LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 13 Январь 2015 - 02:45 #5721   malec88 

• Новичок
Здравствуйте! Нашла у деда в комоде одеколон Новой Зари День Победы. Информации в интернете по нему не нашла. Может ли кто-либо сказать, какого он года выпуска?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (576,93К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 16 Январь 2015 - 22:54 #5722   breathless 

• Парфманьяк
Эх, "любимый мой грех - тщеславие", говорил Сатана из к/ф "Адвокат дьявола". Вот в данный момент я с ним согласна и вот из-за чего: не могу не похвастаться добычей :shuffle: Он простоял второй день в покое и началось проявляться нечто чудесное из прошлого.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100_1623.JPG (567,71К)
    Количество загрузок:: 3

1

Отправлено 16 Январь 2015 - 23:02 #5723   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, а он сильно отличается от Сардоникс 2? Последний у меня есть в духах.

Сообщение отредактировал natklem: 16 Январь 2015 - 23:03

0

Отправлено 16 Январь 2015 - 23:11 #5724   breathless 

• Парфманьяк

natklem (16 Январь 2015 - 23:02) писал:

:u: breathless, а он сильно отличается от Сардоникс 2? Последний у меня есть в духах.

Знать бы 2-й Сардоникс да ещё и в духах :shuffle: Я охотилась целенаправленно - на одеколон. На Фраге пишут, что и Менелай в духах отличается от одеколона.
0

Отправлено 16 Январь 2015 - 23:15 #5725   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, и как вам одеколон, понравился? Опишите, пожалуйста, интересно.
0

Отправлено 17 Январь 2015 - 10:24 #5726   breathless 

• Парфманьяк
:u: natklem, Я пока его ещё основательно не изучила, т.к. он отстаивается с дороги, всё таки винтаж. В первый день я вообще подумала, что там непонятно что))) На второй аромат уже немного устаканился и стали появляться более внятные тёплые цветочные ноты (а заявлено там жасмин, роза и зеленые ноты). Это только промежуточный затест, остальное будет видно позже. Но даже сейчас он мне уже нравится, так он не похож на то, что я слышала из новозаревских ароматов.
3

Отправлено 20 Январь 2015 - 16:50 #5727   piggot 

• Парфюмер-любитель
Сегодня на Коломенской в доисторическом универмаге купила просто божественный Опус, срок годности до 2017 года, успел настояться до невероятной красоты и похожести на Опиум.Правда, достался мне по новым ценами и в наборе с дезиком. Там есть еще ЖОбей годности то ли до 2015 или 2016 года (забыла), еще что-то из ДД ивсякое разное. Например, Дилис белорусский в маленьких флаконах с завинчивающимися пробочками. Продавец сказала, что это классическая серия. Но это не по номерам, а по названиям. (120 руб) Я рассмотреть не могла, ее все время звали в подсобку что-то мерить. Там же и Дзинтарс есть парфюмы и помада. Если кому интересно, пишите в личку, расскажу как проехать, прямо возле метро
А я сижу вся в Опиуме: на одной руке - Опус, на другой - Опиум. Красота! Опус совсем не хуже, настоялся уже в магазине за несколько лет
1

Отправлено 20 Январь 2015 - 16:59 #5728   eucharis28 

• Продвинутый новичок

breathless (16 Январь 2015 - 22:54) писал:

Эх, "любимый мой грех - тщеславие", говорил Сатана из к/ф "Адвокат дьявола". Вот в данный момент я с ним согласна и вот из-за чего: не могу не похвастаться добычей :shuffle: Он простоял второй день в покое и началось проявляться нечто чудесное из прошлого.

Поздравляю! Очень рада за Вас! :24: :sun: :wub: Изображение Какая дата изготовления выдавлена на внутренней стороне верхней крышечки?
1

Отправлено 20 Январь 2015 - 20:52 #5729   breathless 

• Парфманьяк

eucharis28 (20 Январь 2015 - 16:59) писал:

Поздравляю! Очень рада за Вас! :24: :sun: :wub: Изображение Какая дата изготовления выдавлена на внутренней стороне верхней крышечки?

