LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 26 December 2025 - 23:24 #38461   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Валентина1966, тогда какой смысл обсуждать флакон на фото.
Отсыл, как я понимаю, идёт именно к тому, купленному год назад за 8500 (автор на этом делает особенный упор) флакону.
0

Отправлено 26 December 2025 - 23:24 #38462   Валентина1966 

• Участник

Dmitry1977 (26 December 2025 - 23:22) писал:

То есть вы знаете что на моих фото ПАЛЬ и теперь хотите доказательств что это именно тот купленный флакон?
Браво! Видимо теперь самое время Вам пригласить в тему ПРОДАВЦА и пусть она Вам сама скажет, ее это флакон или нет.
Как? Всё просто, ведь у нее сохранилась вся наша переписка в которой она мне высылала ФОТО проданного флакона.

.
А у Вас сохранилась переписка? Если да, выкладывайте скрины
0

Отправлено 26 December 2025 - 23:28 #38463   *Варежка* 

:u: Dmitry1977, как лихо Вы манипулируете понятиями, вырывая их из контекста.
Ткните меня носом, где я написала, что на фото - фейк.
И - да, пригласить продавца в тему следовало бы с самого начала, уж если Вы его обвиняете в продаже подделки.
2

Отправлено 26 December 2025 - 23:29 #38464   Dmitry1977 

• Участник

Валентина1966 (26 December 2025 - 23:20) писал:

Никто ничего не поставил. Обсуждается флакон на фото. Не плохо бы увидеть флакон из обменника. Но реально ли это по прошествии нескольких месяцев? То, что продавец порядочный я не сомневаюсь.

Я тоже не сомневаюсь в порядочности ПРОДАВЦА, и мне честно говоря без разницы что вы тут друг на друга молитесь.
Однако все уже поняли, что на моих фото ПОДДЕЛКА. Но никто не хочет сказать это ВСЛУХ, тк мир дружба жвачка, а правда как-нибудь потом? Или в чем дело?
Вполне допускаю, что ПОРЯДОЧНЫЙ продавец мог продать ПАЛЬ, и при этом свято верить, что продает ОРИИГИНАЛ.
Вы же все тут эксперты? А по факту оказывается одно из двух:
1 - Либо никто не разбирается в данном аромате подделка это или нет
2 - Либо те, кто уже понял, что на фото ПОДДЕЛКА - всё равно МОЛЧАТ.
Мне вот просто реально интересно, самое первое, что приходит на ум - может мне кто-то объяснить, как информация на наклейке была напечатана ПОВЕРХ батч кода? Ха!...
Это же просто цирк какой-то, вам так не кажется? Батч код находится ПОД типографской печатью на наклейке, это как вообще???
Батч код ВСЕГДА наносится штампом ПОВЕРХ всей остальной информации на наклейке! По-другому и быть не может!
Даааа.... Чудеса....
Ладно. Без проблем. Я подожду, пока кто-нибудь сможет озвучить своё ЭКСПЕРТНОЕ мнение - оригинал или подделка?
Ведь тема форума вроде как про это, а не про мой глубокий внутренний мир, не так ли?
1

Отправлено 26 December 2025 - 23:30 #38465   Dmitry1977 

• Участник

*Варежка* (26 December 2025 - 23:28) писал:

:u: Dmitry1977, как лихо Вы манипулируете понятиями, вырывая их из контекста.
Ткните меня носом, где я написала, что на фото - фейк.
И - да, пригласить продавца в тему следовало бы с самого начала, уж если Вы его обвиняете в продаже подделки.

Ну так приглашайте, это же ваша подруга? Меня продавец заблокировала. Возвращать деньги и даже разговаривать со мной наотрез отказалась.
1

Отправлено 26 December 2025 - 23:31 #38466   Dmitry1977 

• Участник

Валентина1966 (26 December 2025 - 23:24) писал:

.
А у Вас сохранилась переписка? Если да, выкладывайте скрины

Насколько я знаю на форуме ЗАПРЕЩЕНО выкладывать информацию и ссылки на продавца. Поэтому я этого делать НЕ БУДУ.
Но даже если я выложу переписку - что Вы там хотите увидеть?
0

Отправлено 26 December 2025 - 23:33 #38467   Dmitry1977 

• Участник

*Варежка* (26 December 2025 - 23:24) писал:

:u: Валентина1966, тогда какой смысл обсуждать флакон на фото.
Отсыл, как я понимаю, идёт именно к тому, купленному год назад за 8500 (автор на этом делает особенный упор) флакону.

