LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ame Torturée, Ikiryō - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Ame Torturée, Ikiryō

Аромат Ame Torturée от бренда Ikiryō вышел в июле 2016 года. Это аромат-унисекс, предназначен как для мужчин, так и для женщин.
Парфюмер: Vincent of Dreamhouse.

На днях Vincent of Dreamhouse под уже упомянутой маркой Ikiryo представил шесть унисексов, которые будут интересны любому поклоннику готического стиля и аниме. К каждому аромату прилагается своя история, описанная в особой мини-книге, и Винсент утверждает, что для более полного погружения в его мрачный и загадочный мир нужно приобрести все парфюмы! Начнем с изыска Ikiryo Ame Torturee, который описывается как «тайна, страсть и красота, романтика и любовь в одном флаконе». Композиция аромата складывается из вполне обыденных ноток нероли, янтаря и ванили, усиленных ладаном и бензоином. Пряные мотивы кориандра, переплетаясь с древесными акцентами, приводят нас к доминирующим нотам глицинии – сладким, чем-то напоминающим запах акации.
Утонченный акцент вистерии – редкого азиатского растения, пышно расцветающего очаровательными сиреневыми бутонами, привносит в композицию парфюма легкость, романтичность и нежность, уравновешивая глубокие и насыщенные, тяжеловатые оттенки смол.
Непревзойденно оригинальный флакончик мистического запаха Икирио Амэ Тортуре ( название которого переводится с французского как «измученная душа» ), напоминает склянку с магическим снадобьем, на которую капнул воск со старинной свечи; столь необычное оформление подчеркивает экстраординарный характер духов.

Ame Torturée раскрывается звучанием следующих базовых нот: ванили, амбры, кориандра, нероли, вистерии, бензоина, древесного аккорда и ладана.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o_42117.jpg
  • Прикрепленное изображение: o_42118.jpg

0 отзывов