Кожу Белуги Герлен бы оставила, если бы нужно было сделать такой непростой выбор...а если бы она к тому времени у меня закончилась, то Тонка Империал Герлен.
Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. Боже, упаси, конечно))
Отправлено 09 April 2017 - 13:51
Мда... Кого же выбрать...?
Мое парфюмерное Я Laguna Salvador Dali - это не самый носимый мной парфюм, хотя это не делает его менее любимым.
Самая большая текущая любовь - специевый Diabolique Eisenberg. Но носить его не снимая все же было бы тяжело.
А может лучше самый универсальный и всесезонный и тоже любимый My Queen Alexander McQueen?
Ладно, пусть будет Дьяболик. Но если что, я буду героически защищать все свои сокровища, пусть только попробуют отнять.
Мое парфюмерное Я Laguna Salvador Dali - это не самый носимый мной парфюм, хотя это не делает его менее любимым.
Самая большая текущая любовь - специевый Diabolique Eisenberg. Но носить его не снимая все же было бы тяжело.
А может лучше самый универсальный и всесезонный и тоже любимый My Queen Alexander McQueen?
Ладно, пусть будет Дьяболик. Но если что, я буду героически защищать все свои сокровища, пусть только попробуют отнять.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Что делать, если перебор с нанесением парфюма? | Zhuldik |
|
|
|
| Что носить если устала от всего ...?. | Prety |
|
|
|
| Сколько нужно флакончиков в личной коллекции) | Morkovka |