Всем привет! Девушки, подскажите какие-нибудь хорошие осенние средства? Например, крем для сухой кожи и что-нибудь для волос (бальзам или спрей). После лета кожа стянута просто донельзя. И волосы стали не то что выпадать, просто они больше путаются и при расчесывании более густыми пучками остаются на расческе. Так же можно и лысой остаться! Посоветуйте, что-нибудь хорошее, пожалуйста!
Страница 1 из 1
Ох, уж эта осень!
Отправлено 05 October 2012 - 12:25
Malika (05 October 2012 - 01:55) писал:
Всем привет! Девушки, подскажите какие-нибудь хорошие осенние средства? Например, крем для сухой кожи и что-нибудь для волос (бальзам или спрей). После лета кожа стянута просто донельзя. И волосы стали не то что выпадать, просто они больше путаются и при расчесывании более густыми пучками остаются на расческе. Так же можно и лысой остаться! Посоветуйте, что-нибудь хорошее, пожалуйста!
Из бюджетных вариантов для волос хорошо пару месяцев попользоваться средствами Алерана, реально помогает. А из более дорогих Rahua http://rahua.com/rahuaelixir.php
Отправлено 06 October 2012 - 08:39
Я покупала в обычном магазине, на отделе, где продаются лаки, дезики, крема разных фирм, парошки стиральные, салфетки....... (магазин типа "Улыбка радуги"-где есть всякая мелочь), вообщем, не привязан к определённой фирме, а возят всякие разные.
Фирма REVIVOR имеет много продуктов, как для лица, для рук, для тела и волос... Очень мне нравятся несмываемые спреи! Волос всегда защищён и использование очень простое, просто утречком после душика попыхаешь на волосы, укладочку сделаешь, и пошла вся такая свежинькая! Они и причёску моделируют мягко очень, волос натуральный, свежий, живенький! Даже в течение дня, можно неоднократно пыхнуть, волос освежится, да и защита от от УФ в них есть! Не знаю, кому могут показаться они слишком простыми, но я их покупаю всегда, пусть будут под рукой!
Фирма REVIVOR имеет много продуктов, как для лица, для рук, для тела и волос... Очень мне нравятся несмываемые спреи! Волос всегда защищён и использование очень простое, просто утречком после душика попыхаешь на волосы, укладочку сделаешь, и пошла вся такая свежинькая! Они и причёску моделируют мягко очень, волос натуральный, свежий, живенький! Даже в течение дня, можно неоднократно пыхнуть, волос освежится, да и защита от от УФ в них есть! Не знаю, кому могут показаться они слишком простыми, но я их покупаю всегда, пусть будут под рукой!
Сообщение отредактировал Valya: 09 October 2012 - 10:34
Отправлено 08 October 2012 - 15:59
Бальзам «Облепиха» , фирма Клеона
и их же бальзам для губ
Отправлено 08 October 2012 - 20:29
У нас в Самаре - в фито-аптеке
В интернете тоже, наверное, можно заказать, на офиц. сайте kleona.com
P.S. Вот у них на сайте пишут, где в разных городах купить:
http://kleona.com/where-to-buy/
Malika, бальзам (большой который, не для губ) этот из-за облепихи - очень оранжевый, мазаться приходится только вечером и тщательно распределять его, тонким слоем. Запах-приятный.
В интернете тоже, наверное, можно заказать, на офиц. сайте kleona.com
P.S. Вот у них на сайте пишут, где в разных городах купить:
http://kleona.com/where-to-buy/
Malika, бальзам (большой который, не для губ) этот из-за облепихи - очень оранжевый, мазаться приходится только вечером и тщательно распределять его, тонким слоем. Запах-приятный.
Сообщение отредактировал Пятница: 08 October 2012 - 20:44
Отправлено 12 October 2012 - 13:32
Для тела мне больше всего нравится Dove. Не тот, что в большой банке: для меня он слишком жирный - а у них есть лосьон. Прекрасно увлажняет и не остается на коже при этом. А для волос, мои любимые средства – Clear vita ABE. «Подсела» на них года два назад и теперь ни за какие коврижки не откажусь. Для меня нет разницы: лето, осень, зима…волосы естественно блестят и переливаются. Вот мой шампунь и лосьон:
Отправлено 20 September 2013 - 09:57
А мне кажется, что касается волос, лучше всего пойти в парикмахерскую и попросить полечить волосы профессиональными средствами и попросить их подобрать маску для волос для дальнейшего самостоятельного применения, если хотите остаться с волосами на голове.)))))))))
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Замшево помадный аромат на осень!
очень нужен замшево помадный не сладкий аромат |
Актерка |
|
|
|
| Хвастушки осень 2023 | Еленочка9977 |