LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Dia Woman - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Dia Woman, Amouage

Светлана555 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 19 Июль 2021 - 19:19

  • Я мечтаю увидеть море...
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 502
  • Регистрация: 15 Июнь 15
  • ГородЧелябинск

Организатор принимает оплату:
Платеж наличными из рук в руки Платежная система Золотая Корона Платеж через Сбербанк Платежи через Tinkoff банк

Фото Dia Woman

Фото от организатора

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 75/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Челябинская область
Цена: 1100 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.
Флакон уже на руках

Dia pour Femme Amouage — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Dia pour Femme выпущен в 2002. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: альдегиды, цикламен, лист инжира, тарагон (тархун), лист фиалки, шалфей и бергамот; ноты сердца: пион, апельсиновый цвет, корень ириса, персик и турецкая роза; ноты базы: сандал, ваниль, дерево Гуаяк, ладан, гелиотроп, кедр и белый мускус.

Бог и Богиня... Марка Amouage претендует на новое прочтение человеческой красоты. Взглянув
на нее сквозь тонкий туман аромата, парфюмеры видят в каждой женщине и мужчине божество.
И преподносят в дар великолепной паре два аромата, достойных небожителей — Dia woman
и Dia man.

Dia woman — она обладает особым очарованием, которое не требует пышных нарядов, чтобы быть замеченной. Достаточно капли духов — и люди смотрят ей вслед. В интерпретации Amouage аромат, достойный богини, искушает сложным узором цветочных и восточных нот, альдегиды, цикламен, шалфей, полынь задают настроение с самых первых нот. Их мелодию подхватывают масло розового дерева и томные вкрапления фиалкового дерева. В самом финале звучит изысканная партия древесных аккордов, гелиотропа и мускуса. Аромат волшебный, пьянящий.

Очертания флакона повторяют линии классической арабской архитектуры, а цвет стекла вызывает ассоциации с красным золотом.

Верхние ноты: Альдегиды, Цикламен, Лист инжира, Тарагон (Тархун), Лист фиалки, Шалфей, Калабрийский бергамот, Полынь
Средние ноты: Пион, Апельсиновый цвет, Корень ириса, Цветки персикового дерева, Масло розового дерева, Фиалковый корень
Базовые ноты: Сандаловое дерево, Ваниль, Дерево Гуаяк, Ладан, Гелиотроп, Кедр, Белый мускус.

Елена Прокофьева (Фрагрантика):
«Dia pour Femme» Amouage словно создан для конца зимы и начала весны, для перехода от холода в оттепель. Это его идеальное время. Только в такую погоду он становится хрустальным и достигает того абсолютного совершенства, которое было в него изначально заложено.

«Dia pour Femme», один из шедевров Jean-Claude Ellena, красив всегда («Dia pour Homme» тоже, этим славятся все ароматы «золотого века» Amouage). Но в холод «Dia pour Femme» становится особенно утонченным и звонким. Все его ландыши, ирисы, фрезии, розы и сирень, цветы апельсина и персика, все альдегиды, весь мускус, весь бергамот, все драгоценности, из которых создан этот ювелирной красоты и точности аромат, — все сияет ярче и отчетливее, играет всеми гранями, оттенками и переливами нот. И альдегиды кажутся мощнее и холоднее, как дыхание севера, вступающее в противоборство с нежными цветочными поцелуями весны.

Когда становится теплее – цветочный букет побеждает… И для меня «Dia pour Femme» теряет свое неотразимое очарование. Я прячу его до зимы. И вынимаю с первым снегом. Его цветы дивно цветут именно на морозе.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон в товарной коробке.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 12 Сен 2021 19:19

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев