LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Tindrer, Baruti - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Tindrer, Baruti

В обменнике:  Un_Dina (Extrait - 3000р за флакон 12/30мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3,6666666666667

Сложность
Оценка: 4
Независимый парфюмер Спайрос Дросопулос (Spyros Drosopoulos) заполняет свою коллекцию под маркой Baruti удивительно деликатными ароматами, похожими на сновидения. И, наверное, потому их называют ольфакторными образами Амстердама, где в чистоту и свежесть воздуха может вплестись запах марихуаны, а авангардистские концепции естественно соседствуют с шедеврами классики. Новый аромат Tindrer, который дебютировал в марте на миланской выставке, получил название от одноименного хита Under Byen, любимой группы парфюмера.

Tindrer Baruti - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Это новый аромат, Tindrer выпущен в 2016.
Парфюмер: Spyros Drosopoulos.
Как определяет характер композиции Baruti Tindrer сам Дросопулос, это - игра контрастов, всполохи сияния, переменчивые, но прекрасные. Зеленые нотки навевают прохладу, и тут же теплые древесные тона создают обнадеживающий посыл: не о чем беспокоиться, сейчас самое чудесное время, когда сбываются лучшие ожидания. Аромат вызывает ассоциацию с хмурым апрельским утром. Все затянуто туманной дымкой, но в ней угадываются чистые свежие запахи травы с чуть пряным, холодным и теплым одновременно, благоуханием фиалки. И вот солнце прореживает яркими лучами туман, а от земли поднимается легкий парок, пахнущий немного прошлогодней прелой листвой и обновленной зеленью. Счастье бытия захлестывает с головой, отгоняя прочь последние позывы ностальгии о чем-то несбыточном.

Верхние ноты: Зеленые ноты, Гальбанум и Вербена лимонная;
нота сердца: Фиалка;
ноты базы: Белый мускус, Гелиотроп и Дубовый мох.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: tindrer-1280x853.jpg
  • Прикрепленное изображение: Безымянный.jpg

3 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень приятная ароматерапия огуречным рассолом уровня XO :beer:
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Нежный, тонкий, но капризный аромат. Зимой совсем не звучал. Ему нужна слякоть, прохладная погода, как сегодня. Интересно, что в нем ощущается влага, именно влажный воздух, взвесь капель. Зелень сочная, но не очень ярко звучит, гальбанум и мох добавляют горечи, иногда эта пара слышится как терпкий зеленый чай. И по мне, так здесь занята не фиалка, а лист фиалки, зимой он так бесстыже прикидывался свежим огурцом. Зеленым ароматам сложно мне понравиться, этому же удалось.
И обязательно через спрей! Намазом заземляется вся эта красота.
3
Un_Dina Все отзывы пользователя , 13 Апрель 2017 - 23:16  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Аромат оказался не моим. Там есть нота мокрого лежалого белья и салата. Очевидно, это фокусы мускуса в композиции. но за ними мне рассмотреть что-то иное очень трудно, эта стена довольно плотная.
3
Страница 1 из 1