LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 27 December 2025 - 00:18 #38481   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Dmitry1977 (26 December 2025 - 23:04) писал:

Я Вас благодарю за конструктивные советы. Дело в том, что всё это я УЖЕ СДЕЛАЛ.
И именно так я пришел к выводу, что это подделка.
Однако продавец данного флакона отказалась признать свою ошибку и вернуть мне деньги.
Что я могу еще поделать? Только опубликовать фото флакона именно здесь на Лапе.
Пожалуйста, услышьте меня и не отправляйте никуда больше! Никакие сторонние экспертизы не будут достаточно веским доказательством для продавца, которая до сих пор видимо убеждена в своей правоте.
И я ее прекрасно понимаю! Намного проще просто заблокировать недовольного покупателя, чем вернуть ему 8500 рублей.
Поэтому я хочу получить экспертную оценку и ответы ИМЕННО ЗДЕСЬ НА ЛАПЕ.
Еще раз повторюсь, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МНОЙ УЖЕ СДЕЛАНО.
Здесь очень многие пытаются меня унизить и затравить, и это смотрится довольно низко.
Одновременно с этим эти люди уклоняются от ответа на главный поставленный вопрос, ради которого и существует данная тема на форуме (как это ни странно):
на представленных мной фотографиях оригинал или подделка?
А так же я просил бы предоставить аргументы за или против, ссылки на авторитетные ресурсы, обзоры и тд.
Потому что уже вижу как минимум несколько лиц, действующих по предварительному сговору, которых совершенно не интересует установление истины.

Я вас уже послала ссылками на авторитетные ресурсы,но вам это не нужно.Там не только можно выставить на проверку,а еще куча альбомов с фейками разных сортов и выпусков.Ищите,смотрите,разбирайтесь,я за вас не пойду и искать вам не стану.Здесь всех интересует истина ибо видя фейк все начнут нервничать,ерзать,чесаться и требовать костища для падшего не взирая на лица.Но похоже вас это не интересует и вы очень хотите подтверждений именно ваших убеждений,отсюда и суета
1

Отправлено 27 December 2025 - 00:25 #38482   Dmitry1977 

• Участник
Добавляю в тему скриншоты переписки с продавцом. Думаю, этих фото ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы ответить на вопрос "А не звездун ли ты Минотаврус???"
А так же подтвердить (или опровергнуть?) сам факт переписки, факт купли / продажи, и, что самое главное, что фото флакона, размещенные мной в данной теме про подделки, полностью идентичны фотографиям из переписки. Если у кого-то возникнут сомнения, что я купил именно этот флакон, что ж, будет очень интересно послушать. И на будущее, прошу всех кто высказывается писать строго по существу. Считаете ли вы что купленный мной флакон является ПОДДЕЛКОЙ или ОРИГИНАЛОМ? Включая ваши аргументы, подкрепленные доказательствами (ссылки на авторитетные сайты, обзоры Fake / Original и т.д.). Спасибо заранее всем адекватным участникам обсуждения.
PS Cправедливости ради совсем забыл что по дурости своей сделал отливант одному человеку 5 мл из этого флакона , так он меня чуть не проклял ...
Поэтому остаток ровно на 5 мл меньше чем было.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Dmitry1977: 27 December 2025 - 00:42

1

Отправлено 27 December 2025 - 00:27 #38483   Dmitry1977 

• Участник

СветланаСова (27 December 2025 - 00:16) писал:

Сижу офигеваю.
И молимся друг на друга, и в подругах все, и ничего не понимаем, и всё поняли, но молчим - одновременно :wacko:

Ну так вы ответьте на вопрос подделка или нет? Сейчас то вы тут чем занимаетесь? Психиатрическим анализом моей личности?
А это вообще нормально по вашему? Я думал тут тема про подделки и оригиналы? )
0

Отправлено 27 December 2025 - 00:32 #38484   Dmitry1977 

• Участник

Габриэль (27 December 2025 - 00:18) писал:

