Отбеливание под лампой - это безумно больно. Это самая настоящая фашисткая пытка. У меня слёзы текли не переставая. С учётом того, что у меня низкий болевой порог и я упорная. И если у вас больное сердце, лучше не делать отбеливание. Я была на грани обморока на третьей 20-минутке. Когда разразилась гроза и в щиток на крыше ударила молния, вырубив электричество. Меня спасло только это.
Отбеливание зубов Безопасно и действенно
Отправлено 13 April 2019 - 18:50
(на самом деле, подручные средства у меня все равно дома есть
Отправлено 13 April 2019 - 19:01
Отправлено 13 April 2019 - 20:49
Кстати, в прошлом году дочке прописал стоматолог гель Tooth Mousse. Снимает чувствительность у зубов за один-два применения. А не как рокс: мажешь, мажешь, а толку почти нет. Я его никак не могла в аптеках найти, пока не догадалась погуглить: в интернет-магазинах 40 мл стоит 1500р. Своих денег стоит: реально тормозит развитие кариеса.
Отправлено 13 April 2019 - 21:02
WALLI (13 April 2019 - 19:01) писал:
меня впечатлило на 8 оттенков!!! ого!
задумалась, наверное мне надо
Отправлено 13 April 2019 - 21:45
Отправлено 13 April 2019 - 22:16
а в целом ваш опыт - ужасно, но это все, что нужно знать о большинстве наших дантистов. не моргнув глазом угробят за деньги
Отправлено 13 April 2019 - 22:31
У меня жуткий случай был: когда открылись платные клиники мне в одной залечили несколько пломб, собираюсь уходить и вижу, что стоматолог не хочет со мной прощаться, как то странно ведет себя. И выдает: у вас, говорит, на 2х передних зубах с другой стороны начинающийся кариес. Пятна там. Давайте пломбы поставим. Я пришла в другую клинику, сделали снимок- ничего там нет
Сколько таких нечестных на руку, ужас ведь
Отправлено 14 April 2019 - 07:40
oskolok (13 April 2019 - 22:16) писал:
а в целом ваш опыт - ужасно, но это все, что нужно знать о большинстве наших дантистов. не моргнув глазом угробят за деньги
Я в курсе про тетрациклиновые. Но никто не помнит, чем там меня лечили во младенчестве, поэтому «от природы» в данном контексте значит: жёлтые сами по себе, а не от курения или кофе.
О противопоказаниях речи не было. Можно было даже беременным, сказал врач.
Отправлено 17 April 2019 - 13:36
Всем!Всем!Всем!! (Ну, или почти всем
)

Недавече в Подружке за 295 рублей. У меня с первого раза убрал весь зубной камень (которого кот наплакал, но все ж), отбелил сразу на несколько тонов. Правда, свои зубы у меня очень белые, просто жру вечно дрянь какую-то)) кофе 4 раза в день, ягодные морсы и т.д., да и чищу зубы через раз))
Паста едкая. Уничтожила мне во рте все нежное)) за сутки заросло, второй раз была умнее, полировала тока зубы, и старалась сильно не пенить. Все ок.
Чесслово, это пока самая крутая вещь по части отбеливания, которую я встречала.

Недавече в Подружке за 295 рублей. У меня с первого раза убрал весь зубной камень (которого кот наплакал, но все ж), отбелил сразу на несколько тонов. Правда, свои зубы у меня очень белые, просто жру вечно дрянь какую-то)) кофе 4 раза в день, ягодные морсы и т.д., да и чищу зубы через раз))
Паста едкая. Уничтожила мне во рте все нежное)) за сутки заросло, второй раз была умнее, полировала тока зубы, и старалась сильно не пенить. Все ок.
Отправлено 17 April 2019 - 20:05
.Лепорелла. (17 April 2019 - 13:36) писал:
Лепорелл , это реально из травы какой-то ( на бузину картинка похожа) или еще что-то в составе есть ? Энзимы есть ?
