Уважаемые форумчане, подскажите если кто знает где в Италии (Генуя) можно купить нишевую парфюмерию? Особенно интересуют марки Ле Лабо, Лоренцо Виллорези, Санта Мария Новелла.
где купить парфюмерию в Италии
Отправлено 06 August 2013 - 13:44
Эх, жалко поздно появилась эта темка!)) Пару месяцев назад была для меня оч актуальна.
Могу сказать про дьюти фри Риммини - есть Clive Cristian, Annik Goutal, Экстраординарная Колекция Ван Клиф, Криды, вобщем не густо))
В Сан Марино много подделок.
Про другие города мало что могу сказать, т.к. тур был экскурсионный, времени для магазинчиков было оч мало))
Могу сказать про дьюти фри Риммини - есть Clive Cristian, Annik Goutal, Экстраординарная Колекция Ван Клиф, Криды, вобщем не густо))
Про другие города мало что могу сказать, т.к. тур был экскурсионный, времени для магазинчиков было оч мало))
Отправлено 06 August 2013 - 14:11
Whimmy (06 August 2013 - 13:44) писал:
Эх, жалко поздно появилась эта темка!)) Пару месяцев назад была для меня оч актуальна.
Извините за такой вопрос. но - Вы уверены???
Отправлено 06 August 2013 - 15:55
Whimmy (06 August 2013 - 14:19) писал:
Конечно уверена
(могу приложить скан билета
) но это в дьюти фри!)) В самом городе такого не видела)
Вау, однако... ВОт уж в самую последнюю очередь подумала бы на Римини, что там ниша в ДФ имеется
Спасибо большое, внесу в список!
А в городе, кстати, тоже есть, в парфюмерии Джулио
Сообщение отредактировал Dariushka: 06 August 2013 - 15:57
Отправлено 13 September 2013 - 11:04
Девочки, кстати в дьюти фри Римини. есть и Амуажи (Атары в том числе) и Клайв Кристиан и вся экстраординарная коллекция Ван Клифа. Криды и много много много других селективов. Но, цены не очень привлекательные.
А Вот тем, кто будет в Сан Марино такие цены я вижу впервые. Bottega Veneta на наши деньги 2600, Ван Клиф Ванильная орхидея 2700. Тестеры (там официально разрешена их продаже) люкса примерно 1500 за 100 мл. Аква ди Парма в макимальном объеме что-то тоже около 2500. В общем рай для парфманьяка.
А Вот тем, кто будет в Сан Марино такие цены я вижу впервые. Bottega Veneta на наши деньги 2600, Ван Клиф Ванильная орхидея 2700. Тестеры (там официально разрешена их продаже) люкса примерно 1500 за 100 мл. Аква ди Парма в макимальном объеме что-то тоже около 2500. В общем рай для парфманьяка.
Отправлено 12 December 2013 - 19:42
в Сан Марино магазин ниши и селективов http://profumerieliberti.com/
брала там Аламут по очень хорошей цене
http://www.parfumall.ru/
брала там Аламут по очень хорошей цене
Marine (07 August 2013 - 09:26) писал:
Нет
http://www.parfumall.ru/
Сообщение отредактировал Squaw: 12 December 2013 - 19:51
Отправлено 16 December 2013 - 21:24
lisabuynova (16 December 2013 - 02:02) писал:
санта-мария новелла только во флоренции продается, так как сама аптека именно флорентийская. более, по идее, нигде не купить их продукции. разве что у перекупщиков
А в чем связь города происхождения марки и точек продажи?
[
b][/b]
Dreaming Violin (15 December 2013 - 19:56) писал:
А куда бы в Милане податься, чтобы приобрести парфюмерию? 
http://dariushka.uco...phy/milano.html
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Где купить атомайзеры?
договариваемся о коллективных закупках |
Лепорелла |
|
|
|
| Бренд CB I Hate Perfume (« Я ненавижу парфюмерию!») | СтьюзЯ |
|
|
|
| Где купить селективную парфюмерию | meg |
|
|
|
| Парфюмерия отечественного производства (цены, где купить, отзывы) | Nasturcia |
|
|
|
| Где купить BETTI BARCLAY? | Настя |
|
|