LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:41 #5621   m_arina 

• Участник
А в каких еще магазинах с низкими ценами, кроме бьютидепо, есть НЗ? В бьютидепо нет почти половины ассортимента.

Еще нарыла ссылку на другое обсуждение НЗ, много страниц. http://parfumclub.9b...hp?id=1179&p=28
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:42 #5622   m_arina 

• Участник
Или кто видел "Меджик найт" в оффлайне? Или вдруг кто-нибудь хочет поменять "Меджик найт"? У меня есть почти полные "Шалилар" и "Клима".
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:05 #5623   m_arina 

• Участник
Девушки, и еще вопрос. С серией "Дух духов" бывает так, что от партии к партии содержимое разнится, или эта серия более-менее стабильна?
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:16 #5624   m_arina 

• Участник
Еще одно большое, почти как у нас, обсуждение НЗ (это я все альтернативу бьютидепо ищу). http://shoppingzone....der=asc&start=0

Не пугайтесь только в первом посте слов "пяточки" и "кремик", по-моему, дальше там не настолько овуляшечный лексикон используется людьми.

Сообщение отредактировал m_arina: 30 Декабрь 2014 - 22:17

2

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:21 #5625   m_arina 

• Участник

Популярное сообщение!

Я сегодня жгу, извинити)

По одной из моих ссылок нашла видео "Как делают КМ".

Упс, видео не вставляется. Тогда идите просто по ссылке. Тьфу, блин, вставилось, ничего не поймешь тут.

Сообщение отредактировал m_arina: 30 Декабрь 2014 - 22:23

8

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:38 #5626   piggot 

• Парфюмер-любитель

m_arina (30 Декабрь 2014 - 22:05) писал:

Девушки, и еще вопрос. С серией "Дух духов" бывает так, что от партии к партии содержимое разнится, или эта серия более-менее стабильна?

На мой не слишком просвещенный нос, достаточно стабильна. У меня есть несколько флаконов разных лет выпуска и одного названия - они идентичны
1

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 20:00 #5627   Leonid 

• Парфюмер-любитель

m_arina (30 Декабрь 2014 - 22:21) писал:

Я сегодня жгу, извинити)

По одной из моих ссылок нашла видео "Как делают КМ".

Жесть! Видел подобное видео, только с железными вёдрами и эмалированными кружками.
Для них - это просто надоевшая вонючая работа, для нас чуть ли не предмет восхищения.

Я понял! Что бы разлюбить парфюмерию и начать экономить - нужно пол-годика поработать
на парфюмерной фабрике! Ура! Ищу вакансию!
2

Отправлено 01 Январь 2015 - 16:18 #5628   piggot 

• Парфюмер-любитель
Совершенно случайно получилось сравнение двух коробок: НЗ русской красавицы в капле и Шалимара герленовского
Прикрепленный файл  DSC01090.JPG (579,02К)
Количество загрузок:: 1
4

Отправлено 01 Январь 2015 - 19:45 #5629   Leonid 

• Парфюмер-любитель

piggot (01 Январь 2015 - 16:18) писал:

Совершенно случайно получилось сравнение двух коробок: НЗ русской красавицы в капле и Шалимара герленовского
DSC01090.JPG

C Новым 2015 годом всех постующих, читающих, тостующих !
С Новым годом, Людмила!

Это не единичное сходство. Использование чужих идей дизайна (очень сдержанная оценка) и полноценные фейки-
сам аромат "Русская красавица", как известно, срисован с Коко, узнаваемый стиль НЗ. Позорная практика для
флагмана Российской парфюмерии. Но не всё содрано. Аналога вот этого, например, я не знаю. Внутри
нечто термоядерное-древесно-цветочное усиленной стойкости. Может, это моя
недоработка?

А на Dzintars работают по-другому.

Сообщение отредактировал Leonid: 01 Январь 2015 - 19:50

0

Отправлено 01 Январь 2015 - 21:24 #5630   Leonid 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Новая Заря.

