Добрый день! Посылочка у меня,спасибо Ольге Sole за список парфюмов,очень удобно я распечатала себе и пишу впечатления,пока успела понюхать мизерную часть.
Ароматные письма 8 (Новая Заря)
Отправлено 23 April 2016 - 17:24
Начну отзывы об ароматах НЗ. Но сначала от всей души хочу поблагодарить организатора письма Fishka - Ирину! Я как-будто снова вернулась в детство и юность, к бабушке и молодой моей мамочке, к подружкам-школьницам. Письмо НЗ - первое ароматное письмо в моей жизни, хотя лет мне уже совсем немало, раскладывать на ноты пока только учусь. Не обессудьте, девочки. Больше будет ностальгии. Ароматы 70-х - это, в основном, ароматы моей бабушки и мамы.
Пиковая дама (№ 54) - именно такие духи были у моей бабушки, в квадратном флаконе с рельефами пикей. Прекрасная сохранность. Очень и очень достойный аромат, абсолютно не ретро. Сохранность удивительная - 1968 год!
Красный мак (одеколон) - очень стойкий и красивый. Гвоздика (одеколон) - практически моноаромат, гвоздика мягкая. Красная Москва - я ее не очень люблю.
Мамины ароматы - польские Может быть, Ландыш серебристый, Сирерь (одеколон).
Самый любимый в юности - Тет-а-тет (Москва-Париж), стоил бешеных (для меня) денег, выстаивали очереди в магазинах. Хорош как в винтаже, так и в современной версии. И в мужском одеколоне.
Едена - это мое имя. И духи такие у меня, конечно же, были. Ноктюрн, Сардоникс № 1, Диалог, Реноме - как жаль, что все это ушло.
Шахерезада Николаевской фабрики Алые паруса. Мне 11 лет, мы впервые из Сибири всей семьей поехали в Крым. Папа впервые в моей жизни купил мне собственный аромат, стоил он 50 коп., маленький пупырчатый синенький флакончик. Больше не встречала никогда, а в письме - в идеальной сохранности, милый, нежный, девичий запах. Спасибо за Шахерезаду!
Пиковая дама (№ 54) - именно такие духи были у моей бабушки, в квадратном флаконе с рельефами пикей. Прекрасная сохранность. Очень и очень достойный аромат, абсолютно не ретро. Сохранность удивительная - 1968 год!
Красный мак (одеколон) - очень стойкий и красивый. Гвоздика (одеколон) - практически моноаромат, гвоздика мягкая. Красная Москва - я ее не очень люблю.
Мамины ароматы - польские Может быть, Ландыш серебристый, Сирерь (одеколон).
Самый любимый в юности - Тет-а-тет (Москва-Париж), стоил бешеных (для меня) денег, выстаивали очереди в магазинах. Хорош как в винтаже, так и в современной версии. И в мужском одеколоне.
Едена - это мое имя. И духи такие у меня, конечно же, были. Ноктюрн, Сардоникс № 1, Диалог, Реноме - как жаль, что все это ушло.
Шахерезада Николаевской фабрики Алые паруса. Мне 11 лет, мы впервые из Сибири всей семьей поехали в Крым. Папа впервые в моей жизни купил мне собственный аромат, стоил он 50 коп., маленький пупырчатый синенький флакончик. Больше не встречала никогда, а в письме - в идеальной сохранности, милый, нежный, девичий запах. Спасибо за Шахерезаду!
Отправлено 24 April 2016 - 17:25
Продолжаю. Если, честно, для меня тестирование 100 ароматов за неделю, да еще винтажных и в концентрации духи - оказалось очень непростой задачей. Справлялись вдвоем с дочей. Очень понравились современные версии: Талисман любви, Диалог, Тет-а-тет, Русская красавица, Злато скифов, Кузнецкий мост. Куплю при случае. Безоговорочно хочу-ищу Золотую амбру!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами |
basya |
|
|
|
|
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема... |
lela |
|
|
|
| Как правильно тестировать ароматные письма | AlenaAlena |
|
|
|
| Ароматные письма Монталь-3 | Зяблик |
|
|