Где можно в Москве послушать Энди Тауэр?
Andy Tauer, парфюмер-самоучка из Цюриха
Отправлено 20 January 2019 - 16:19
Ой! Чё я наделала!
Крышкой с резинкой прижала пульвик Шипровой Розы, и он теперь течет!!!
каплями! Попытки пошевелить, вытянуть,нажать успехом не увенчались. Перевернула, сделала воздушную пробку в трубочке,пока не течет, но проблема не решена.
Посоветуйте, пожалуйста,что делать?
Отправлено 22 January 2019 - 18:04
Дарина (20 January 2019 - 16:19) писал:
Ой! Чё я наделала!
каплями! Попытки пошевелить, вытянуть,нажать успехом не увенчались. Перевернула, сделала воздушную пробку в трубочке,пока не течет, но проблема не решена.
Вот что писала NIXIK на подобный запрос - "медленно покрутите трубочку пасатижами или плоскогубцами против часовой стрелки и подтяните ее вверх
(небольшими, а то можно сплющить или отломать трубочку, чтобы не было задиров лучше обмотать губы инструмента фумилентой или изолентой) , должно помочь))
без фанатизма крутите и подтягивайте прямо с каплей на трубочке, пока капля не провалится
переворачивание и воздушная пробка создадут вероятность того, что спрей пшикать перестанет" (с)
Отправлено 30 November 2025 - 06:31
3005Evgenia (30 November 2025 - 02:36) писал:
Всем доброго времени суток! Не знаю, куда написать, сюда показалось наиболее подходящим.
Ищу Тауэр Зета (Zeta), может у кого-то завалялся отливант или остаток во флаконе. Очень давно ищу и очень хочу приобрести.
Ищу Тауэр Зета (Zeta), может у кого-то завалялся отливант или остаток во флаконе. Очень давно ищу и очень хочу приобрести.
Вам сюда
https://www.laparfum...b8%d0%ba%d1%83/
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|