Естественно я делаю "особенный упор", тк говорю именно про флакон, купленный за 8500 руб, фото которого я и выложил чуть выше в данной теме на форуме. А на что еще мне делать упор? Что-то я не совсем понимаю куда ушел вдруг разговор...

Сообщение отредактировал Dmitry1977: 26 December 2025 - 23:34

1

Отправлено 26 December 2025 - 23:34 #38468   *Варежка* 

Dmitry1977 (26 December 2025 - 23:30) писал:

Ну так приглашайте, это же ваша подруга? Меня продавец заблокировала. Возвращать деньги и даже разговаривать со мной наотрез отказалась.

Во-первых, с каких пирогов Вы взяли, что продавец - моя подруга?
Во-вторых, по этикету (на который Вы так напираете) в спор приглашает одна из сторон другую, а не какие-то рандомные люди.
0

Отправлено 26 December 2025 - 23:36 #38469   Dmitry1977 

• Участник

*Варежка* (26 December 2025 - 23:34) писал:

Во-первых, с каких пирогов Вы взяли, что продавец - моя подруга?
Во-вторых, по этикету (на который Вы так напираете) в спор приглашает одна из сторон другую, а не какие-то рандомные люди.

Это не спор. Я выложил ФОТО в тему про подделки. И прошу по ЭТИМ ФОТО сказать, оригинал это или нет?
Вы куда-то не туда уводите тему вообще. С продавцом я потом буду разбираться. Через админа Лапы, через полицию и т.д.
1

Отправлено 26 December 2025 - 23:37 #38470   Валентина1966 

• Участник

Dmitry1977 (26 December 2025 - 23:29) писал:

Я тоже не сомневаюсь в порядочности ПРОДАВЦА, и мне честно говоря без разницы что вы тут друг на друга молитесь.
Тут Вы не правы.
0

Отправлено 26 December 2025 - 23:40 #38471   Валентина1966 

• Участник

Dmitry1977 (26 December 2025 - 23:31) писал:

Насколько я знаю на форуме ЗАПРЕЩЕНО выкладывать информацию и ссылки на продавца. Поэтому я этого делать НЕ БУДУ.
Но даже если я выложу переписку - что Вы там хотите увидеть?

Надо замазать ник продавца и выложить. Хочу увидеть, что это один и тот же флакон. И да, мне флакон не нравится.
2

Отправлено 26 December 2025 - 23:42 #38472   Dmitry1977 

• Участник

Валентина1966 (26 December 2025 - 23:40) писал:

Надо замазать ник продавца и выложить. Хочу увидеть, что это один и тот же флакон. И да, мне флакон не нравится.

Что ж, я буду искать переписку с продавцом. Пока я много путаюсь здесь на сайте по причине очень богатого функционала и большого количества всевозможных разделов и функций. Что в принципе очень даже радует и впечатляет...
0

Отправлено 26 December 2025 - 23:47 #38473   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Dmitry1977 (26 December 2025 - 20:28) писал:

Вы правы. Сначала надо разобраться. И на это у меня ушло несколько месяцев. После чего я и предъявил претензии продавцу.
Вы по фото можете сделать своё заключение или будете и дальше переходить на личности?

Спасибо, что присоединились! Так что же вы скажете по этим фото? Оригинал?

Да пожалуйста. Не во что. Скажу, что Вы - крайне неприятный собеседник, и помогать Вам абсолютно не хочется. Все так же придерживаюсь своего первого комментария. И оставьте, пожалуйста, свой претензионный тон. Вам здесь никто и ничего не должен.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 26 December 2025 - 23:55

4

Отправлено 26 December 2025 - 23:48 #38474   *Варежка* 

Dmitry1977 (26 December 2025 - 23:36) писал:

Это не спор. Я выложил ФОТО в тему про подделки. И прошу по ЭТИМ ФОТО сказать, оригинал это или нет?
Вы куда-то не туда уводите тему вообще. С продавцом я потом буду разбираться. Через админа Лапы, через полицию и т.д.

