LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:11 #5981   sibirochka 

• Участник
:u: breathless, Вечерний Кузя! А-а-а!!! Как хорошо, душевно! Спасибо! Теперь его так буду звать! У меня один флакон в шляпе (срок - до 2016), другой - прямоугольный (сроком до 2015). Так вот, второй мне больше нравится. Может, просто дольше "настоялся"?))
1

Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:14 #5982   natklem 

• Парфюмер-любитель
Знатоки Новой Зари, сориентируйте, пожалуйста. Зашла я сегодня в интернет-магазин Новой зари, а там Русская красавица парф.вода во флаконе-капле продается. Флакон-капля вроде же был снят с производства? Или я что-то путаю?
0

Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:15 #5983   natklem 

• Парфюмер-любитель
Вот этот флакон http://novzar.ru/sho...product_id=1361
0

Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:27 #5984   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
На будущем моем Кузе(позвольте тоже так называть!) срока не рассмотрела, но на коробочке написано еще по русски снизу: Новая Заря, и процент спирта 91,2. Я так понимаю, что старичок еще тот.
0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 03:50 #5985   piggot 

• Парфюмер-любитель
Могу еще порекомендовать Манию ночи, весьма достойный аромат - сладкое послевкусие, про который давно не говорили. Обратите внимание на этот флакон-топорик. На него цена почему-то по-прежнему невысокая, так что советую запастись
Реноме, Диалог и Елена отстоялись и остались такими же тихими и невнятными, вообще в современной версии не стоит покупать. А Тет-а-тет в духах стал лучше и стойкий.

Сообщение отредактировал piggot: 22 Февраль 2015 - 04:46

0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:21 #5986   Therion 

• Парфюмер-любитель

natklem (21 Февраль 2015 - 23:14) писал:

Знатоки Новой Зари, сориентируйте, пожалуйста. Зашла я сегодня в интернет-магазин Новой зари, а там Русская красавица парф.вода во флаконе-капле продается. Флакон-капля вроде же был снят с производства? Или я что-то путаю?

Её там не будет в наличии,у них вечно годами висят снятые ароматы. :mad:
0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 15:02 #5987   ms.Alma 

• Продвинутый новичок

soalor (08 Февраль 2015 - 13:49) писал:

вдохновившись отзывами, решила сходить в магазин новой зари в нашем городе. попросила сезон любви и сезон желаний, девушки-консультанты о таком даже не слыхали. попросила время женщины, на меня посмотрели со священным ужасом и переспросили, что что???? я говорю, ну вот эти, темп де фем. консультант мне нанесла их, а потом подвела к витрине и говорит, а скажите пожалуйста. вот эти как называются? (это она меня спрашивает))))) я говорю, не знаю уж, как называются, а написано на них "флирт"))) веселые девчонки, продают то, не знают что))))
а темп де фем кстати великолепен. муж в восторге.

Верно.На морозе шикарно звучали,окружающие заметили,спрашивали.
0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:50 #5988   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
Сегодня совершенно случайно в маленьком магазинчике в соседнем с Казанью городке купила Очаровательную шалунью.
Взяла последний флакончик. Коробка желтая в золотистый горох.

Сообщение отредактировал Фарида: 22 Февраль 2015 - 16:50

0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 17:04 #5989   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Therion, сделала заказ, жду, что ответят.
0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 18:21 #5990   breathless 

• Парфманьяк

piggot (22 Февраль 2015 - 03:50) писал:

Могу еще порекомендовать Манию ночи, весьма достойный аромат - сладкое послевкусие, про который давно не говорили. Обратите внимание на этот флакон-топорик. На него цена почему-то по-прежнему невысокая, так что советую запастись
Реноме, Диалог и Елена отстоялись и остались такими же тихими и невнятными, вообще в современной версии не стоит покупать. А Тет-а-тет в духах стал лучше и стойкий.

А что это за выпуск духов Тет-а-Тет? 90-е? Или я что-то пропустила? :shuffle:
0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 18:35 #5991   breathless 

• Парфманьяк

sibirochka (21 Февраль 2015 - 23:11) писал:

:u: breathless, Вечерний Кузя! А-а-а!!! Как хорошо, душевно! Спасибо! Теперь его так буду звать! У меня один флакон в шляпе (срок - до 2016), другой - прямоугольный (сроком до 2015). Так вот, второй мне больше нравится. Может, просто дольше "настоялся"?))