Спасибо! :give_rose: Там стоит 1988 г.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100_1626.JPG (484,32К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 20 Январь 2015 - 22:12 #5730   breathless 

• Парфманьяк
:u: eucharis28, А Вы, когда получили свой флакона одеколона, сколько времени дали на отдых? Я просто не пойму, либо я не помню аромат, либо аромат битый, либо что-то ещё. Есть тут мнение, что после современных ароматов нос перестраивается на определенную частоту и советский винтаж воспринимается слабо. У меня кстати такая же история была с Русской Шалью в духах - вроде слышу, но никак не пойму что, я вроде как между двумя измерениями нахожусь))) А вот мужу даю понюхать место, куда наносила Сардоникс, говорит ещё как пахнет и нравится!)))
1

Отправлено 20 Январь 2015 - 22:29 #5731   eucharis28 

• Продвинутый новичок

breathless (20 Январь 2015 - 22:12) писал:

:u: eucharis28, А Вы, когда получили свой флакона одеколона, сколько времени дали на отдых?......вроде слышу, но никак не пойму что, я вроде как между двумя измерениями нахожусь))) А вот мужу даю понюхать место, куда наносила Сардоникс, говорит ещё как пахнет и нравится!)))

Да вроде в тот же день, как получила. В памяти четко стоял аромат шлейфа, базы, поэтому была удивлена такому мощному социалистическому шипровому старту - его я забыла. Муж тоже сказал сразу - это же шипр! Подождали немного, острота шипра развеялась, и раскрылся тот аромат, который и помнила: чудный травно-мшистый букет. Муж разулыбался, одобрил. Первый раз мне при намазе показалось, что не длинный, быстро уходит, в другой раз (может и через полгода) по-советски так нашлепала по предплечьям и плечам и стала вникать - ООоооо мощная шипровая газовая атака, перетерпеть концентратище, потом густая, но нежная база на весь день. Пусть постоит, он же винтаж, а через недельку нашлепайте его по плечам пригоршнями, как тогда, и вникайте. Может и мозг подстроится, откроет к тому времени советские чакры :)

Сообщение отредактировал eucharis28: 21 Январь 2015 - 20:19

1

Отправлено 20 Январь 2015 - 22:37 #5732   breathless 

• Парфманьяк
:u: eucharis28, Спасибо за совет! :give_rose: Обнадёжили, а то уже наметила его в обменник ценителям отправить. Подожду ещё и потом пригоршнями на советские чакры! :giggle:
0

Отправлено 21 Январь 2015 - 22:13 #5733   piggot 

• Парфюмер-любитель
Leonid- У меня тоже самое: после европейских и американских винтажей да еще при моей страсти к пряному востоку вообще современные ароматы не чувствую.
1

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:40 #5734   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Девочки,есть кто из Тольятти и кого интересует Золотая Москва? Я знаю, где купить, годность до 2011. Я себе один купила, очень понравился
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 23:00 #5735   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
:u: Светланчик, Светлана, я не из Тольятти, но тоже очень хочу :shuffle:
Никак нельзя организовать? :rolleyes:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:21 #5736   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

Фарида (22 Январь 2015 - 23:00) писал:

:u: Светланчик, Светлана, я не из Тольятти, но тоже очень хочу :shuffle:
Никак нельзя организовать? :rolleyes:

Извините, не могла раньше ответить, было введено ограничение на количество сообщений. У меня уже спрашивали о месте продажи, так что возможно из уже забрали. Но, если хотите, я на днях посмотрю, есть или нет, куплю и отпишусь
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:42 #5737   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
Светлана, буду премного благодарна :give_rose:
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:45 #5738   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Светланчик, расскажите потом, пожалуйста, чем пахнет Золотая Москва))). Очень интересно!!!
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 06:22 #5739   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

Захарид (25 Январь 2015 - 22:45) писал:

:u: Светланчик, расскажите потом, пожалуйста, чем пахнет Золотая Москва))). Очень интересно!!!

Я не умею раскладывыть по нотам, просто любитель, так сказать. Первые 10 минут даже не поняла, показалось, что запах испортился. Но потом... Много-много пудры, очень приятный и теплый аромат. Мне настолько понравилось, что я добавила, и довольно щедро. Но зря! Пудра просто задушила. Ближе к вечеру побежала смывать. Короче, сделала вывод, что три пшика - самое оно. Пудра цепляется намертво, стойкость просто убийственная, настоялась, видимо, парфюмка за эти годы.
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 11:25 #5740   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

Фарида (24 Январь 2015 - 20:42) писал:

Светлана, буду премного благодарна :give_rose:

Фарида, сегодня я проехала на другую известную мне точку и купила таки Золотую Москву. Срок до 2016, но видимо переделан, моя до 2012. Продали за 300, если устраивает, то напишите, что, куда и как
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы