А на мне из серии ДД только Шалилар держится долго.Наверное потому что старый. А из самостоятельных водичек Кристальная звезда очень долго.Полюбила её.Такая необычная.
Светланчик, в поисках Кокота я, наверно, скуплю у нас все остатки Новой Зари.
Это диагноз! Я сама такая же, уже за два десятка перевалило... Когда только успею использовать? Мужу уже стыдно говорить про это, увидит все в сборе- хана мужику! Но я дала себе клятву- не больше 30 штук.
Я еще мужские не посчитала! Кадетские 1 и 3, Достойный, Белый чай, Золотой галион. Плюс одеколоны: Кр. Москва, Тет, Русский лес. А свои и вспомнить страшно!!!
Светланчик - ой, не зарекайтесь, Вы только в начале пути, Вам еще собирать-собирать и есть время использовать. А таким, как я, пенсионерам? Нет, чтобы сидеть и сериалы смотреть, а я или в поиске, или на свои флаконы (принципиально считать не буду, чтобы не пугаться) любуюсь.
Светланчик, Дезир это интересно.Читала о нём. У меня тоже за 20 наименований перевалило.Хотя о Н Заре я узнала только в ноябре.Правда духи К Москва с 82 года сохранились.Не знала,что это НЗ и не интересовалась.И вдруг накрыло.Мне 54,духами интересуюсь 2 года всего.
Зато сейчас пробую Елену и Диалог, а то они долго стояли невостребованные. Не знаю, в чем дело, но мне они похожи, только Елена легче. Может, из одной бочки налили?
люблю я Диалог!!!
вчера нанесла его, а помимо того еще несколько парфюмов (отрываюсь порой))), так слышу только Диалог!
очень красивый!
муж сегодня тоже комплимент Диалогу сделал ))
а вообще, я тоже только как год увлекаюсь духами... в беременность как потянуло к прекрасному, так теперь и наслаждаюсь))
правда по нотам раскладывать не умею, читаю других - получаю удовольствие и учусь))
В связи с безумным собирательством парфюмов теперь каждый день голова болит - что сегодня одеть. Хорошо, когда их было 2-3... А теперь и то,и другое хочется. Надо выбрать парочку, остальные убрать подальше. И люксы теперь стоят ненужные. Не было хлопот, купила порося...
люксы теперь стоят ненужные. Не было хлопот, купила порося...
У меня пока всего 3 аромата из Новой зари - Русская красавица, Шансита и Шалилар. Утром рука тянется к одному из них, на остальные ароматы даже не смотрю.
Светланчик, Дезир это интересно.Читала о нём. У меня тоже за 20 наименований перевалило.Хотя о Н Заре я узнала только в ноябре.Правда духи К Москва с 82 года сохранились.Не знала,что это НЗ и не интересовалась.И вдруг накрыло.Мне 54,духами интересуюсь 2 года всего.
Девочки, да нас здесь не мало "взросленьких" А то я всё думаю, что в свои 40 с хвостиком может пора завязывать ерундой заниматься - а нет, всё в порядке!!!
Какой день подряд ношу Золотая Пачули в парф. воде - очень нравится. Надо пойти еще духи забрать))
Сообщение отредактировал ната72: 19 Февраль 2015 - 14:45
Там для оптовиков! Надо дать сайт хозяйке лавочки, где отовариваюсь обычно, пусть закажет. Не я одна ее достаю, говорит, что не успевает НЗ завозить.
я частник - заказывала, проблем не было.
мне только с доставкой по городу делали, но они и почтой высылают(можете еще уточнить этот момент).
Кокот продается-просите помочь, вам выслала где
да и цена смешная.
хм, не понимаю....