LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Un Rêve Doux - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Un Rêve Doux, Monart Parfums

[email protected] (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 13 Январь 2021 - 19:03

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 14 Апрель 10
  • ГородЙошкар-Ола

Организатор принимает оплату:
Платежная система Paypal Платеж через Сбербанк Платежная система Qiwi Платежи через Альфабанк Платежи через Tinkoff банк Платежная система Золотая Корона

Фото Un Rêve Doux

Тип: Распив
Свободно: 95/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Марий Эл
Цена: 1800 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 40 или более мл.

Un Rêve Doux - новый цветочно-фруктовый аромат, воплощающий нежную чувственность и сладкие мечты. Парфюмеры Monart Parfums создали "уютную вселенную чувственной сладости с акцентами цветочных и фруктовых нот, где изящество бергамота, пиона и жасмина сливается с ароматами персика, личи и флердоранжа. Нижние ноты дерева, мха и мускуса наполняют эту композицию изысканной чувственностью, переносящей нас в мир сна и нежности".

от Elena Prokofeva :
«Rêve doux» — «Сладкая мечта» — самый понятный и жизнерадостный из трех ароматов Monart Parfums.
В нем присутствует акватическая нота, как в двух первых ароматах Monart Parfums, но это не дождь или туман, а капли росы на цветах ранним утром: день обещает быть ясным.
Париж «Rêve doux» теплый и радостный.
«Rêve doux» — закат на Монмартре, и двое пьют шампанское у открытого окна, закусывая спелыми персиками, и любуются, как белизна Сакре-Кер наливается червонным золотом, а потом — ненадолго, на несколько восхитительных минут! — окрашивается в насыщенный янтарно-розовый… А потом гаснет, словно на собор набросили темную вуаль. И наступает время поцелуев.
Парфюм звучит соблазнительно и кокетливо. И его главная привлекательность — в мягкости. Молочная сладость сандала, в которую погружены спелые персики с тонкой кожицей и кисловатые плоды личи, томно благоухающие цветы южного жасмина и припудренные золотой пыльцой цветы апельсинового дерева.
Лепестки пиона осыпаются шелковым дождем, пахнущим розами и влагой. Легкая горчинка мха придает благородное винтажное звучание. Однако аромат все равно остается современным благодаря экзотической ноте личи. Все цветочные и фруктовые ноты смягчены, чуть размыты, и «Rêve doux» напоминает рисунок акварелью: краски взяли самые яркие, но все же рисунок выглядит полупрозрачным, и, несмотря на яркость, ласкает, а не утомляет взгляд.

«Rêve doux» переменчив. Иногда он раскрывается, как огромный букет влажных пионов, затмевающий все остальные ноты, а в другой раз отчетливо ощущается аромат сладкого шампанского с персиками. Иногда он кажется почти гурманским, а бывает, что сразу после нанесения «Rêve doux» пахнет, как молочная ванна с лепестками роз. Затихая, «Rêve doux» неизменно превращается в тонкие манящие сандаловые духи, которыми могли пользоваться героини французского кино 60-х годов.
«Rêve doux» исполняет главную функцию парфюма: он приятно пахнет, доставляет удовольствие и служит незримым украшением. Он подходит для офиса. Он подходит для театра. Этим ароматом можно наслаждаться, никому не мешая. Но при этом «Rêve doux» пахнет той самой «красивой жизнью», которая поблескивает со страниц глянцевых журналов, которой соблазняют дамские романы и сериалы.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Атомы: стекло-микроспрей 5 мл/60 р; 10 мл/70 р; 15 мл/80 р; 20 мл/90 р, 30 мл/120 р.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 13 Апр 2021 19:03

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев