LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:25 #5181   Olga_L. 

• Парфюмер-любитель
Дамы, я вот сижу в свежеприобретенной Глории от Кашарель и вот мнится мне, что подобное у меня есть..."Такая красивая" называется. У меня глюки?
0

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:49 #5182   Мышь 

• Парфюмер-любитель
По поводу мускуса. У меня,- относительный новодел. Года три ему. Хранила, как приличная,- в коробочке и в темноте. Правда, ничего страшного я в нём и с первого затеста не унюхала, но, действительно, после того, как выставила на свет и начала пользоваться, он стал темнеть и как-то... разгулялся. Словно бы краски заиграли. Только я не уверена, что это от света. Может быть, спирт выветривается при активном использовании? Ну так,- предположение в порядке бреда... А вообще, очень похоже на то, что НЗ нужно покупать и куда-нибудь прятать... Лет на пять. Если не вытечет и не стухнет, то будет шедевр!
На поржать. Вчера сижу ночью,- голова уже не варит,- читаю какую-то статейку про ароматы НЗ, которые считаются классикой. "Злато скифов", "Золотые пачули"... Скольжу глазами по названиям,- а они на французском. То есть:"Or des Scythes", "Patchouli d'Or". И вдруг... глаз цепляется за какой-то Аргентум... А впереди стоит совершенно непонятное мне слово! Я, буквально, обомлела! Думаю,- вот оно! Дополнительное переиздание Злата или Пачулей, а возможно,- вторая серия! Скопировала название и полезла на сайт НЗ смотреть, что же это такое про серебро. Тьфу!!! "Ландыш Серебристый"!

Сообщение отредактировал Мышь: 29 Сентябрь 2012 - 10:59

0

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:37 #5183   Olga_L. 

• Парфюмер-любитель
Действительно, забавно :giggle: Я бы тоже так полдумала, честно :)
0

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:41 #5184   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель
А вот поглядите кто на кого похож-не я это придумала6 http://www.fragranti...Pretty-317.html
0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:55 #5185   betula 

• Продвинутый новичок
Мда... Потестила вчера колонь Terre Hermes. Насыщенный мужской аромат, нормальный, пачули сильно
слышны. Через час Тerre на мне превратилась в конкретную Тайну НЗ , коей и сидел до вечера.
Причем в Terre нет ни мха, ни листьев фиалок, ничего, что заявлено в пирамидке Тайны. Радоваться
за НЗ или сокрушаться по поводу люкса? Честно, я бы не хотела, чтобы тот, кому я подарю Hermes,
пахнул Тайной. Тестила в Иль де Ботэ.
0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:04 #5186   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: betula, мне они абсолютно разные :ph34r: , имею и то и другое...
Особенности посадки, быть может?
2

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 23:16 #5187   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

betula (01 Октябрь 2012 - 20:55) писал:

Радоваться
за НЗ или сокрушаться по поводу люкса? Честно, я бы не хотела, чтобы тот, кому я подарю Hermes,
пахнул Тайной.

Ну, вот конкретно за этот люкс не стоит сокрушаться :giggle: Знаю нескольких мужчин, которые много лет пользуются Террой, один из них мой муж. Тайной от НЗ от них точно не пахнет :)

Сообщение отредактировал Lyuda: 01 Октябрь 2012 - 23:17

0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 23:50 #5188   breathless 

• Парфманьяк
А на мне вот мужская Золотая Пачули в итоге раскрывается очень похоже на женскую Тайну НЗ :giggle:
0

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 00:38 #5189   Olga_L. 

• Парфюмер-любитель
А я вчера провела ревизию запасов и обнаружила, что КМ вечер в 30-ке у меня выдохнся на треть за полгода! :blink:
Ну вот что это за свинство!
0

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 07:57 #5190   betula 

• Продвинутый новичок
'ЭLЬ'
мне они абсолютно разные имею и то и другое...