Сообщение отредактировал Leonid: 01 Январь 2015 - 21:25

7

Отправлено 01 Январь 2015 - 22:12 #5631   Leonid 

• Парфюмер-любитель
В этот радостный день "Радостный день" сам попросился на сцену.

Хотя, конечно, набор лучше бы представлять 8 марта...

Ароматы, представленные в наборе, сохранились совершенно. Темно, никто не открывал.
Это всегда понятно, когда они попадают в руки и открываются с лёгким п-сс.

Цветочно-амбровые, с ощутимой нотой животности, в особенности в первые 20-30 минут
после начала тестирования.

2

Отправлено 01 Январь 2015 - 23:29 #5632   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
:u: Leonid, Леонид, какая красота этот набор от Новой зари :clap:
Впервые вижу такой :give_rose:
1

Отправлено 01 Январь 2015 - 23:47 #5633   piggot 

• Парфюмер-любитель
Leonid - Я тоже никогда не видела такой набор. Красотища! Это было по какому-нибудь случаю и когда? И День победы я не знаю, мне даже 65 лет победы не достался. Я еще в свое время одеколон Зеленый виноград не купила. потому что гроздь мне показалась не достаточно натуральной по сравнению со старой. И вообще НЗ практически не покупала
1

Отправлено 02 Январь 2015 - 00:00 #5634   Leonid 

• Парфюмер-любитель

piggot (01 Январь 2015 - 23:47) писал:

Leonid - Я тоже никогда не видела такой набор. Красотища! Это было по какому-нибудь случаю и когда? И День победы я не знаю, мне даже 65 лет победы не достался. Я еще в свое время одеколон Зеленый виноград не купила. потому что гроздь мне показалась не достаточно натуральной по сравнению со старой. И вообще НЗ практически не покупала

Людмила! Мне ничего не известно о большом наборе. Одна коробка чего стоит - обтянута шелком, всё сделано, как на выставку.
Смущает то, что представлены ароматы разных ... десятилетий. 70-е, 80-е, 90-е. Видимо, делали на заказ. А может, у них был
значимый юбилей?
0

Отправлено 02 Январь 2015 - 01:35 #5635   piggot 

• Парфюмер-любитель
Leonid -Привет от моей кисы вашему котику!
Жаль, что НЗ своей историй совершенно не интересуется.Вот я для примера возьму форум http://www.platforum.ru, котрый принадлежит, я так понимаю, павловопосадской мануфактуре и их интернет- магазину Мануфактура уже сделала 3 совершенно разные издания по своей продукции в историческом ракурсе и современной. Роскошные издания. Свой, очень, кстати, большой форум ( на котором и частные продажи платков тоже есть) мануфактура снабжает информацией о новинках, снятии платков с производства, информацией о своих фирменных магазинах по всей стране. Есть прекрасный виртуальный каталок продукции и по размерам, и галереи авторов. Много всего есть. Я знаю, что некоторые с этого парф. форума там тоже активно участвуют. У НЗ нет вообще ничего, только сайт, на котором устаревшая информация. Я посмотрела адреса их фирм. магазинов, попросила подругу в Пензе съездить в магазин по указанному на сайте адресу, но про этот магазин уже давно никто не помнит. Я уже думаю, что хорошо, что я НЗ раньше не покупала и хорошо, что мне от них уже ничего не надо
Вы, наверное, не бывали в Гостином дворе, когда там еще функционировал малюсенький музейчик НЗ? Даже его закрыли. Когда-то на П.Андреева устраивали красочные презентации новых ароматов. Когда-то, совершенно случайно, я попала на презентацию Очаровательной шалуньи (желтой в горошек), продавщицы были одеты в платья в стиле Нью Лук, такого же цвета как коробочки с духами, в огромных шляпах.Я не любитель таких мероприятий, но было очень мило, хотя сам аромат совсем не впечатлил. А когда этот магазин был за углом там, где сейчас Шоколод, был еще маленький отдел, где разливали духи
К примеру еще Трехгорку вспомнила - тоже русское достояние. И там в фирменном магазине сделали маленький музейчик, посвященный семье Прохорова и образцам их тканей. Еще и ткани возрождают по старым рисункам, платки батистовые
Я думала, что в свой юбилейный год НЗ встряхнется, но нет... Может, пора уже более молодого и энергичного руководителя этому коллективу?

