасно понимаю! Намного проще просто заблокировать недовольного покупателя, чем вернуть ему 8500 рублей.
Поэтому я хочу получить экспертную оценку и ответы ИМЕННО ЗДЕСЬ НА ЛАПЕ.
Еще раз повторюсь, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МНОЙ УЖЕ СДЕЛАНО.
Здесь очень многие пытаются меня унизить и затравить, и это смотрится довольно низко.
Одновременно с этим эти люди уклоняются от ответа на главный поставленный вопрос, ради которого и существует данная тема на форуме (как это ни странно):
на представленных мной фотографиях оригинал или подделка?
А так же я просил бы предоставить аргументы за или против, ссылки на авторитетные ресурсы, обзоры и тд.
Потому что уже вижу как минимум несколько лиц, действующих по предварительному сговору, которых совершенно не интересует установление истины.
Сообщение отредактировал Dmitry1977: 26 December 2025 - 23:09
Отправлено 26 December 2025 - 23:15
Dmitry1977 (26 December 2025 - 23:04) писал:
И именно так я пришел к выводу, что это подделка.
Однако продавец данного флакона отказалась признать свою ошибку и вернуть мне деньги.
Что я могу еще поделать? Только опубликовать фото флакона именно здесь на Лапе.
Пожалуйста, услышьте меня и не отправляйте никуда больше! Никакие сторонние экспертизы не будут достаточно веским доказательством для продавца, которая до сих пор видимо убеждена в своей правоте.
И я ее прекрасно понимаю! Намного проще просто заблокировать недовольного покупателя, чем вернуть ему 8500 рублей.
Поэтому я хочу получить экспертную оценку и ответы ИМЕННО ЗДЕСЬ НА ЛАПЕ.
Еще раз повторюсь, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МНОЙ УЖЕ СДЕЛАНО.
Здесь очень многие пытаются меня унизить и затравить, и это смотрится довольно низко.
Одновременно с этим эти люди уклоняются от ответа на главный поставленный вопрос, ради которого и существует данная тема на форуме (как это ни странно):
на представленных мной фотографиях оригинал или подделка?
А так же я просил бы предоставить аргументы за или против, ссылки на авторитетные ресурсы, обзоры и тд.
Потому что уже вижу как минимум несколько лиц, действующих по предварительному сговору, которых совершенно не интересует установление истины.
Отправлено 26 December 2025 - 23:20
*Варежка* (26 December 2025 - 23:12) писал:
Никто ничего не поставил. Обсуждается флакон на фото. Не плохо бы увидеть флакон из обменника. Но реально ли это по прошествии нескольких месяцев? То, что продавец порядочный я не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Валентина1966: 26 December 2025 - 23:22
Отправлено 26 December 2025 - 23:22
*Варежка* (26 December 2025 - 23:12) писал:
То есть вы знаете что на моих фото ПАЛЬ и теперь хотите доказательств что это именно тот купленный флакон?
Браво! Видимо теперь самое время Вам пригласить в тему ПРОДАВЦА и пусть она Вам сама скажет, ее это флакон или нет.
Как? Всё просто, ведь у нее сохранилась вся наша переписка в которой она мне высылала ФОТО проданного флакона.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Как отличить подделки M.BARROIS и M.KURKDJIAN? | Aibikee |
|
|