LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Silver Musk, Nasomatto - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: Ляля Белая и IlonaPrekrasnaja
 

Silver Musk, Nasomatto

Делятся:  beautyme (Extrait - 2500р за 10мл)   Cranberry (EDP - 2200р за 10мл)   Ириша (Extrait - 2200р за 10мл)   Натали218 (Extrait - 2600р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 3,3333333333333

Шлейфовость
Оценка: 2,6666666666667

Сложность
Оценка: 3,6666666666667
Аромат Silver musk от Nasomatto – это аромат 2007 года из коллекции парфюмерии «унисекс» от популярной торговой марки Nasomatto. Он был создан основателем бренда и прекрасным парфюмером Алессандро Гилтьери и посвящен, в одинаковой степени, как женщинам, так и мужчинам.

Парфюм Насоматто Сильвер муск (серебрянный мускус) имеет противоречивый характер, играет на контрастах. Он отличается непринужденностью, свободой и непостоянством. Этот аромат объединил в своей композиции смесь из самых разных компонентов, которые в одном флаконе превратились в божественный и уникальный аромат, дарящий своему обладателю яркие эмоции, позитивный настрой и уверенность в своей привлекательности. Аромат данного парфюма дивно раскрывается в течение дня, с каждым разом открывая все новые грани и разнообразные настроения. Изящный эротичный мускус нежно прикасается к Вашей коже, превращаясь в легкую, практически незаметную, ароматную вуаль.
Парфюм ярче всего раскрывается весной или ранней осенью.
"Silver Musk – аромат с противоречивым характером, в котором ветреное непостоянство стремится стать совершенством. Он может быть разным, в зависимости от того, что нужно Вам именно сейчас. Тонкий чувственный мускус, соприкасаясь с кожей, становится Вашим вторым “Я” - легким, едва ощутимым и почти незаметным. Чувственный и в тоже время сильный аромат, создающий ваш неповторимый имидж. Он будет для Вас всем, кем Вы захотите: ангелом-хранителем, покорителем сердец и настоящим суперменом."
Основным компонентом парфюмерной композиции данного аромата является мускус, который звучит очень богато, оригинально и многогранно. Данный аромат относится к группе мускусных, ориентальных запахов.

"Божественный аромат,с трудом верится в мускус в чистом виде,впрочем,главное результат. Волшебный,восхитительный,утонченный,вместе с тем заявляющий о себе,а не прячущийся в тени владельца.
Неизменно вызывает интерес,как мужской,так и женской аудитории,с целью узнать,чем это так благоухает и где можно приобрести,не говоря уже о просто комплиментах.
Стойкость средняя,но может поэтому и результат таков,нет перебарщивания и удушения."

Валерий Михалицын :
Silver Musk появился, возможно, потому, что марке Nasomatto были необходимы высокие продажи, ведь до запуска будущего бессменного локомотива коллекции (Black Afgano) оставалось ещё примерно два года. Вообще, мускусные ароматы — вещь непростая. Как правило, они весьма требовательны к коже, и уж если «не сели», то это бывает заметно не только владельцу. Более того, нередко наше восприятие таких композиций кардинально различается, не говоря уже о частых аносмиях к некоторым мускусам. Удивительно, насколько точно название аромата в данном случае передаёт его характер.
«Серебристый Мускус» — это холодный, хрустальный, воздушный и анималистический, содержащий не только сложный беломускусный аккорд, но и звонкий цитрусовый старт, а также древесно-амбровый исо-е-супер. Какие именно мускусы использовал Алессандро, мне трудно сказать, но композиция кажется действительно многогранной, работающей на нескольких уровнях и потому — объёмной. Порошковая чистота и воздушность сочетаются со сладковатой животностью и цветочностью, одеколонно-цитрусовая прохлада и хрустальный звон — с тёплыми объятиями и бархатистым шёпотом. Но при этом их нельзя назвать контрастами или экстремумами композиции — мускус подчиняет всё одной спокойной и неброской гармонии. Странно, почему некоторые предпочитают пахнуть мылом, порошком, раскалённым утюгом или абстрактным-почти-ничем. Но Silver Musk — один из великого множества беломускусных композиций, предназначенных для людей, боящихся парфюмерии и предпочитающих пахнуть, скажем, кондиционером для белья.
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Silver Amber, Nasomatto (3).jpg
  • Прикрепленное изображение: Silver Amber, Nasomatto (2).jpg
  • Прикрепленное изображение: Silver Amber, Nasomatto (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: Silver Amber, Nasomatto.jpg

5 отзывов

Холодный легкий белый мускус, на моей коже чуть с небольшой перчинкой, определенно синтетический, такая молекулярная мускусная негромкая вариация для любителей.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Идеальный мускус... Без цветов, без крема Nivea, без животины. Не плотный, не телесный, не химический. Действительно серебряный:-) Блестящий, шлейфовый и чувственный. Да и просто - идеальный!
1
Прекрасные верха: чистые, эфемерные, есть лёгкий, поддержаный мускусом, серебряный холодок. Соглашусь, что верха - это точно серебряный мускус, который я бы хотела слушать и слышать очень долго. Химозности нет, мускус "рафинированный", чистейший. К сожалению, в течение получаса эта красота трансформируется и непонятно куда улетучивается, оставаясь на коже сладковатой кожей с лёгкими древесными нотками (возможно, сандала и кедра) - приятной, но несколько неожиданной базой. Аромат красивый, но обманщик ещё тот.
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

Получила я свой отливант. Первый раз тестила в Рив-Гоше, крутилась я возле него, как говорится и хочется и колется и не пойму моё это или не моё. Определенно близко к коже, сама я его чувствую, этакое легкое облако свежести и невинности. Но, прорывается некоторая кислинка, как сейчас многие говорят "химозность" :shuffle: . Не скажу, что она мешает, но делает акцент. Из букета доносятся белый цветы и еще то, что до сих пор не могу понять, у Насомато Мускус есть характер....Носить каждый день да, в офис с удовольствием, стойкость слабая, шлейфа нет. Показала запах сотрудницам, они не поняли :confused: и со словами и это дорогого стоит? Теперь да, с точностью могу сказать, что использую отливант в 10 мл и больше к нему не вернусь, но помнить буду :rolleyes:
1
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 1
   Сложность
Оценка: 3

Аромат ухоженной педантичной перфекционистки. Представляется при этом женщина с французским маникюром (ногти средней длины), и волосами, собранными в пучок. Полупрозрачен, нейтрален. Хороший, ненавязчивый офисно-повседневный вариант. Мускус, покрытый инеем с серебристой пудровостью, иногда проскакивают ледяные иголочки. Но очень мягко садится. Этакая прозрачная "мякушка" :sun: (*смайлик должен быть замещён на зимнее солнышко*)
Шлейфа нет. Средний по стойкости.
6
Страница 1 из 1