Сообщение отредактировал piggot: 02 Январь 2015 - 01:47

2

Отправлено 02 Январь 2015 - 03:29 #5636   breathless 

• Парфманьяк
Я сегодня общалась с продавцом в местной лавке мыльно-рыльных принадлежностей, в т.ч. и Новой Зари. Она обмолвилась, что НЗ уже не принадлежит сама себе, а её выкупил иностранец.
0

Отправлено 02 Январь 2015 - 06:02 #5637   piggot 

• Парфюмер-любитель

breathless (02 Январь 2015 - 03:29) писал:

Я сегодня общалась с продавцом в местной лавке мыльно-рыльных принадлежностей, в т.ч. и Новой Зари. Она обмолвилась, что НЗ уже не принадлежит сама себе, а её выкупил иностранец.

Катя, даже уже и не знаешь, что сказать по поводу этих слухов. А как же мадам Витковская? Кстати, в ее возрасте порабы уже и на покой.Если, действительно, кто-то купил, то, может, что-то изменится? Про Свободу тоже самое уже давно говорят. "Ростовской финифтью" вроде тоже уже несколько лет владеют, кажется, австрийцы и цветочных мотивов теперь в производстве стало мало, сплошная геометрия. Про Хохлому тоже такие слухи были...
0

Отправлено 02 Январь 2015 - 06:05 #5638   piggot 

• Парфюмер-любитель
Leonid - Огласите, пожалуйста весь список этого замечательного набора, а то фото не увеличивается и в другом окне не открывается. Это ваша собственность и еще Золотая Москва - духи?
1

Отправлено 02 Январь 2015 - 09:27 #5639   Leonid 

• Парфюмер-любитель
:u: piggot, Людмила,

1. Очень мне стало обидно, что музей закрыли. Я бывал там несколько раз. И что же там сделали, на втором этаже?
===Куда всё подевали? От таких новостей уважения к нынешней НЗ не прибавляется, это факт.

2. Это у нас киса, в смысле кошка. Похожа немного на кота? Сидит на наборе. #9712

3. Оглашаю список парфюмов: "Красная Москва", "Огни Москвы", "Новая Заря", "Шанс", "Шипр", "Милой женщине",
==="8 марта", "Золотая Москва", "Майский ландыш". Всё в духах.

Сообщение отредактировал Leonid: 02 Январь 2015 - 09:46

0

Отправлено 02 Январь 2015 - 12:18 #5640   m_arina 

• Участник

piggot (02 Январь 2015 - 01:35) писал:

Может, пора уже более молодого и энергичного руководителя этому коллективу?

Эх, пустили бы меня туда! Не претендую на место руководителя, но хоть на место зама. Могу даже почти бескорыстно, из любви к наведению порядка.

Я бы унифицировала флакончики и упаковку, сделала бы, например, их как у Сержа Лютанса (экономия - раз, победа эстетики над безвкусицей - два, возможность дать покупателям проще ориентироваться в этом хаосе - три), при этом, конечно, убрала бы жуткие, дешевого вида золотые крышечки с флаконов (выделю отдельным пунктом), прекратила бы разливать духи в миллион разных объемов (16 мл, 50 мл, 100 мл), свела бы объемы к 30 мл или 50 мл, и чтобы содержимое было одинакового качества, без сюрпризов. Это для начала. Эх, мечты, мечты...

Вообще на происходящее под управлением иностранцев эти китч и безвкусица не похожи.

Сообщение отредактировал m_arina: 02 Январь 2015 - 12:19

4

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему