LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Nejma 7, Nejma - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Nejma 7, Nejma

Делятся:  Оksана (EDP - 700р за 10мл)  

Nejma 7 Nejma - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Nejma 7 выпущен в 2014.
Парфюмер: Alice Lavenat.
Седьмая, и она же первая, дочь Nejma Nejma 7 – самый близкий к матери ребенок, взрослая красавица, чей нрав и душа повторяют гордую стать родителей. Изысканный, динамичный, чувственный аромат станет последним штрихом к облику уверенной в своей привлекательности, твердо вставшей на ноги, женщине.

История создания всей серии (с):
"Название бренда Nejma ("звезда" с арабского نجمة) на русском языке звучит как "Неджма" - это имя необычайно красивой, прекрасной девушки – пленницы, которую увидел на невольничьем рынке молодой красавец Визир, и не смог больше оторвать от нее глаз. Он купил ее и вскоре женился на ней. От их брака появились семь прекрасных дочерей, одна краше другой, а когда они выросли, каждая из них захотела увековечить память своей матери, создав ее аромат."

"Именно эта легенда во время путешествия на Восток и вдохновила чувствительную и романтичную натуру Lisa Marie Bischoff на создание парфюмерной коллекции, состоящей из семи роскошных восточных ароматов, каждый из которых является посвящением героине восточной легенды и одной из ее дочерей."

"Так на свет появилось 7 ароматов, которые связаны друг с другом и все же такие разные. Каждый из них соткан из своих особенных и неповторимых нот. Nejma – одна легенда, семь интерпретаций."

"Парфюмерия Nejma основана на аромате драгоценного дерева уд, который имеет отличительный характер, он игривый цветочный или восточный тяжелый."

Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Зеленый мандарин и калабрийский бергамот;
ноты сердца: Нероли, Какао и Кокос;
ноты базы: дерево Агар, Белый мускус и пачули.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 39e6854a142b4e98ed4b3570da57f783.jpg
  • Прикрепленное изображение: 467aef281917a227aad0c9a95c1f1fa7.jpg

1 отзыв

Жаркий, страстный, как обжигающий взгляд черных глаз, волнует и остается в памяти. Для тех, кто умеет чувствовать без оглядки. Вполне унисекс. В базе нероли и пачули излучают силу и уверенность, шоколадная сладость притягивает, заманивает, обещает чувственные наслаждения.
0
miumiu Все отзывы пользователя , 12 Октябрь 2017 - 17:42  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1