LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Believing, Phuong Dang - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Believing, Phuong Dang

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 5
Believing Phuong Dang - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Believing выпущен в 2016.
Нишевая парфюмерная линия Phuong Dang осенью 2016 года представила 10 роскошных ароматов, каждый из которых наделен удивительно многогранной, завораживающей композицией. Умопомрачительный парфюм Phuong Dang Believing переливается множеством изысканных и чувственных нот.
Его звучание раскрывается фантастическим, неординарным аккордом зажигательного зеленого мандарина, солнечного юдзу, жизнерадостного бергамота, игривого лимона, озорного грейпфрута, кокетливых красных ягод, спелого, аппетитного крыжовника, освежающих, нежных зеленых нот и утонченного гиацинта. В сердце сногсшибательной парфюмерной воды привлекательно блистают экзотический цветок чампака, восхитительная турецкая роза, трогательная белая фрезия, чарующий, таинственный жасмин, сирень и волшебные, прохладные морские оттенки. Соблазнительные пачули, мужественный ветивер, величественный, царственный сандал, проникновенная, мистическая смола опопонакс, расслабляющая мирра и терпкий анималистический акцент мускуса завершают изумительную композицию парфюма.

Бренд Phuong Dang основан вьетнамской художницей, чье имя и стало названием парфюмерной марки. В сотрудничестве с известными парфюмерами Phuong Dang создает ароматы, которые можно смело назвать настоящими произведениями искусства. В 2016 году бренд выпустил аромат Believing, чья умопомрачительная композиция никого не оставит равнодушным. Множество затейливо переливающихся нот создают ароматную вуаль, которая окутывает с головы до ног. Аромат открывается ярким коктейлем из красных ягод, зеленого мандарина, лимона, грейпфрута и бергамота. Кроме цитрусов в начальных нотах слышны ароматы крыжовника и изысканного гиацинта. Этот свежий фруктовый всплеск уступает место чарующему и чувственному букету из турецкой розы, сирени, жасмина, цветка чампака и фрезии, особую утонченность которому придают свежие морские ноты. Соблазнительный и элегантный шлейф аромата объединил в себе пачули, ветивер, сандал, мирру и легкий акцент мускуса.

Верхние ноты: Зеленый мандарин, Юзу, Бергамот, Лимон, Грейпфрут, Красные ягоды, Крыжовник, Зеленые ноты и Водяной гиацинт;
ноты сердца: Чампака, Турецкая роза, Белая фрезия, Жасмин, Сирень и Морские ноты;
ноты базы: Пачули, Ветивер, Сандал, Опопонакс, Мирра и Мускус.
Ссылки:
0

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Как долго я тебя ждала! :wub:
Невообразимая композиция, Duchaufour тут превзошел самого себя. Единственный аромат из коллекции Phuong Dang, который мне захотелось иметь. Он - та самая жемчужина в уже ставшим таким однообразном семействе зеленых цветочных ароматов.
Сделан идеально - гармоничное сочетание зелени, цветов и мускуса. Очень мгогогранен. Не звучит монотонно, постоянно играет.

Не думаю, что вслепую (не зная пирамиду) вычленила бы тут крыжовник, но я знаю, что он там есть и слышу на старте очень явно зеленую ягоду, еще не сорванную с куста. Крыжовник, смородина, а, может, что-то еще... Тонкий зеленый аромат с небольшой кислинкой в начале раскрытия.

В сердце и базу уходит довольно быстро и становится цветочным с небольшим привкусом соли. Цветов много, очень много - охапки! Но и они в коконе зелени, свежести, потому не душат. Цветочные ноты не перебивают друг друга, очень гармоничны, пожалуй, лишь гиацинт чуть слышнее остальных.
Похожие по настроению ароматы: Lys Mediterranee Frederic Malle, Fathom V BeauFort London.

Любой аромат - это эмоция. Для меня Believing стал машиной времени, возвращением в то самое время, когда дни были длиннее и трава зеленее. Конечно же, это не мегаполис, а бескрайние поля и озера.

...У каждого из нас на свете есть места,
Что нам за далью лет всё ближе, всё дороже.
Там дышится легко, там мира чистота
Нас делает на миг счастливее и моложе...
3
Le fleurs de Lis Все отзывы пользователя , 16 Сентябрь 2020 - 08:43  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1