Я вас уже послала ссылками на авторитетные ресурсы,но вам это не нужно.Там не только можно выставить на проверку,а еще куча альбомов с фейками разных сортов и выпусков.Ищите,смотрите,разбирайтесь,я за вас не пойду и искать вам не стану.Здесь всех интересует истина ибо видя фейк все начнут нервничать,ерзать,чесаться и требовать костища для падшего не взирая на лица.Но похоже вас это не интересует и вы очень хотите подтверждений именно ваших убеждений,отсюда и суета

Еще раз в 10-ый наверное я повторю для тех кто не читает.
Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПОДДЕЛКА.
Но теперь я хочу чтобы об этом узнала ПРОДАВЕЦ. И не от меня, а от специалистов присутствующих ИМЕННО НА ЛАПЕ.
ПОЭТОМУ Я ОПУБЛИКОВАЛ ФОТО ФЛАКОНА ИМЕННО ЗДЕСЬ НА ЛАПЕ. Вы слышите меня или нет?
Я уже общался с продавцом! И она меня заблокировала и никакие мои доказательства не принимала в расчет.
Да, вы меня послали по ссылкам на авторитетные ресурсы. И дальше что будет? Что изменится то?
То есть Вы мне сейчас хотите сказать что ЛАПА - НЕ авторитетный ресурс? Серьезно?
Или вы сейчас лепите горбатого к стене просто чтобы найти выдуманный повод меня очернить и завиноватить?
Да... Вот это обстановочка... Чудеса... Не ожидал... Думал тут как-то более позитивно и по делу будет...
Никому плохо не сказал, но столько желчи приходится слушат ьв свой адрес просто капец...

Сообщение отредактировал Dmitry1977: 27 December 2025 - 00:36

4

Отправлено 27 December 2025 - 00:38 #38485   Dmitry1977 

• Участник

aMAKARENA (27 December 2025 - 00:18) писал:

Отстаньте уже, Бога ради.

Я крайне неприятен вам (впрочем, это исключительно ваше субъективное восприятие действительности, лишь малой частью которой я являюсь) лишь потому, что у вас не получается меня достаточно быстро СЪЕСТЬ.
Ну что поделать... Такой вот твердый несъедобный я человек... Заметьте, общаюсь крайне дипломатично, хотя и без особого подхалимажу.

Сообщение отредактировал Dmitry1977: 27 December 2025 - 00:40

2

Отправлено 27 December 2025 - 00:42 #38486   Dmitry1977 

• Участник
удалено

Сообщение отредактировал Dmitry1977: 27 December 2025 - 00:43

0

Отправлено 27 December 2025 - 00:44 #38487   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Dmitry1977 (27 December 2025 - 00:27) писал:

Ну так вы ответьте на вопрос подделка или нет? Сейчас то вы тут чем занимаетесь? Психиатрическим анализом моей личности?
А это вообще нормально по вашему? Я думал тут тема про подделки и оригиналы? )

На будущее - относитесь с уважением к участникам. Вам здесь никто ничего не должен. Это форум, здесь все имеют право высказаться и по теме, и без темы, и по посторонней теме. Подозреваю, что помогать вам никто не захочет, слишком уж вы яркая личность, презирающая сложившиеся традиции этого форума.
Как-то раз я купила флакон у хорошего продавца и была железобетонно уверена, что это перезалив. Встретиться ни с кем не сложилось и я отправила его в Питер в Парфбар. Флакон оказался нормальным, а мне до сих пор кажется, что предыдущий такой же флакон был совсем другой.

Сообщение отредактировал СветланаСова: 27 December 2025 - 00:48

0

Отправлено 27 December 2025 - 00:46 #38488   Doblis 

• Парфманьяк
А как понять что наклейка поверх батч кода,не пойму. Я не вижу, сорри.
0

Отправлено 27 December 2025 - 00:48 #38489   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Dmitry1977 (27 December 2025 - 00:38) писал:

Я крайне неприятен вам (впрочем, это исключительно ваше субъективное восприятие действительности, лишь малой частью которой я являюсь) лишь потому, что у вас не получается меня достаточно быстро СЪЕСТЬ.
Ну что поделать... Такой вот твердый несъедобный я человек... Заметьте, общаюсь крайне дипломатично, хотя и без особого подхалимажу.

