breathless (20 Январь 2015 - 22:12) писал:
eucharis28, А Вы, когда получили свой флакона одеколона, сколько времени дали на отдых?......вроде слышу, но никак не пойму что, я вроде как между двумя измерениями нахожусь))) А вот мужу даю понюхать место, куда наносила Сардоникс, говорит ещё как пахнет и нравится!)))
Да вроде в тот же день, как получила. В памяти четко стоял аромат шлейфа, базы, поэтому была удивлена такому мощному социалистическому шипровому старту - его я забыла. Муж тоже сказал сразу - это же шипр! Подождали немного, острота шипра развеялась, и раскрылся тот аромат, который и помнила: чудный травно-мшистый букет. Муж разулыбался, одобрил. Первый раз мне при намазе показалось, что не длинный, быстро уходит, в другой раз (может и через полгода) по-советски так нашлепала по предплечьям и плечам и стала вникать - ООоооо мощная шипровая газовая атака, перетерпеть концентратище, потом густая, но нежная база на весь день. Пусть постоит, он же винтаж, а через недельку нашлепайте его по плечам пригоршнями, как тогда, и вникайте. Может и мозг подстроится, откроет к тому времени советские чакры
Сообщение отредактировал eucharis28: 21 Январь 2015 - 20:19