Да, согласна. В природе шло резкое понижение давления ( на следующий день пошел дождь),
состояние было какое -то взвинченное, пришлось много бегать по делам. Вечером поднялась температура.
Наверное, все это нашло отражение в восприятии парфюма. Хотя одновременно с Terre тестила Voyage этой
же марки - тут полный адекват был с описанием - очень понравился.
0

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:59 #5191   Fishka 

• Парфюмер-любитель
Недавно была в Магнит-косметик и обратила внимание,что флакон-тестер Красной Москвы более темного цвета(под лампами настоялся,открыла(это был сплеш),почти винтажный запах :rolleyes: ,очень удивилась,открыла упаковку флакона на продажу-светлее,ну и пахнет по-современному.Может действительно флаконы НЗ надо на свету держать :ph34r: ,все нужно прятать от света,кроме того,что нужно засушить,НЗ отличились в очередной раз :) .
2

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:44 #5192   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр

Fishka (02 Октябрь 2012 - 20:59) писал:

все нужно прятать от света,кроме того,что нужно засушить,НЗ отличились в очередной раз :) .
:giggle:
Знай наших, как говорится!))) :D
0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:32 #5193   buratino 

• Парфюмер-любитель

betula (02 Октябрь 2012 - 07:57) писал:

'ЭLЬ'
мне они абсолютно разные имею и то и другое...

Да, согласна. В природе шло резкое понижение давления ( на следующий день пошел дождь),
состояние было какое -то взвинченное, пришлось много бегать по делам. Вечером поднялась температура.
Наверное, все это нашло отражение в восприятии парфюма. Хотя одновременно с Terre тестила Voyage этой
же марки - тут полный адекват был с описанием - очень понравился.

О, я не одна такая, тестила Терру в парфюме, получается Тайна спустя полчасика.
0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:25 #5194   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: buratino, тестили на запястье одновременно то и другое и сравнивали спустя время? Или как?
Просто у меня Терра и в ТВ и в духах, а Тайна в духах из высокого флакончика - ну вот вообще ничего общего :unknw:
1

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:16 #5195   buratino 

• Парфюмер-любитель
Да, на себе тестила одновременно, была сильно удивлена, хотела мужу купить в духах, у меня Тайна во флаконе 38 мл. Не купила.
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 07:53 #5196   betula 

• Продвинутый новичок

buratino (05 Октябрь 2012 - 10:32) писал:

О, я не одна такая, тестила Терру в парфюме, получается Тайна спустя полчасика.

Слава богу- не я одна учуяла Тайну в Terre!
Я тестила последнюю из тестера 100мл, в дизайне светлый металл-стекло. Где-то написано, что это колонь,
где-то - туалетная вода. Я конкретно тестер не разглядывала на предмет концентрации.
Тайна у меня и в 16мл и в 32 мл -духи. Разница по моему небольшая есть, в 32 мл чуть побогаче начало, помягче.
Так вот, Терра примерно через час стала пахнуть Тайной, причем запах был не "напоминающий", или "что-то
в духе" или "настроением ". Это была именно Тайна, и вышла она неожиданно и резко: будто аромат расслоился
сразу.
Я думаю,что Тайна- композиция, которую в аранжируют цветами, гесперидами, другими компонентами и вводят в
о-очень умеренных дозах в люксовые парфюмы. Уж очень узнаваема.(Вот и в Terre засветилась- :sun:)
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 10:16 #5197   buratino 

• Парфюмер-любитель
betula, думаю до этого не дошло. Но сходство есть, может, конечно, особенности раскрытия.
0

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:46 #5198   Iren1706 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте.
А возможно купить продукцию НЗ на этом сайте с доставкой на Украину? Не знаете?
У нас можно купить кое что, но не все, что хотелось бы))
0

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:21 #5199   buratino 

• Парфюмер-любитель

Iren1706 (11 Октябрь 2012 - 15:46) писал:

Здравствуйте.
А возможно купить продукцию НЗ на этом сайте с доставкой на Украину? Не знаете?
У нас можно купить кое что, но не все, что хотелось бы))

http://www.laparfume...B0%D1%80%D1%8E/
0

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:31 #5200   Iren1706 

• Продвинутый новичок
вроде бы пишут, что тема закрылась
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261