Вы, похоже, не понимаете: ни с первого, ни со второго, и, даже, с третьего раза. Нет желания с Вами общаться. Как еще сказать? Или Вам все равно: что и кому писать? Лишь бы строчить? Перестаньте мне писать и флудить, тем самым.

Анекдот есть, прямо по ситуации: *..какие злые люди в этой деревне: напали всей деревней. Бежала, еле отгавкалась от всех©*
0

Отправлено 27 December 2025 - 00:48 #38490   Doblis 

• Парфманьяк
фото

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0585.JPG (580.78К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 27 December 2025 - 00:50 #38491   Dmitry1977 

• Участник

СветланаСова (27 December 2025 - 00:44) писал:

На будущее - относитесь с уважением к участникам. Вам здесь никто ничего не должен. Это форум, здесь все имеют право высказаться и по теме, и без темы, и по посторонней теме. Подозреваю, что помогать вам никто не захочет, слишком уж вы яркая личность, презирающая сложившиеся традиции этого форума.
Как-то раз я купила флакон у хорошего продавца и была железобетонно уверена, что это перезалив. Встретиться ни с кем не сложилось и я отправила его в Питер в Парфбар. Флакон оказался нормальным, а мне до сих пор кажется, что предыдущий такрй же флакон был совсем другой.

Есть такие люди которым не нужно никакого повода чтобы и оскорбиться и завиноватить. И тут я смотрю такие тоже есть. Что ж, меня это не интересует.
Вопрос простой. Подделка или нет. Вы свое мнение "всем" тоже пожалуйста не приписывайте. А то очень похоже на манипуляцию. Чтобы задавить всем кто мог бы и хотел высказаться ПО СУЩЕСТВУ.
А пока ДВА человек дали конкретику по флакону. Один из которых явно имел какие-то личные мотивы, то есть налицо конфликт интересов и предвзятость к подсудимому. Хахаха
2

Отправлено 27 December 2025 - 00:52 #38492   Dmitry1977 

• Участник

Doblis (27 December 2025 - 00:46) писал:

Я не говорил что найлейка поверх батча. )
Я сказал, что ТЕКСТ на наклейке напечатан поверх батча. А такого в принципе быть не может на оригинале.
Батч всегда пробивается или печатается (наносится тем или иным способом) ПОВЕРХ текста на наклейке.

Сообщение отредактировал Dmitry1977: 27 December 2025 - 00:53

1

Отправлено 27 December 2025 - 00:55 #38493   Dmitry1977 

• Участник

aMAKARENA (27 December 2025 - 00:48) писал:

Вы, похоже, не понимаете: ни с первого, ни со второго, и, даже, с третьего раза. Нет желания с Вами общаться. Как еще сказать? Или Вам все равно: что и кому писать? Лишь бы строчить? Перестаньте мне писать и флудить, тем самым.

Анекдот есть, прямо по ситуации: *..какие злые люди в этой деревне: напали всей деревней. Бежала, еле отгавкалась от всех©*

Ну так Вы же сами мне пишете сейчас? А я как истинный джентльмен не могу отказать даже в поддержании общения.
Иначе ведь вы могли бы меня обвинить в жестоком игнорировании ваших коммуникационных частиц, отправленных вами из точки А в точку Б через пространство и время... )

Сообщение отредактировал Dmitry1977: 27 December 2025 - 00:55

2

Отправлено 27 December 2025 - 00:55 #38494   Doblis 

• Парфманьяк
ну по фото непонятно мне, я бы подумала. что батч напечатан на наклейке.
0

Отправлено 27 December 2025 - 00:56 #38495   Валентина1966 

• Участник

Doblis (27 December 2025 - 00:46) писал:

Буквы наклейки идут по батч коду. Получается батч код под наклейкой вроде. Мне единственное что не нравится во флаконе - это сам распылитель.
0

Отправлено 27 December 2025 - 01:01 #38496   Dmitry1977 

• Участник

Doblis (27 December 2025 - 00:55) писал:

ну по фото непонятно мне, я бы подумала. что батч напечатан на наклейке.

