Мой брат носит только один аромат уже лет 10, а может и больше.
Не признает разнообразия запахов.
Фужер Булгари, освежится и все. Что еще нужно от парфюма? Остальное лишнее.
И остальные, т.к. больше чем один - тоже лишнее.
Вот понравился один когда-то давно, так с него и не слазит.
Никак не получается переубедить, ну я уже плюнула.
Даже муж у меня разбирается в парфюмерии и имеет штук 5 флаконов ниши.
Ну что ж, все люди разные. Кто-то не воспринимает парфюмерию как искусство.
Один аромат на всю жизнь. Бывает ли такое?
Отправлено 13 June 2017 - 20:08
Мне очень нравится один парфюм, не уверена, что это то самое парфюмерное Я, но пока что в фаворитах. Да вот только боюсь его носить каждый день. Не потому что редкая редкость или что-то в этом духе, нет.. А потому что не хочется его "затаскать", нечаянно связать с какими-то неприятными эмоциями.
Как быть?Это лечится?
Как быть?
Отправлено 13 June 2017 - 20:21
Популярное сообщение!
Выскажу своё мнение..
Я не верю, что на этом сайте собрались люди, которые ищут один единственный парфюм. Как мне кажется, нас объединяет любовь к разным ароматам, стремление к познанию нового.
Не может человек всю жизнь быть в одном настроении, на одной волне.
Ну, а кто выделил один единственный парфюм – предположу, что мысли этого человека заняты чем-то иным. Не думает он о парфюмерии, а думает о другом
Я не верю, что на этом сайте собрались люди, которые ищут один единственный парфюм. Как мне кажется, нас объединяет любовь к разным ароматам, стремление к познанию нового.
Не может человек всю жизнь быть в одном настроении, на одной волне.
Ну, а кто выделил один единственный парфюм – предположу, что мысли этого человека заняты чем-то иным. Не думает он о парфюмерии, а думает о другом
Сообщение отредактировал qwe: 13 June 2017 - 20:21
Отправлено 10 July 2017 - 08:31
wem (09 July 2017 - 22:43) писал:
Знаю одну девушку которая пользуется постоянно только двумя ароматами. И менять их не собирается. Говорит, что это её ароматы подпись. Летом это всегда Диор Forever & ever. Зимой - Диор Аддикт
Кстати,очень достойный выбор,я считаю
Аддикт очень не "заезженный" парфюм сейчас,редко на ком встретишь и всегда приятно
Отправлено 10 July 2017 - 11:08
А у меня немножко другая история. Коллекция, может не самая большая, но и не маленькая, более 100 ароматов, останавливаться не собираюсь
Но, вот если бы надо было выбирать - легко бы сделала бы выбор из 2-3 ароматов на всю жизнь) Причем это совсем не ниша
и живут они у меня уже не первый десяток лет, уже несколько раз их повторяла))
Отправлено 10 July 2017 - 20:24
Пожалуйста, про Miss Dior уточните, очень интересно...
Это которая " гусиные лапки" во флаконе сплэш?
IMG_0105.JPG (80.85К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 10 July 2017 - 21:14
Наверняка уже в этой теме называла какой нибудь аромат своим единственным и любимым на всю жизнь. Если кто нибудь найдёт, "ткните меня носом", пожалуйста, любопытно же.
Совсем недавно недоумевала: как может быть один аромат на всю жизнь? Ведь их так много и они очень разные в своих направлениях, характерах, образах, а универсального нет, но на сегодняшний день уже пару лет считаю, что Jour d`Hermes Absolu от Hermes мой единственный безоглядно любимый в любое время года и суток, под любое настроение и погоду. Обожаю улавливать его аромат на одежде, люблю слышать от себя хоть с кожи, хоть с волос его аромат от первых нот до последних. Считаю его очень женственным и нежным, полит.корректным и праздничным. Имею пару сотен ароматов, ношу и люблю несколько десятков, но Жур Абсолю универсален и ооочень мной любим.
Совсем недавно недоумевала: как может быть один аромат на всю жизнь? Ведь их так много и они очень разные в своих направлениях, характерах, образах, а универсального нет, но на сегодняшний день уже пару лет считаю, что Jour d`Hermes Absolu от Hermes мой единственный безоглядно любимый в любое время года и суток, под любое настроение и погоду. Обожаю улавливать его аромат на одежде, люблю слышать от себя хоть с кожи, хоть с волос его аромат от первых нот до последних. Считаю его очень женственным и нежным, полит.корректным и праздничным. Имею пару сотен ароматов, ношу и люблю несколько десятков, но Жур Абсолю универсален и ооочень мной любим.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Продавец получил деньги за аромат и пропал | Zabastoffka |
|
|
|
| Тропический аромат далеких островов... | Luau |
|
|
|
| База ароматов - что такое? кто такой? | Спика |