Dmitry1977 (26 December 2025 - 23:04) писал:
И именно так я пришел к выводу, что это подделка.
Однако продавец данного флакона отказалась признать свою ошибку и вернуть мне деньги.
Что я могу еще поделать? Только опубликовать фото флакона именно здесь на Лапе.
Пожалуйста, услышьте меня и не отправляйте никуда больше! Никакие сторонние экспертизы не будут достаточно веским доказательством для продавца, которая до сих пор видимо убеждена в своей правоте.
И я ее прекрасно понимаю! Намного проще просто заблокировать недовольного покупателя, чем вернуть ему 8500 рублей.
Поэтому я хочу получить экспертную оценку и ответы ИМЕННО ЗДЕСЬ НА ЛАПЕ.
Еще раз повторюсь, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МНОЙ УЖЕ СДЕЛАНО.
Здесь очень многие пытаются меня унизить и затравить, и это смотрится довольно низко.
Одновременно с этим эти люди уклоняются от ответа на главный поставленный вопрос, ради которого и существует данная тема на форуме (как это ни странно):
на представленных мной фотографиях оригинал или подделка?
А так же я просил бы предоставить аргументы за или против, ссылки на авторитетные ресурсы, обзоры и тд.
Потому что уже вижу как минимум несколько лиц, действующих по предварительному сговору, которых совершенно не интересует установление истины.
Я вас уже послала ссылками на авторитетные ресурсы,но вам это не нужно.Там не только можно выставить на проверку,а еще куча альбомов с фейками разных сортов и выпусков.Ищите,смотрите,разбирайтесь,я за вас не пойду и искать вам не стану.Здесь всех интересует истина ибо видя фейк все начнут нервничать,ерзать,чесаться и требовать костища для падшего не взирая на лица.Но похоже вас это не интересует и вы очень хотите подтверждений именно ваших убеждений,отсюда и суета