Тема для организаторов распивов
Отправлено 02 June 2012 - 23:12
Отправлено 02 June 2012 - 23:41
Популярное сообщение!
Девушки, хватит флудить. Это тема для организаторов распивов, а не для рац. предложений Антону. Для них есть тема Что нужно изменить на форуме.
Самое главное. Пока новые Правила распивов в силу не вступили, дубли запрещены. Вообще. Так что не вводите друг друга в заблуждение. У кого есть зависшие распивы, не надо копить монетки, чтобы их закрыть. Пишите модераторам, распивы будут закрыты без списания монеток. Если флакон на руках на момент открытия распива, это не в Распивы, это в Обменник поделиться.
Набираемся терпения и ждем новых Правил спокойно, без истерик.
Самое главное. Пока новые Правила распивов в силу не вступили, дубли запрещены. Вообще. Так что не вводите друг друга в заблуждение. У кого есть зависшие распивы, не надо копить монетки, чтобы их закрыть. Пишите модераторам, распивы будут закрыты без списания монеток. Если флакон на руках на момент открытия распива, это не в Распивы, это в Обменник поделиться.
Набираемся терпения и ждем новых Правил спокойно, без истерик.
Отправлено 04 June 2012 - 20:13
"Девочки, предлагаю в этой теме обсуждать орг вопросы для организаторов распивов" - вот с этой целью создавалась Тема для организаторов распивов.
"Чтобы заинтересовать администрацию, можно предложить брать доп.монеты за затянувшиеся распивы - почему бы и нет?" - это что, вопрос к организаторам? Это вопрос к администрации в тему Что нужно изменить на форуме.
"Да уж, можно трёх двух зайцев убить: пополнить кассу владельцев сайта, расчистить площадку от "мёртвых" распивов иоткрыть дорогу новым))" - это что, орг. вопросы для организаторов распивов? Так что не надо вставать в позу и прикрываться своим мнением. Высказывать свое мнение надо по теме, а не лишь бы что-то написать. Хотите что-то предложить по изменениям в распивах - добро пожаловать в тему Что нужно изменить на форуме, хотите поболтать - в Беседку.
ПС. Это не приглашение к дискуссии. Ответа на свое сообщение не жду.
"Чтобы заинтересовать администрацию, можно предложить брать доп.монеты за затянувшиеся распивы - почему бы и нет?" - это что, вопрос к организаторам? Это вопрос к администрации в тему Что нужно изменить на форуме.
"Да уж, можно трёх двух зайцев убить: пополнить кассу владельцев сайта, расчистить площадку от "мёртвых" распивов и
ПС. Это не приглашение к дискуссии. Ответа на свое сообщение не жду.
Отправлено 04 June 2012 - 20:19
Напоминаю, если флакон на руках, это не в Распивы, это в Обменник - поделюсь. Дубли запрещены. Расписывайте, какие атомы и за какую цену предлагаете участникам распивов. Не забывайте указывать, где будет приобретаться аромат. Тщательно прописывайте возможные способы встреч и передачи отливантов участникам распивов. Обязательно указывайте все способы оплаты распивов, чтобы не было взаимных обвинений и упреков между оргами и участниками. Будьте вежливы и корректны с участниками распивов.
Спасибо за понимание.
У кого есть зависшие распивы, пишите, закрою. Давайте почистим распивочную от старых распивов). Спасибо тем девочкам-организаторам, кто ответственно относится к площадке для распивов и попросил закрыть много стареньких распивов.
Спасибо за понимание.
У кого есть зависшие распивы, пишите, закрою. Давайте почистим распивочную от старых распивов). Спасибо тем девочкам-организаторам, кто ответственно относится к площадке для распивов и попросил закрыть много стареньких распивов.
Отправлено 04 June 2012 - 23:27
Я свои соображения писала для обсуждения с организаторами (всё процитированное Вами, в частности), а не как пожелание администрации, если это воспринимается иначе - очень жаль.
Отправлено 06 June 2012 - 15:49
Отправлено 06 June 2012 - 16:00
Вы предлагаете немосковским дублям висеть годами в распивах, при том, что записываться в них будут - по 5-10 мл за полгода? Все равно пусть висят? Вам-то, организатору, какая от этого польза?
Разве что флакон давно Вами куплен, и Вы, под видом распива, получаете дополнительную площадку для "делюсь"?
Отправлено 06 June 2012 - 16:04
Сообщение отредактировал Мумия: 06 June 2012 - 16:06
Отправлено 06 June 2012 - 16:12
В теме "Что надо изменить на форуме" это предложение уже внесено на рассмотрение администрацией? (А то мы тут опять нафлудили.
Сообщение отредактировал Людмила: 06 June 2012 - 16:12
Отправлено 06 June 2012 - 16:15
Сообщение отредактировал Мумия: 06 June 2012 - 16:16
Отправлено 06 June 2012 - 19:22
Мумия (06 June 2012 - 16:04) писал:
нет, не так...если меня интересует аромат, то мне все-равно когда я его куплю - через месяц или через 4, и флакон я заранее не выкупаю, я просто терпеливо жду закрытия распива и покупаю его потом
дорогие ароматы могут распиваться долго..потом на форум постоянно прибывают новые участники - они частенько закрывают какие-то старые "подвисшие" распивы, которые, возможно, уже не так интересны местным парфюмерным гуру...
Отправлено 06 June 2012 - 19:43
И флакон (у какого бы продавца вы не покупали) Вас терпеливо ждет по заявленной цене пару лет?
Или все же речь идет о том, что флакон вы купили сразу... а дальше просто делитесь парфюмом, в "Распивах"?
Ой, побьют нас модераторы за флуд...
Отправлено 06 June 2012 - 19:46
Людмила (06 June 2012 - 19:43) писал:
И флакон (у какого бы продавца вы не покупали) Вас терпеливо ждет по заявленной цене пару лет?
Или все же речь идет о том, что флакон вы купили сразу... а дальше просто делитесь парфюмом, в "Распивах"?
несколько лет мне еще ни разу не приходилось ждать
Вы сама модератор, поэтомуя думаю все под контролем
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Медицинская тема | ЭLЬ |
|
|
|
| Закреплено Правила обменника и распивов | Антон |
|