Мне еще очень нравится название "Sous le Vent", дословно - "под ветром". Название - простор для фантазии
Самое красивое название парфюма а
Отправлено 24 February 2012 - 22:43
Мне еще очень нравится название "Sous le Vent", дословно - "под ветром". Название - простор для фантазии
Отправлено 25 February 2012 - 07:19
Сейчас вспомнила аромат Лесной ветер.
В своё время ( давно
Хотя и сам аромат был хорош. Действительно, словно дуновение ветерка, наполненного благоуханием свежих трав, неуловимых цветов...
Отправлено 25 February 2012 - 17:51
Мне Герленовские нравятся названия, но, боюсь, из-за содержания часто, не сами по себе. У меня в голове за названием почти всегда стоит сам аромат, как-то вот слились они воедино.
Ланкомовская 1000 и 1 роза красиво - но вот Варвапская роза , по-моему, не так романтично, но уху милее))))Почему? Из-за аромата, конечно. Хотя и у Ланком это не самый яркий образец.
Их Гипноз , конечно, и по содержанию, и по названию - образец нетворческого подхода и символ некоей загнанности в угол (почему-то хочется сказать пошлости, но не буду), хотя потом был АиД)) Живаншм, покрывший их в этом направлении.
Ну ладно. О позитиве - Женералька тоже очень интригует часто: Отравленная кожа, Экзотическое преступление, Душа и Тело и т.п.Кстати, да, правда - да, вот , они , наверное, по подходу к названиям в первых рядах.
Хотя вот Герлен...)))) Ну это я осликом по кругу пошла.
Сообщение отредактировал Мумия: 25 February 2012 - 17:52
Отправлено 25 February 2012 - 18:29
Похититель Роз от Артизана(Voleur de Roses от L Artisan Parfumeur)
Коко Мадмуазель от Шанель(Coco Mademoiselle от Chanel) тем и красивее название , что обращение мадемуазель отменили...а хомячок 3 пузырика припас...
Джульетта с пистолетом...прям тащусь...
Дворцовая путана
Один день в Биариттц
Коко Мадмуазель от Шанель(Coco Mademoiselle от Chanel) тем и красивее название , что обращение мадемуазель отменили...а хомячок 3 пузырика припас...
Джульетта с пистолетом...прям тащусь...
Дворцовая путана
Один день в Биариттц
Отправлено 05 March 2012 - 16:29
Популярное сообщение!
Мне вот эта история нравится! Другом Одри Хепберн был Юбер Живанши, модельер и основатель дома Живанши. Одри была его музой много лет,когда в 1957 году Одри страдала после выкидыша, друг выпустил для нее свои первые духи. "Я запрещаю тебе грустить", - сказал он и назвал свое цветочно-альдегидно-пудровое творение L'Interdit - "Запрещение".
Копия 238d08242d2f.jpg (27.64К)
Количество загрузок:: 2
Копия 238d08242d2f.jpg (27.64К)
Количество загрузок:: 2
Сообщение отредактировал zogra: 05 March 2012 - 16:35
Отправлено 07 March 2012 - 11:53
zogra (05 March 2012 - 16:29) писал:
Мне вот эта история нравится! Другом Одри Хепберн был Юбер Живанши, модельер и основатель дома Живанши. Одри была его музой много лет,когда в 1957 году Одри страдала после выкидыша, друг выпустил для нее свои первые духи. "Я запрещаю тебе грустить", - сказал он и назвал свое цветочно-альдегидно-пудровое творение L'Interdit - "Запрещение". Копия 238d08242d2f.jpg
Как трогательно
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Поиск парфюма по описанию флакона. | Kenzo |
|
|
|
| Советы в приобретении парфюма! | Леночка |
|
|
|