Я несколько флаконов плоскогубцами раскурочивала,ни один не взорвался)
Технический вопрос: как вскрыть (снять) спрей у флакона? и открыть сплэш-флакон
Отправлено 12 February 2016 - 15:07
Знатоки, подскажите, пожалуйста, как большие объемы из флаконов переливать в атомы?
Я первый раз столкнулась с тем, что мне нужно поделиться за один раз 50-ю (!) мл парфюма в три атома (флакон на 150).
Обычный спрей шанелевский.
Отпшикивать - я с ума сойду.. Хотелось бы шприцем. Но если я раскурочу металлический обжим - то потом ведь я сама нормально не смогу пользвоаться своей оставшейся соткой?..
А если снять колпачок и залезть иголкой шприца в трубочку - то чем это чревато? Тут то писали, что там делать нельзя, то, наоборот, советовали..
Ничего не поняла - проясните, пожалуйста.
Я первый раз столкнулась с тем, что мне нужно поделиться за один раз 50-ю (!) мл парфюма в три атома (флакон на 150).
Отпшикивать - я с ума сойду.. Хотелось бы шприцем. Но если я раскурочу металлический обжим - то потом ведь я сама нормально не смогу пользвоаться своей оставшейся соткой?..
А если снять колпачок и залезть иголкой шприца в трубочку - то чем это чревато? Тут то писали, что там делать нельзя, то, наоборот, советовали..
Отправлено 12 February 2016 - 15:21
Отправлено 12 February 2016 - 15:26
Отправлено 12 February 2016 - 15:32
Спасибо за идею!
Прикрепленные файлы
-
FullSizeRender1.jpg (339.84К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Alouette: 12 February 2016 - 15:46
Отправлено 14 February 2016 - 00:56
Alouette (12 February 2016 - 15:07) писал:
Знатоки, подскажите, пожалуйста, как большие объемы из флаконов переливать в атомы?
Наташа, не надо ничего снимать!!!!по одному атому напшикаешь, с ума не сойдешь-ничего не отвалится. всего 50мл! а как в распивах флакон спрей разливают на 200мл?
что бы шприцом с флакона вытаскивать это нужно уметь. много шансов проткнуть трубочку.
надеюсь я успела это написать, прежде, чем ты будешь эксперименты делать.
можно через шприц делать на 20мл, он широкий. сними поршень, одень иглу, вставь ее заранее в атом перед тем как начнешь пш. без поршня с иглы потечет. когда напшикаещь, вставь поршень обратно(придерживай иглу что бы от потока воздуха не слетела с носика) замерь и приступай к следующему атому
Сообщение отредактировал anna-may-may: 14 February 2016 - 00:57
Отправлено 14 February 2016 - 10:28
Иголкой, к счастью, не полезла - просто некуда было))
Отправлено 15 February 2016 - 11:48
Brawissimo (13 February 2016 - 23:46) писал:
Есть такие атомайзеры - может быть кто то пользовался, есть опыт? правда ли всё так просто и надёжно, как рекламируют?
стОит ли такие преобретать?
стОит ли такие преобретать?
У меня такие и фирменные, и китайские. Можно взять на неделю с собой в дорогу. Аромат в них выдыхается и испаряется со временем. Наполняется легко и быстро, как на картинке
Отправлено 15 February 2016 - 14:10
drahma (14 February 2016 - 23:34) писал:
Девы, а у каких флаконов спреи откручиваются, а не запаяны? Я пока вычислила Montale, Kilian, Фрагонар и Serge Lutens.
Аник Гуталь, Мюглер Алиен 15мл, почти все шесейдо и пола - винтаж и пожилые. менард раскручивается мерифам тв
есть такие старенькие диоры в кофрах, маленькие объемы
некоторые Герлены соврм. редко но попадаются малыши такие, вся линейка L`Art et la Matiere, Les Voyages Olfactifs флаконы на 250мл точно раскручиваются
есть винтажные Герлены
фото не мое
big_44c8715f0a8e21ba339c3b062d288df24.jpg (44.39К)
Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал anna-may-may: 15 February 2016 - 14:16
Отправлено 24 May 2016 - 17:07
Нужны советы.
Сайленс перестал работать, стоял без дела года 3-4, вчера достала - не нажимается вообще. А там крышка такая своеобразная, ее вообще не снять. Мл75 точно осталось, что с ним можно сделать? Тупо бошку сломать безжалостно и перелить в атомайзеры?
Сайленс перестал работать, стоял без дела года 3-4, вчера достала - не нажимается вообще. А там крышка такая своеобразная, ее вообще не снять. Мл75 точно осталось, что с ним можно сделать? Тупо бошку сломать безжалостно и перелить в атомайзеры?
Отправлено 24 May 2016 - 23:58
Шерги (24 May 2016 - 17:07) писал:
Нужны советы.
вначале дырочку спрей промойте теплой водичкй. намочив ватную палочку. если не поможет, то сам спрей целиком замочите в мыльной воде на сутки,просушите и попробуйте еще раз
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям | Sveta |
|
|
|
| Поиск парфюма по описанию флакона. | Kenzo |
|
|
|
| Помогите с возвратом флакона | Апсара |
|
|
|
| Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? | Lotta_love |
|
|
|
| Ваш вопрос парфюмеру | Антон |
|
|