Любимые парфюмы наших мужчин
Отправлено 24 August 2016 - 12:10
Вообще, никому, совершенно никому из моего ближнего и дальнего окружения не нравится Красная Москва. Кроме папы.
Мой папа, правда, тоже имеет свою крайность в парфюмерных пристрастиях - для оценки парфюма по максимальной шкале ему необходим ольфакторный шок. Все, что не является одновременно сладким, горьким, кислым и острым переходит в категорию "ну так, простенький". Поэтому в его каждодневном арсенале, даже летом, не сыщешь "одеколонов": легкие цитрусы, пусть даже весьма талантливые и не одинокие в пирамиде, стоят и ждут своего часа. Напрасно)))
Отправлено 24 August 2016 - 12:31
Отправлено 15 November 2017 - 21:29
ereminamf (07 February 2011 - 03:14) писал:
Я своему чего только не покупала, и пробирочки Лютана, которые мужскими мне кажутся все избрызгал и пробнички всякие из магазинов тоже пользует с удовольствием, но на вопрос: "Что купить?" ответ всегда одинаков - Фаренгейт. Аромат хорош, но так узнаваем, причем уже десятилетие. Вот он - мужской аромат десятилетия!
О да! Мой парень только им пользуется, а мне если честно он уже приелся. Говорю, давай хотя бы на время поменяешь его. Ни в какую не хочет, может на новый год купить ему что-то другое, но боюсь не угодить ему.
Отправлено 26 December 2017 - 09:27
Мой муж долго и преданно любил Rochas Man Rochas, но с этого года в фаворитах у него Terre d’Hermes Eau Tres Fraiche. Последний у меня особых восторгов не вызывает, для меня ничто не сравнится с классической Terre d’Hermes, именно ради неё пристала когда-то к незнакомому мужчине с расспросами о названии сего потрясающего аромата!
Прикрепленные файлы
-
3E2BCE8B-6182-407E-95FE-54A9ED2C8A6B.jpeg (22.3К)
Количество загрузок:: 0 -
BE92B40F-A1C8-440C-9018-473792218131.jpeg (39.24К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Elena_A_: 26 December 2017 - 09:28
Отправлено 10 February 2018 - 14:22
Аура (09 February 2018 - 12:55) писал:
Подскажите, пожалуйста, Картье Декларейшен
Очень многим нравится; это какой имеется ввиду- просто самый первый аромат или ещё какие-то версии. Он сейчас в какой коробке представлен?
Очень многим нравится; это какой имеется ввиду- просто самый первый аромат или ещё какие-то версии. Он сейчас в какой коробке представлен?
Ирина, вот в такой коробке. На других версиях слова Fraiche или Essence сразу видны на упаковке и флаконе. У Declaration L'Eau вообще коробка серая с голубым.

А теперь и Déclaration Parfum Cartier вышел в свет.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 10 February 2018 - 14:23
Отправлено 11 February 2018 - 12:04
Лаликовский Энкр Нуар. Незабвенные Черные чернила, муж "подсел" на них конкретно, уже несколько лет, ни на что другое и не смотрим, все мои старания- мимо, пыталась другими ветиверовыми ароматами разнообразить, бесполезно, принят только тот же Энкр нуар, но только в версии Экстрем. Несколько другая вариация, специй побольше, погорячей и "животная" нотка есть. Вот мне бы так найти и успокоиться!
Сообщение отредактировал Lublu_parfum: 18 February 2018 - 17:11
Отправлено 13 February 2018 - 01:36
Новый Déclaration Parfum вчера затестила, очень понравился! В нем усилен древесный аспект, надо еще послушать с мужа и можно будет отзыв оставлять)
Сообщение отредактировал Un_Dina: 13 February 2018 - 01:37
Отправлено 22 July 2018 - 12:37
Какая интересная тема! Прочитала запоем с начала))) Похоже мне повезло с мужем, носит, увлекается, делит для себя на летние и зимние ароматы, вот "стратегический запас", а еще есть полочка в ванной, которыми пользуется в данный момент (тоже около 25 флаконов). Одного какого-то любимого аромата у него нет, пользуется разными. Мне на нем безумно нравятся Истуар 1969 и Диор Ом.
Отправлено 26 July 2018 - 12:58
Nastelani (26 July 2018 - 09:08) писал:
Подарила своему мужу неск лет назад Hugo Boss The Bottled, теперь он с ним не расстается. Аромат на все случаи жизни. И мне он очень нравится. 
Классный аромат, на все времена. Есть в больших флаконищах по 150 или 200 мл. Много его использовал в свое время, особенно хорош осенью
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Давайте покажем наших зверюшек, любимых и разных!!! | midnight rose |
|
|
|
| )))) Самые любимые ароматы (((( | Tarasito |
|
|
|
|