Нет... смотрите...
Есть флакон. Флакон пока не будем трогать, а то совсем запутаемся. )
И есть наклейка. На наклейке есть надписи (текст и тд) и так же на наклейке есть БАТЧ КОД.
Надписи и батч код на носятся на наклейку ВСЕГДА ОТДЕЛЬНО.
То есть либо сначала надписи + потом батч код.
Либо сначала батч код - и потом уже печатаются надписи.
И после всего этого ЭТА НАКЛЕЙКА с надписями и батч кодом клеится на дно флакона.
Так вот... Надписи НИКОГДА не печатаются ПОСЛЕ нанесения батч кода!
Сначала в типографии наносятся надписи, и только потом ставится батч код.
Одно из косвенных подтверждений этому - обратите внимание, что на разных флаконах один и тот же батч код всегда немного в разных местах либо напечатан либо выбит методом тиснения.
Каждый месяц нносят РАЗНЫЕ батч коды, чтобы маркировать партии. Но наклейки печатают как правило ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ тиражами.
Фух... Всё, я на эту тему больше не буду ничего говорить. Думаю уже всё понятно...
Что-то мне подсказывает, что подделка от оригинала должна отличаться НЕ ТОЛЬКО ЭТИМ.
1

Отправлено 27 December 2025 - 01:01 #38497   Doblis 

• Парфманьяк
Я поняла, что имеет ввиду автор. Я просто не вижу этого, вижу подтертые от времени белые буквы. Мне непонятно, что батч под наклейкой.
1

Отправлено 27 December 2025 - 01:02 #38498   Dmitry1977 

• Участник

Валентина1966 (27 December 2025 - 00:56) писал:

Буквы наклейки идут по батч коду. Получается батч код под наклейкой вроде. Мне единственное что не нравится во флаконе - это сам распылитель.

Батч код НЕ ПОД наклейкой!!! Он напечатан НА наклейке белой краской! А потом на этой же наклейке напечатаны все остальные надписи СЕРОЙ КРАСКОЙ.
0

Отправлено 27 December 2025 - 01:06 #38499   Валентина1966 

• Участник

Doblis (27 December 2025 - 01:01) писал:

Я поняла, что имеет ввиду автор. Я просто не вижу этого, вижу подтертые от времени белые буквы. Мне непонятно, что батч под наклейкой.

Буквы на наклейке идут поверх батча. Я вижу.

Dmitry1977 (27 December 2025 - 01:02) писал:

Батч код НЕ ПОД наклейкой!!! Он напечатан НА наклейке белой краской! А потом на этой же наклейке напечатаны все остальные надписи СЕРОЙ КРАСКОЙ.
Разглядела. Да.
1

Отправлено 27 December 2025 - 01:11 #38500   Dmitry1977 

• Участник
Вот это я туплю.. жесть.. Совсем забыл, что у меня есть флакон оригинал 50 мл. Сейчас сделаю фото.
Надеюсь на этих фото видно что батч код напечатан ПОВЕРХ остальных надписей на наклейке? И к тому же все буквы как бы серебристые, как металл, а не серой краской, как на флаконе который я тут закинул на проверку.
Такие дела... И да, шарик в трубочке на оригинале у меня металлический, а не прозрачный пластиковый. И пульвик совсем другой что внутри что вид спереди.
Ну и аромат как бы это сказать помягче... совсем другой ... Фото прикрепляю!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9880.JPG (642.1К)
  • Прикрепленный файл  IMG_9879.JPG (723.02К)
  • Прикрепленный файл  IMG_9878.JPG (639.9К)
  • Прикрепленный файл  IMG_9877.JPG (687.05К)
  • Прикрепленный файл  IMG_9876.JPG (761.79К)
  • Прикрепленный файл  IMG_9875.JPG (750.82К)
  • Прикрепленный файл  IMG_9874.JPG (739.46К)

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как отличить подделки M.BARROIS и M.KURKDJIAN? Aibikee 
  • 3 Ответов
  • 1364 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей