))))) а у меня так:"Ты не представляешь,такая удача - удалось купить по смешной цене на распродаже - 300 рублей всего)))))))
Зима 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения продолжим тему :)
Отправлено 17 December 2012 - 07:26
vesti (17 December 2012 - 06:55) писал:
))))) а у меня так:"Ты не представляешь,такая удача - удалось купить по смешной цене на распродаже - 300 рублей всего)))))))
И я также говорю или например, помнишь ту желтую бутылочку, которая стояла с 2005 года ( никто ниго не помнит конечно же), вот я ее и поменяла на эту мечту..)
Сообщение отредактировал Grace777: 17 December 2012 - 07:27
Отправлено 17 December 2012 - 11:35
Ой,это тоже сильный аргумент,тоже всё давно куплено и за сущие копейки.
Сообщение отредактировал Бастинда: 17 December 2012 - 11:36
Отправлено 17 December 2012 - 16:25
абсолютно аналогично. и главное напустить побольше тумана: "ах какая редкость", "как давно мечтала", "сейчас такое не купишь, а мне так повезло, почти за так"
из последних покупок: о де шалимар и москино кутюр. последний очень согревает в морозище и такой стойкий.
Сообщение отредактировал мелена: 17 December 2012 - 16:28
Отправлено 19 December 2012 - 15:44
Популярное сообщение!
как назло(?) попала сегодня на большую распродажу в РГ.. приобрела Ангела (15 мл), Алиена (абсолю), Nu (новый выпуск), Готье2 (на подарок мужу, но и самой тоже) и Шалимар Инисьял (в наборе с лосьоном и косметичкой - уж больно приятная цена была)..
осталась без денег, но счастлииивая
.. покупки припрятала, чтобы никому в глаза не бросались..
Сообщение отредактировал мелена: 19 December 2012 - 15:45
Отправлено 21 December 2012 - 00:51
Девочки, всех с обновками! Положительные эмоции и новые парфюмки - то, что надо к праздникам!
У меня тоже неожиданная, но очень желанная обновочка - Ангел ТМ в ЕДТ!
Отправлено 21 December 2012 - 05:10
Популярное сообщение!
А у меня тоже Ангел в ЕДТ
вчера были скидки 40% в Золотом Яблоке, так я не выдеражала - рванула прямо с работы, как застоявшийся конь. И от жадности ухватила аж 80мл, хотя это не мой объем и столько мне на всю оставшуюся жизнь хватит. Сижу сейчас в нем. Ну какой же красивый!
Отправлено 21 December 2012 - 17:38
А я сегодня сделала себе стописятый подарок к НГ
Mille and Une Roses (La Collection Fragrances) Lancome Так захотелось РОЗУ, и лета, и солнца...Аромат чудесный - куст шиповника в теплый летний вечер. Табака (как написано в некоторых отзывах) у меня нет, примитивного розового масла тоже. В общем, то, что доктор прописал
Mille and Une Roses (La Collection Fragrances) Lancome Так захотелось РОЗУ, и лета, и солнца...Аромат чудесный - куст шиповника в теплый летний вечер. Табака (как написано в некоторых отзывах) у меня нет, примитивного розового масла тоже. В общем, то, что доктор прописал
Отправлено 21 December 2012 - 20:16
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| HAND MADE или наши хвастушки | лиса |
|
|
|
|
Осень-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения
Продолжаем разговор! (с) |
Abadesa |