Сообщение отредактировал Актерка: 19 September 2022 - 21:44
Страница 1 из 1
Замша и молоко, осень В духе Жак Фат Осенний шторм
Отправлено 19 September 2022 - 20:54
Очень надо, посоветуйте парфюм в духе Жак Фат Осенний шторм! Нежная хорошая замша, молоко, специи, осенние листья. Кусаю локти, что когда был он в рг на распродаже, не тестила даже((. Через Мск за много денег в бутике покупать сейчас не готова. Короче, нужно что-то сильно похожее, мягкое атмосферное. Несладкое. Спасибо!
Отправлено 21 September 2022 - 16:31
[quote name='Морской пёсик' timestamp='1663619350' post='2493680']
По описанию сразу вспомнился Plus Plus Feminine Diesel. Не могу сказать, похож ли на Tempête d’Automne Jacques Fath, не довелось с ним познакомиться, но молоко, замша и осенние листья в наличии))
[/quotequote
Посмотрела. ???? Сладкий лактонный кокосовый ванильный. Пирамида одни цветы и фрукты с ванилью. Короче ОЙ
По описанию сразу вспомнился Plus Plus Feminine Diesel. Не могу сказать, похож ли на Tempête d’Automne Jacques Fath, не довелось с ним познакомиться, но молоко, замша и осенние листья в наличии))
[/quotequote
Посмотрела. ???? Сладкий лактонный кокосовый ванильный. Пирамида одни цветы и фрукты с ванилью. Короче ОЙ
Отправлено 27 September 2022 - 22:06
О боже. Час назад затест Ордонд этот Бизанс... Во-первых, на мне сладкая навязчивая фруктовая жвачка. Плоская. Со сливками. Очень зудит, громко, навязчиво. Никакой там замши и в помине нет. Во-вторых, в транспорте напротив меня сидела пожилая мрачная тетка. Закрыла поллица шарфом, трясла головой, смотрела на меня так, что я ее личный враг. Вышла из салона, сняла с лица платок, и ну ладошкой обмахиваться. Ничего другое кроме яркой Ордонд Д это не могло быть. Ужс. Извините. Парфкошмарище. Вот не повезло, так не повезло.
Отправлено 11 October 2022 - 20:40
Неожиданно нашла прекрасную замену, или не замену, неважно. Спросила в РГ что-то замшевое, несладкое. И вот оно -
21 CoSTUME NATIONAL. Оо, как мне понравилось! Нюдовый, необычный, повседневный и очень элегантный, лактонно-древесно-пряный, со своим лицом. Красота. Надо.
21 CoSTUME NATIONAL. Оо, как мне понравилось! Нюдовый, необычный, повседневный и очень элегантный, лактонно-древесно-пряный, со своим лицом. Красота. Надо.
Отправлено 12 October 2022 - 21:58
А еще ношу Velvet Oud Lattafa Perfumes, нравится очень. Хоть и без молока, но это мягкая натуральная кожа/замша с древесными нотами и малина с амброй. Прекрасно звучит для своей категории, красиво. Надо брать флакон.
Пока вопрос с замшей на осень закрыт)) ура
Пока вопрос с замшей на осень закрыт)) ура
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Замшево помадный аромат на осень!
очень нужен замшево помадный не сладкий аромат |
Актерка |
|
|