Доброй всем ночи!
Хочу спросить совета! Задумалась тут отбелить зубки: много пью чая, и эмаль стала темнеть. Отбеливающие зубные пасты желаемого эффекта не дают. Я понимаю, что голливудской улыбки не добьюсь, но хотя бы на несколько тонов светлее. Проблема в достаточно чувствительной эмали - стоматологи, к которым хожу, отговаривают от профессиональных процедур. Расскажите, пожалуйста, свой опыт в этом деле - буду рада почитать!
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Отбеливание зубов Безопасно и действенно
Отправлено 20 January 2017 - 07:09
Попробуйте вот эту http://otzovik.com/review_3761313.html
Сама не покупала,но может пригодится.Я углем тоже отбеливала,ничего хорошего.Эмаль стирается.
Сама не покупала,но может пригодится.Я углем тоже отбеливала,ничего хорошего.Эмаль стирается.
Отправлено 20 January 2017 - 09:11
Популярное сообщение!
Работаю в стоматологии.Делала себе Zoom 3,планирую повторить(у нас почти все в клинике себе делали и не по одному разу-красота не знает границ) Повышенная чувствительность сохраняется примерно неделю после отбеливания,потом всё уходит.Отрицательного влияния на эмаль не оказывает.От повышенной чувствительности попробуйте гель минерализующий Рокс- в аптеках продается.Курсовое применение дает хорошие результаты.Могу подробнее проконсультировать, пишите в личку или можете позвонить ( телефон в профиле).Эмаль человеческая стирается со временем,но совсем не от отбеливания,а от неправильного прикуса или от физико-анатомических особенностей каждого индивида
Отправлено 20 January 2017 - 10:58
Инна (20 January 2017 - 02:21) писал:
Доброй всем ночи!
Хочу спросить совета! Задумалась тут отбелить зубки: много пью чая, и эмаль стала темнеть. Отбеливающие зубные пасты желаемого эффекта не дают. Я понимаю, что голливудской улыбки не добьюсь, но хотя бы на несколько тонов светлее. Проблема в достаточно чувствительной эмали - стоматологи, к которым хожу, отговаривают от профессиональных процедур. Расскажите, пожалуйста, свой опыт в этом деле - буду рада почитать!
Инна, попробуйте пасту Swiss smile - дорогущая, но я очень довольно эффектом. Даже если раз в день использовать или перед важными мероприятиями эффект виден. Перепробовала все пасты, вот о Blanx не слышала, взяла на заметку)
Если есть пломбы в зоне улыбки после отбеливания профессионального их нужно менять..
Отправлено 20 January 2017 - 23:56
Спасибо большое за советы!
Пошла читать и выбирать что-то для себя! О результатах отпишусь! Пока склоняюсь все-таки к профессиональным, т.е. кабинетным процедурам.
Кстати, пломбы в зоне улыбки у меня есть, но даже они сейчас чуть светлее остального. В общем, надо попробовать, а потом решать по пломбам.
Кстати, пломбы в зоне улыбки у меня есть, но даже они сейчас чуть светлее остального. В общем, надо попробовать, а потом решать по пломбам.
Отправлено 30 January 2017 - 17:44
[quote name='Инна' timestamp='1484945806' post='1133771']
Пошла читать и выбирать что-то для себя! О результатах отпишусь! Пока склоняюсь все-таки к профессиональным, т.е. кабинетным процедурам.
[/quote
только вчера с врачом говорили об об этом. Процедурная история: наносят кислоту, и светят на зубы, в 3 этапа, у кого повышенная чувствительность,или открыты шейки,довольно не приятно,советуют подготовится,неделю зубы специальной пастой чистить, перед процедурой по максимому попытаются закрыть,но все равно чувствительно, после 2 недели белой диеты. И с пломбами все верно,придется точно переделывать,если есть на зоне улыбки пломбы.
[/quote
только вчера с врачом говорили об об этом. Процедурная история: наносят кислоту, и светят на зубы, в 3 этапа, у кого повышенная чувствительность,или открыты шейки,довольно не приятно,советуют подготовится,неделю зубы специальной пастой чистить, перед процедурой по максимому попытаются закрыть,но все равно чувствительно, после 2 недели белой диеты. И с пломбами все верно,придется точно переделывать,если есть на зоне улыбки пломбы.
Отправлено 13 February 2017 - 19:50
Лилия_Melanie (20 January 2017 - 10:58) писал:
Инна, попробуйте пасту Swiss smile - дорогущая, но я очень довольно эффектом. Даже если раз в день использовать или перед важными мероприятиями эффект виден. Перепробовала все пасты, вот о Blanx не слышала, взяла на заметку)
Если есть пломбы в зоне улыбки после отбеливания профессионального их нужно менять..
А Вы кондиционер их пробовали? Правда ли что он работает как тональный крем для зубов и к зубам приростают белоснежные наночастицы?
Сообщение отредактировал jukanya: 13 February 2017 - 19:51
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|