LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Beautiful Day - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Beautiful Day, Castelbajac

kaatkaat (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 21 Ноябрь 2020 - 19:11

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 29 Ноябрь 16
  • ГородКурск

Организатор принимает оплату:
Платежи через Tinkoff банк

Фото Beautiful Day

Тип: Распив
Свободно: 90/90 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Курская область
Цена: 440 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 50 или более мл.

Французский модельер Жан Шарль де Кастельбажак, как и многие творческие люди, человек настроения, и его парфюмерная линейка Castelbajac, как зеркало, отражает наиболее запомнившиеся моменты жизни. Таков и новый аромат под названием Beautiful Day, который является переосмыслением предыдущего именного издания.

Тот первый аромат, запомнившийся пользователям яркой нотой горького миндаля, сейчас уже снят с производства, но его настроение продолжает волновать сладостью чудесных воспоминаний. И поэтому кутюрье попросил автора оригинальной композиции, парфюмера Maurice Roucel, поработать над ее современной версией. Цветочный аромат Castelbajac Beautiful Day создавался для милых дам, но воплощает он детские воспоминания де Кастельбажака. Годы, проведенные в Касабланке, Марокко, запах дождя, капли которого, кажется, испаряются при соприкосновении с пышущим жаром асфальтом. Свежесть зеленой травы ранним утром после приземления в аэропорту Ниццы и густой дух горячей смолы. В детстве время и пространство совмещаются по своим законам, иной раз укладываясь в рамки одного, но бесконечно долгого, прекрасного дня. И потому не удивительно, что ключевыми словами к характеру аромата были выбраны «мать, жена, подруга, любовница – миндаль» - или женщины, близкие Жан Шарлю, которых в его восприятии объединяет запах зеленого миндаля. На эту нотку, как на стержень, нанизываются акценты из окружающей атмосферы: чуть терпкие оттенки горького апельсина, нежные переливы ландыша и флердоранжа, завораживающие тона гелиотропа и гурманские тона бобов тонка на мягком фоне мускуса и ванили.
В парфюмерной пирамиде доминирует зеленый миндаль с его узнаваемым сладковато-горьким ореховым тоном. Окружает его богатый цветочный букет цветущего гелиотропа, в чьем запахе смешиваются сладкие ванильные и кисловатые вишневые оттенки; ландыша, звучащего тонко, прохладно и едва уловимо и апельсинового цвета с выраженным цветочно-медовым ореолом. Горький апельсин привносит в композицию сочности и свежести, а чувственное сладо-пряное трио бобов Тонка, мускуса и ванили мягким облаком обволакивает, согревает и влюбляет в себя. Сладко и вкусно – день явно удался.

Композиция аромата: Апельсиновый цвет, Бобы Тонка, Гелиотроп, Горький апельсин, Ландыш, Миндаль, Мускус, Ваниль.

Купить Castelbajac Beautiful Day можно в объеме 30, 60 или 90 мл. Флакон композиции – оригинальная прямоугольная бутылочка из прозрачного стекла с небольшой цилиндрической черной крышкой. В центре флакона в небольшом углублении, как в рамке, находится изображение девушки в платье. Три цвета, присутствующих на рисунке помимо черного контура символичны: красный обозначает страсть, синий – надежду, а желтый – теплоту человеческих взаимоотношений.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон тестер
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 05 Янв 2021 19:11

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев