LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Malika's Temptation, Ideo Parfumeurs - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Malika's Temptation, Ideo Parfumeurs

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 4
Malika's Temptation Ideo Parfumeurs — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
Malika's Temptation выпущен в 2016 году. Парфюмер: Ludmila Bitar.

Malika's Temptation – роскошная парфюмерная вода с цветочным древесно-мускусным ароматом для женщин и мужчин, созданная в 2016 году парфюмером Ludmila Bitar для арабского парфюмерного бренда Ideo Parfumers из Ливана. Богатый насыщенный аромат отличается идеально сбалансированной чувственной композицией, которая выполнена из натуральных ингредиентов высочайшего качества и изготовлена, опираясь на старинные традиционные рецепты восточной парфюмерии с учетом модных современных европейских тенденций.

Аромат открывается завораживающими чувственными аккордами белых цветов иланг-иланга, бархатисто-медовой розы и соблазнительного сладкого запаха пралине. Красивое глубокое «сердце» парфюма насыщено древесными оттенками пряно-бальзамического пачули, смолисто-хвойного белого кедра и дымным теплым аккордом драгоценного эфирного масла уда, которые гармонично соединяются в завершающих нотах композиции Ideo Parfumers Malika's Temptation с нежным мускусом, сладковато-пудровой ванилью и тонким освежающим запахом амбры.

Композиция аромата включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: Роза, Иланг-иланг и Пралине;
средние ноты: Кедр, Уд и Пачули;
базовые ноты: Амбра, Ладан, Ваниль и Мускус.

Аромат выпускается в концентрации парфюмированной воды, с об'емом флакона 100 мл.
Ссылки:
0

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень понравился именно как носибельный, мягкий, округлый аромат. Он какой то ласковый, глубокий, совершенно не кричащий. Амброво-удовый, не прозрачный, но так все деликатно сделано, что хочется назвать его теплым и спокойным. с умеренной сластинкой. В общем, для меня это аромат на каждый день, легкий флер твоего Я))
0
Страница 1 из 1