Мой Кузя в шляпе до 2006. Прямоугольный выпуск - не знаю, возможно как у Вас. Он у меня появился без коробки - служил в лавке тестером. На мой нос отличие в тонких ньюансах - Шляпа несколько терпче, роза слышней, тестер - мягкий округлый, ландышевый. Но в целом не вижу отдавать предпочтение кому-то из них. В итоге выставила в обменник тестер (его уже забронировали). Хотя наверное надо было шляпу))) Хотя нет... В общем очень трудно понять что лучше - оба хороши. И... Вечерний Кузя просто обязан быть у любителя НЗ :wub:
1

Отправлено 22 Февраль 2015 - 18:51 #5992   sibirochka 

• Участник

breathless (22 Февраль 2015 - 18:35) писал:

Мой Кузя в шляпе до 2006. Прямоугольный выпуск - не знаю, возможно как у Вас. Он у меня появился без коробки - служил в лавке тестером. На мой нос отличие в тонких ньюансах - Шляпа несколько терпче, роза слышней, тестер - мягкий округлый, ландышевый. Но в целом не вижу отдавать предпочтение кому-то из них. В итоге выставила в обменник тестер (его уже забронировали). Хотя наверное надо было шляпу))) Хотя нет... В общем очень трудно понять что лучше - оба хороши. И... Вечерний Кузя просто обязан быть у любителя НЗ :wub:

Вот это совпадение! Мой прямоугольничек тоже тестером в Универмаге томился!!! И мне он тоже кажется более мягким. Ни за что не расстанусь ни с одним из них!
1

Отправлено 22 Февраль 2015 - 19:11 #5993   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Девочки, сегодня осмелела и выгуляла Тет на работу. Ну не ожидала я от себя такого, но он мне понравился, подружились мы с ним. Только одного не пойму, в пирамиде заявлены мускус, амбра, а он на мне звучит как то свежо и прохладно. Шикарный запах, оказывается!
0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:37 #5994   Лилиан 

• Участник

Therion (21 Февраль 2015 - 20:11) писал:

По поводу Кокот "в мешочке" из БД: крутила-вертела,нигде нет ни даты изготовления,ни номера партии. То ли новый выпуск,то ли старый завалялся.А может это был вообще Limited Edition :wacko: Сам аромат понравился,действительно похож на Coco в туалетной воде.
Мешочек кстати симпатичный:

Изображение

Therion, это новый выпуск, выпущены к новому году, поэтому и упаковка такая - бархатный мешочек, вверху-парча, на дне флакона стоит срок годности до 12.2019 г., следовательно произведен в 12.2014 г. ИМХО А аромат мне тоже понравился!
Да, скорее всего Limited Edition :giggle:

Сообщение отредактировал Лилиан: 22 Февраль 2015 - 20:53

0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:46 #5995   breathless 

• Парфманьяк

sibirochka (22 Февраль 2015 - 18:51) писал:

Вот это совпадение! Мой прямоугольничек тоже тестером в Универмаге томился!!! И мне он тоже кажется более мягким. Ни за что не расстанусь ни с одним из них!

Я задумалась над Вашими словами. Подумала-подумала и... отменила продажу тестера!))) Да, такая корова нужна самому! :lol:
0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:12 #5996   sibirochka 

• Участник

breathless (22 Февраль 2015 - 20:46) писал:

Я задумалась над Вашими словами. Подумала-подумала и... отменила продажу тестера!))) Да, такая корова нужна самому! :lol:

Ну, и правильно!!! :give_rose:
1

Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:23 #5997   piggot 

• Парфюмер-любитель
breathless А что это за выпуск духов Тет-а-Тет? 90-е? Или я что-то пропустила? :shuffle:
[/quote]
Абсолютно ничего не пропустили. Самый обычный современный выпуск, в прямоугольнике квадратном ( во какая геометрическая фигура образовалась!), такие же , как Реноме, Диалог, Елена,
с квадратными цветными крышками, 35 мл
Прикрепленный файл  Tet-A-Tet-Tete-A-Tete_1593f.jpg (52,03К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал piggot: 22 Февраль 2015 - 21:26

1

Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:26 #5998   breathless 

• Парфманьяк
:u: piggot, Аааа, ну да, это ж духи!))) Семен Семеныч, а я-то думала в брусках ПВ!)))
0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:54 #5999   piggot 

• Парфюмер-любитель

breathless (22 Февраль 2015 - 21:26) писал:

:u: piggot, Аааа, ну да, это ж духи!))) Семен Семеныч, а я-то думала в брусках ПВ!)))

Мне ПВ не понравилась, ее не покупала сразу. Вообще, если в линейке есть концентрация "духи", я всегда их выбираю. А ПВ не в брусках, а в таких флаконах, как "Соблазн"
0

Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:42 #6000   Therion 

• Парфюмер-любитель

Лилиан (22 Февраль 2015 - 20:37) писал:

Therion, это новый выпуск, выпущены к новому году, поэтому и упаковка такая - бархатный мешочек, вверху-парча, на дне флакона стоит срок годности до 12.2019 г., следовательно произведен в 12.2014 г. ИМХО А аромат мне тоже понравился!
Да, скорее всего Limited Edition :giggle:

Спасибо,нашла,-только не на дне,а на боку.Я то на этикетке смотрела и мешочек наизнанку вывернула. :giggle:
1

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы