По поводу мускуса. У меня,- относительный новодел. Года три ему. Хранила, как приличная,- в коробочке и в темноте. Правда, ничего страшного я в нём и с первого затеста не унюхала, но, действительно, после того, как выставила на свет и начала пользоваться, он стал темнеть и как-то... разгулялся. Словно бы краски заиграли. Только я не уверена, что это от света. Может быть, спирт выветривается при активном использовании? Ну так,- предположение в порядке бреда... А вообще, очень похоже на то, что НЗ нужно покупать и куда-нибудь прятать... Лет на пять. Если не вытечет и не стухнет, то будет шедевр!
На поржать. Вчера сижу ночью,- голова уже не варит,- читаю какую-то статейку про ароматы НЗ, которые считаются классикой. "Злато скифов", "Золотые пачули"... Скольжу глазами по названиям,- а они на французском. То есть:"Or des Scythes", "Patchouli d'Or". И вдруг... глаз цепляется за какой-то Аргентум... А впереди стоит совершенно непонятное мне слово! Я, буквально, обомлела! Думаю,- вот оно! Дополнительное переиздание Злата или Пачулей, а возможно,- вторая серия! Скопировала название и полезла на сайт НЗ смотреть, что же это такое про серебро. Тьфу!!! "Ландыш Серебристый"!
Сообщение отредактировал Мышь: 29 Сентябрь 2012 - 10:59
Мда... Потестила вчера колонь Terre Hermes. Насыщенный мужской аромат, нормальный, пачули сильно
слышны. Через час Тerre на мне превратилась в конкретную Тайну НЗ , коей и сидел до вечера.
Причем в Terre нет ни мха, ни листьев фиалок, ничего, что заявлено в пирамидке Тайны. Радоваться
за НЗ или сокрушаться по поводу люкса? Честно, я бы не хотела, чтобы тот, кому я подарю Hermes,
пахнул Тайной. Тестила в Иль де Ботэ.
Радоваться
за НЗ или сокрушаться по поводу люкса? Честно, я бы не хотела, чтобы тот, кому я подарю Hermes,
пахнул Тайной.
Ну, вот конкретно за этот люкс не стоит сокрушаться Знаю нескольких мужчин, которые много лет пользуются Террой, один из них мой муж. Тайной от НЗ от них точно не пахнет
Сообщение отредактировал Lyuda: 01 Октябрь 2012 - 23:17
'ЭLЬ'
мне они абсолютно разные имею и то и другое...
Особенности посадки, быть может?
Да, согласна. В природе шло резкое понижение давления ( на следующий день пошел дождь),
состояние было какое -то взвинченное, пришлось много бегать по делам. Вечером поднялась температура.
Наверное, все это нашло отражение в восприятии парфюма. Хотя одновременно с Terre тестила Voyage этой
же марки - тут полный адекват был с описанием - очень понравился.
Недавно была в Магнит-косметик и обратила внимание,что флакон-тестер Красной Москвы более темного цвета(под лампами настоялся,открыла(это был сплеш),почти винтажный запах ,очень удивилась,открыла упаковку флакона на продажу-светлее,ну и пахнет по-современному.Может действительно флаконы НЗ надо на свету держать ,все нужно прятать от света,кроме того,что нужно засушить,НЗ отличились в очередной раз .
'ЭLЬ'
мне они абсолютно разные имею и то и другое...
Особенности посадки, быть может?
Да, согласна. В природе шло резкое понижение давления ( на следующий день пошел дождь),
состояние было какое -то взвинченное, пришлось много бегать по делам. Вечером поднялась температура.
Наверное, все это нашло отражение в восприятии парфюма. Хотя одновременно с Terre тестила Voyage этой
же марки - тут полный адекват был с описанием - очень понравился.
О, я не одна такая, тестила Терру в парфюме, получается Тайна спустя полчасика.
buratino, тестили на запястье одновременно то и другое и сравнивали спустя время? Или как?
Просто у меня Терра и в ТВ и в духах, а Тайна в духах из высокого флакончика - ну вот вообще ничего общего
О, я не одна такая, тестила Терру в парфюме, получается Тайна спустя полчасика.
Слава богу- не я одна учуяла Тайну в Terre!
Я тестила последнюю из тестера 100мл, в дизайне светлый металл-стекло. Где-то написано, что это колонь,
где-то - туалетная вода. Я конкретно тестер не разглядывала на предмет концентрации.
Тайна у меня и в 16мл и в 32 мл -духи. Разница по моему небольшая есть, в 32 мл чуть побогаче начало, помягче.
Так вот, Терра примерно через час стала пахнуть Тайной, причем запах был не "напоминающий", или "что-то
в духе" или "настроением ". Это была именно Тайна, и вышла она неожиданно и резко: будто аромат расслоился
сразу.
Я думаю,что Тайна- композиция, которую в аранжируют цветами, гесперидами, другими компонентами и вводят в
о-очень умеренных дозах в люксовые парфюмы. Уж очень узнаваема.(Вот и в Terre засветилась- )