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 17 April 2019 - 20:07
Отправлено 17 April 2019 - 21:30
.Лепорелла. (17 April 2019 - 20:59) писал:
Энзимы расщепляют белковые пищевые отложения , чем способствуют очищению и соответственно препятствуют накоплению отложений. Сейчас в безсульфатных пастах их часто можно встретить . В принципе они заметно работают даже в недорогих пастах типа вот такой, но , конечно , не отбеливают , а просто замечаешь , что реже тянет сходить к врачу-гигиенисту . Может , в вашей пасте их ударная доза ?
Отправлено 17 April 2019 - 22:08
Да , вполне традиционный состав "карбонат кальция. Ментол, камфора, масло гвоздичного дерева,содиум лаурил сульфат " . Вспомнились трехэтажные хим.составы на пастах типа Колгейт , а эффекта-та нет такого , чтобы прям хотелось на форуме написать , поделиться радостью
Отправлено 18 April 2019 - 18:37
oskolok (10 April 2019 - 22:14) писал:
"Кондиционер" для зубов дает временный эффект, но заметный (для носящих красную помаду актуально). Кстати, временный оптический эффект еще можно усилить, взяв пасту с растворимым синим красителем (какие-то из колгейтов были). Еще я не живу без их зубной нити (лучшая!). Ну и на ночь - мегкие щетки и травяная паста
кстати, энзикалы и би-ю тоже отличные пасты.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и ссылку! Просмотрела все цены, на вашем сайте выгоднее всего покупать Свисс Смайл. У них сейчас к тому же идет акция, к набору день и ночь, в который входит 2 пасты, 2 щетки, зубная нить, в подарок - кондиционер большого объема. Сегодня уже получила.) К тому же девочки из Курапро любезно положили еще кучу пробников. Спасибо вам большое, что поделились ссылкой!
Отправлено 24 June 2019 - 12:47
Популярное сообщение!
Сама же и отвечу на свой первый вопрос.
Делала я Zoom в стоматологии в прошлом году. Этому предшествовали долгая подготовка в виде лечения и отговоры врача-гигиениста. Впечатления: 1) это очень больно и неприятно, последние 5 минут сидела в слезах. 2) Очень сильно повышается чувствительность зубов: первую неделю зубы реагируют ужасно и на все. 3) Эффект безусловно есть, но не сказать, что супер впечатляющий. Итог: никогда больше.
В том году решила сделать Smile Room. Это новая американская технология, похожая по принципу на Zoom, но делается не в стоматологиях, а салонах красоты. Я очень довольна! 1) Не больно. 2) Чувствительность зубов чуть выше, но терпимо и не на долго. 3) Эффект по виду такой же. 4) Может быть, будет хуже держаться, но можно повторять каждые пол года. 5) Цена не сопоставимо меньше, к тому же не нужны 100% идеально вылеченные зубы, только на которые я потратила перед Zoomом около 200тыс. (но согласна, что их все равно надо было лечить).
Делала я Zoom в стоматологии в прошлом году. Этому предшествовали долгая подготовка в виде лечения и отговоры врача-гигиениста. Впечатления: 1) это очень больно и неприятно, последние 5 минут сидела в слезах. 2) Очень сильно повышается чувствительность зубов: первую неделю зубы реагируют ужасно и на все. 3) Эффект безусловно есть, но не сказать, что супер впечатляющий. Итог: никогда больше.
В том году решила сделать Smile Room. Это новая американская технология, похожая по принципу на Zoom, но делается не в стоматологиях, а салонах красоты. Я очень довольна! 1) Не больно. 2) Чувствительность зубов чуть выше, но терпимо и не на долго. 3) Эффект по виду такой же. 4) Может быть, будет хуже держаться, но можно повторять каждые пол года. 5) Цена не сопоставимо меньше, к тому же не нужны 100% идеально вылеченные зубы, только на которые я потратила перед Zoomом около 200тыс. (но согласна, что их все равно надо было лечить).
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|