Вы сейчас демонстрирует одну из самых примитивных техник манипулирования.
Безотносительно конкретного флакона это делается так.
Размещается какое-то фото, фокус-группа признает, что на фото - подделка.
Духов, сумок, обуви, чего угодно.
Потом приглашается продавец.
Именно что, потом, когда мнение об объекте спора уже сформировано.
И далее продавец может хоть наизнанку вывернуться, доказывая, что на фото - не его товар.
Знак тождества между подделкой и его именем уже поставлен.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 26 December 2025 - 23:49

1

Отправлено 26 December 2025 - 23:51 #38475   *Варежка* 

Dmitry1977 (26 December 2025 - 23:42) писал:

Что ж, я буду искать переписку с продавцом. Пока я много путаюсь здесь на сайте по причине очень богатого функционала и большого количества всевозможных разделов и функций. Что в принципе очень даже радует и впечатляет...

А чего её искать?
Или в ЛС годичной давности.
Или в профиле продавца, кликнув на Переписки.
Скрин сбросить, как найти нужную строку?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал *Варежка*: 26 December 2025 - 23:55

0

Отправлено 27 December 2025 - 00:02 #38476   Dmitry1977 

• Участник

*Варежка* (26 December 2025 - 23:48) писал:

Вы сейчас демонстрирует одну из самых примитивных техник манипулирования.
Безотносительно конкретного флакона это делается так.
Размещается какое-то фото, фокус-группа признает, что на фото - подделка.
Духов, сумок, обуви, чего угодно.
Потом приглашается продавец.
Именно что, потом, когда мнение об объекте спора уже сформировано.
И далее продавец может хоть наизнанку вывернуться, доказывая, что на фото - не его товар.
Знак тождества между подделкой и его именем уже поставлен.

С чего это вы взяли что я какую-то там технику манипулирования использую?
Я выложил фото флакона. разве здесь не все так делают? Интересное кино...
Если я мужик так что я теперь просто по факту рождения уже виноватый? )
3

Отправлено 27 December 2025 - 00:05 #38477   Dmitry1977 

• Участник

Популярное сообщение!

aMAKARENA (26 December 2025 - 23:47) писал:

Да пожалуйста. Не во что. Скажу, что Вы - крайне неприятный собеседник, и помогать Вам абсолютно не хочется. Все так же придерживаюсь своего первого комментария. И оставьте, пожалуйста, свой претензионный тон. Вам здесь никто и ничего не должен.

Ого... А с чего вдруг и в какой момент я стал "крайне неприятным собеседником"? Может быть это ваши личные ассоциации?
Я Вас первый раз вижу и ничего плохого вам не делал. Может быть не стоит проецировать на меня свои претензии к кому-то другому?
Можно подумать что вы со мной общаетесь как "крайне приятный собеседник". Сами начали грубить практически с порога.
А потом еще и меня обвинять в неприятности. Мда...
5

Отправлено 27 December 2025 - 00:09 #38478   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Сижу офигеваю.
0

Отправлено 27 December 2025 - 00:16 #38479   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сижу офигеваю.
И молимся друг на друга, и в подругах все, и ничего не понимаем, и всё поняли, но молчим - одновременно :wacko:

Сообщение отредактировал СветланаСова: 27 December 2025 - 00:19

5

Отправлено 27 December 2025 - 00:18 #38480   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Dmitry1977 (27 December 2025 - 00:05) писал:

Ого... А с чего вдруг и в какой момент я стал "крайне неприятным собеседником"? Может быть это ваши личные ассоциации?
Я Вас первый раз вижу и ничего плохого вам не делал. Может быть не стоит проецировать на меня свои претензии к кому-то другому?
Можно подумать что вы со мной общаетесь как "крайне приятный собеседник". Сами начали грубить практически с порога.
А потом еще и меня обвинять в неприятности. Мда...

Отстаньте уже, Бога ради.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 27 December 2025 - 00:18

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как отличить подделки M.BARROIS и M.KURKDJIAN? Aibikee 
  • 3 Ответов
  • 1364 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей