LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Куда поехать отдохнуть? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куда поехать отдохнуть? Советы, вопросы и впечатления.

Отправлено 29 November 2018 - 13:00 #201   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Золотой закат на золотом пляже Клеопатры.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  382.JPG (480.2К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал марина2012: 29 November 2018 - 13:01

3

Отправлено 29 November 2018 - 21:02 #202   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Сай Кео Бич.Таиланд.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1084.JPG (853.92К)
  • Прикрепленный файл  1086.JPG (951.68К)
  • Прикрепленный файл  1118.JPG (651.08К)

2

Отправлено 10 December 2018 - 22:20 #203   AYDAN 

• Новичок
Лето уже закончилось, и многие популярные курорты тоже скоро закроют свои двери для туристов. На пляжах Турции, Туниса, российских курортах будет слишком холодно для пляжного отдыха, в большинство Европейских стран придет зима со снегом и морозами. Это, конечно, вовсе не значит, что нельзя найти теплое местечко для отдыха Европе или уютный отель со "все включено" Мы выбрали с мужем что отправимся отдыхать в Доминиканскую Республику, друзья нам сказали что можно оформить через промокод tui http://rukodi.ru/catalog/shops/tui/ и получить очень хорошую скидку.
0

Отправлено 11 December 2018 - 03:35 #204   Grace777 

• Парфманьяк
очень рекомендую Таиланд, в это время там отлично! подруги сейчас живут там и постоянно общаемся, погода отличная, народу немного ( они сами бронировались ближе к военному пляжу). :give_rose: Фрукты в этом году отличные созрели и вкусные, сама была и оценила. :shuffle:
0

Отправлено 05 June 2021 - 16:41 #205   марвал 

• Продвинутый новичок
Подскажите,где можно хорошо отдохнуть этим летом. Интересует и отдых в санатории,и в отеле и экскурсии. После потери мужа хочу предложить подруге совместный отдых или путешествие,она тоже одинокая. Буду рада любым предложениям. Мне самой хотелось бы в Пятигорск,никогда там не была...
1

Отправлено 04 January 2025 - 15:28 #206   Наталья17070 

• Участник
Форумчанки, добрый день.
Хотим поехать осенью в Ессентуки. Почитала про лечение в санаториях. Прям от всех болезней и в любом санатории. Нужен отзыв про санаторий с заболеванием ЖКТ. Кто отдыхал, в каком именно санатории понравилось? Помогите определиться с выбором санатория. Пожалуйста.
0

Отправлено 05 January 2025 - 20:42 #207   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Наталья17070 (04 January 2025 - 15:28) писал:

Форумчанки, добрый день.
Хотим поехать осенью в Ессентуки. Почитала про лечение в санаториях. Прям от всех болезней и в любом санатории. Нужен отзыв про санаторий с заболеванием ЖКТ. Кто отдыхал, в каком именно санатории понравилось? Помогите определиться с выбором санатория. Пожалуйста.

Через 8 дней, снова уеду в Ессентуки. Если раньше я сначала была в санатории,а потом снимала жилье , то теперь предпочла приезжать только в съемное жилье.
ЖКТ это наверное только пить 3 раза в день воду, какие ещё процедуры могут быть? Хорошие санатории стоят дорого, например в Ессентуках хороший санаторий с хорошими номерами, хорошим расположением, питанием и т п это Источник , при бронировании за 3 месяца они делают скидку .

https://yandex.ru/se...2288%2C88%22%7D
Мне больше нравится жить в хорошем съемном жилье, покупать хорошие продукты на рынке , не быть привязанной к столовой.
Когда хочу - поехала на экскурсию, домой с кушеткой ко ине приезжает хороший массажист который делает общий массаж , а не одну зону 8мин как в обычном санатории , в дорогих наверное минут 15, больше в путёвку не входит. Так же приезжает хороший косметолог , через день , в другие дни от массажиста и косметолога я буду ездить на дом к ещё одному специалисту по нетрадиционной медицине , так же своим ходом (рядом с домом автовокзал) буду ездить на термальные источники в Суворовку , там есть и бассейн и ванны.
Так что каждый день у меня будет загружен качественными процедурами , а на экскурсии , на целый день люблю , буду ездить в дни массажа и косметолога отменяя их , они уже об этом предупреждёны, что 2- 3 раза может быть отмена , о числах я уже со всеми договорилась . Где процедуры по нетрадиционной медицине, там я отменять не могу т.е не буду, + купила билет на концерт в Ессентуках и в ёперный театр в Пятигорске.
Я просто лет 14-15 езжу в Ессентуки ,все там знаю и поэтому сама могу уже организовать себе там продуктивный и полезный для здоровья отдых. :giggle:

Сообщение отредактировал .Ириш: 05 January 2025 - 22:24

6

Отправлено 05 January 2025 - 21:39 #208   Наталья17070 

• Участник

.Ириш (05 January 2025 - 20:42) писал:

Ириш, добрый вечер. Спасибо за подробный ответ. Везу маму, 80 лет, ее особо не потаскаешь на лечение, если не в санатории жить. По этому рассматривала санатории. Почитала отзывы, понятно, что диетический стол, однообразное, не вкусное питание... Помню, как сама ездила в санаторий, вообще не понравилось.
0

Отправлено 05 January 2025 - 22:34 #209   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Наталья17070,
В Источнике все на высшем уровне ,его держит жена президента Азербайджана,питание туда доставляют самолётом овощи,фрукты и т.п...Но он дорогой , значит отпадает.

В самом дешёвом санатории еда будет не диетическая, а ужасная, хотя может мама привыкла питаться без изысков и её питание устроит , ну и в любом санатории за доп плату можно перейти питаться в люкс зал .

Санаторий " Россия" -в нем хорошая лечебная база. лучше брать старинный корпус.

Санатормй "Москва" упр. делами президента, там чиновники отдыхают.Но он специфичный, с красн ковр. дорожками.

Хороший санаторий Шахтёр, Казахстан , можешь прочитать о них , но нужно уточнять в каком корпусе нет лифта .

Санаторий Целебный ключ , маленький санаторий в виде особнячка, территории у него нет ,но он расположен в самом парке , как там лечение я не знаю ,но туда ушёл мой бывший массажист из моего санатория.

Когда примерно определитесь , можешь написать мне в личку и возможно я скажу,что именно туда ехать совсем не стоит.

Ну и надеюсь вы не на 10 дней обираетесь ехать в санаторий ?

Сообщение отредактировал .Ириш: 05 January 2025 - 22:42

4

Отправлено 05 January 2025 - 22:54 #210   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

Наталья17070 (05 January 2025 - 21:39) писал:

Почитала отзывы, понятно, что диетический стол, однообразное, не вкусное питание... Помню, как сама ездила в санаторий, вообще не понравилось.

Ну вот например я пыталась в люкс зале когда я ездила в санаторий в Ессентуки , но в него ехать категорически не советую :giggle:

Прикрепленный файл  20210709_091157.jpg (586.63К)
Прикрепленный файл  20190619_002527.jpg (547.24К)

Вот , санаторий в Крыму

Прикрепленный файл  20241116_095055.jpg (680.94К)
Прикрепленный файл  20241122_140617.jpg (574.65К)

Но маме наверное точно такое не надо.
4

Отправлено 06 January 2025 - 19:09 #211   Наталья17070 

• Участник
Ириш, спасибо за информацию по санаториям.
Помню санаторий в котором я была - очень доступная цена была и питание было мягко сказать "очень диетическое".
Если ехать, то конечно дней на 19-20.
0

Отправлено 08 January 2025 - 01:24 #212   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Наталья17070, "Целебный ключ", который маленький - не расматривайте!
Сегодня по своим делам общалась с бывшим массажистом который там работает и спросила у него про санаторий, он сказал все плохо, люди жалуются,все требует ремонта !
2

Отправлено 30 March 2025 - 21:16 #213   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
Кто-нибудь был в Кабардинке Геленджик, что можете сказать ?
И как там сейчас обстоят дела с мазутом? :giggle:
0

Отправлено 24 August 2025 - 15:16 #214   Наталья17070 

• Участник
Всем добрый день. Не нашла темы попутчиков. Если есть перенаправьте пожалуйста.

Ищу попутчицу в Иорданию на мертвое море на 10-14 дней. Хочу именно море. Была в Джераше, Петре, пустыне. Готова вновь проехаться по этим местам, если моря будет хотя бы неделя.
Давайте поможем друг другу разделить расходы на проживание и трансфер.
Вдруг есть желающие поехать в конце сентября или в октябре.
0

Отправлено 01 November 2025 - 19:50 #215   Наталья17070 

• Участник

Популярное сообщение!

Сама спрашивала. Сама отвечаю. Вид из номера. Закат и рассвет. И в соседнем Кемпински фото вечером подсветка (свадьбу отмечали в тот день. громко.)
Нашла попутчицу. Съездили на 14 дней. Отдыхали в Мовенпике. Дороговато. Кормят как и везде в отелях. Не голодали. До моря 380 метров. На пляж на эл.машинах возят. Пешком идти конечно далеко. Смотря где жить конечно. Есть бунгало. Мы в основном корпусе, по этому на пляж на машине. Номер хороший, большой, вид на море. Сантехника немного уставшая. Но не это главное.
Главное конечно само море. Вода тяжелая, как масло. Везде пишут, что не больше 20 минут в воде и не больше 10-15 минут грязь.
Я не каждый год туда приезжаю, по этому из воды не вылезала, грязь минут 20 наверно, если не больше. Аквааэробику классно делать.
Очень понравилось море,особенно грязь. Я воды -глубины боюсь. А в этом море ни кто не водится, медузы не мешают, не утонешь. Прям мое.
Но скучновато будет для молодых, в основном приезжают пенсионеры. Спокойно, тихо. Есть выступление группы и танец живота. Не каждый день.
Ездила "косточки" погреть.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Наталья17070: 01 November 2025 - 19:54

9

Отправлено 06 November 2025 - 21:55 #216   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

.Ириш (30 March 2025 - 21:16) писал:

Кто-нибудь был в Кабардинке Геленджик, что можете сказать ?
И как там сейчас обстоят дела с мазутом? :giggle:

И я,сама спрашивала сама и отвечу :giggle:
Мазута нет !

Прикрепленный файл  20250703_102829.jpg (862.62К)

Прикрепленный файл  20250703_191418.jpg (673.46К)
1

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
С чем поехать на Бали? ИBAH