LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ceylon, XerJoff - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Ceylon, XerJoff, Xerjoff

Вишневская (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 16 Май 2018 - 12:41

  • Добрый парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 771
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • ГородКазань

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт Платежная система Western Union Платежи через Альфабанк Банк ВТБ24 Перевод через Почту России Платежная система Мигом Платеж наличными из рук в руки

Фото Ceylon, XerJoff

Тип: Распив
Свободно: 50/50 мл.
Концентрация: Extrait
Регион: Татарстан
Цена: 6200 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 20 или более мл.

Пафосные названия и роскошное оформление изданий итальянского бренда XerJoff идут, скорее, от бесконечной любви их создателей к родным местам и гордости за великие вехи в истории своей страны. Впрочем, внешним лоском они не ограничиваются: каждая из новинок с названиями Alexandria Imperiale и Oud Stars Ceylon просто великолепна и поражает воображение.
Речь идет, конечно, об обонянии. Можно написать уйму исследований об влиянии парфюмерии на подсознание и поведение человека, но все это становится пустым звуком, поскольку у каждого из нас свои воспоминания и индивидуальная реакция на ароматы. Оставим ученым их неинтересные трактаты и обратимся к захватывающему занятию – дегустации новых ароматов.
Обращает, прежде всего, на себя внимание градуированная окраска флакончиков новинок. Есть ли в этом какой-то знак – их создатели пока умалчивают, но выглядит это симпатично.
И, традиционно, сложные, многоуровневые композиции. Парфюмеры компании высоко держат марку, и сырье для их произведений выше всяческих похвал. С такими исходными данными опуститься до массовых изданий – значит потерять свое лицо.

Возможности уда вносить в парфюмерные композиции уникальные штрихи поистине неисчерпаемы, и подтверждением этого служит аромат XerJoff Oud Stars Ceylon. Увлекательное путешествие на Цейлон медово-сладкое. Нотки меда и жасмина самбак слегка разбавлены терпкими тонами калабрийского бергамота.
Воплощенное удовольствие и наслаждение новыми впечатлениями продолжают душистые нотки цейлонского черного чая и индийского сандала, изысканно оттененные акцентами малазийского уда. Легкие и светлые «верхние» нотки выразительно выделяются на фоне густого и насыщенного шлейфа, завораживающего анималистическими тонами ноток струи кабарги и переливами оттенков амбры и мадагаскарской ванили.

Верхние аккорды: Бергамот, Мёд, Жасмин Самбак.
Средние аккорды: Черный чай, Сандал, Уд.
Базовые аккорды: Амбра, Кастореум (Бобровая струя), Ваниль.

Ароматы XerJoff Alexandria Imperiale и XerJoff Oud Stars Ceylon в концентрации парфюмированной воды будут доступны в флаконах объемом 50 мл каждый.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Начальный шаг от 2мл. В шкатулке. Остаток во флаконе отдаю после окончания распива.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 18 Окт 2018 12:41

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев