Ароматное письмо Edgardio Chilini
Отправлено 09 Январь 2018 - 16:04
#82.
Frangi (08 Январь 2018 - 17:05) писал:
Добрый вечер, всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Получила письмо, тоже не обошлось без всплакнувших фиолок.. мешочек в капельках, скотч на фиолках немного отошел и кое-где названия пытаются поплыть

Получила письмо, тоже не обошлось без всплакнувших фиолок.. мешочек в капельках, скотч на фиолках немного отошел и кое-где названия пытаются поплыть

Только этот мешочек потек? Да что ж такое... Мне очень жаль, хотела как лучше

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:32
#85.
Добрый вечер! Отправила сегодня письмо, - 62099219003018
Вы действительно помогли, а то до меня, боюсь, только дух витающий в фиолках доехал бы))
Самые притягательные для меня оказались Kenya и Mandragora, обожаю такие деревяшечки
и кожу... и мох..))
конечно они мужские, но меня завораживают, для себя я бы их поносила)) особенно Кению
Appolo (09 Январь 2018 - 16:04) писал:
Только этот мешочек потек? Да что ж такое... Мне очень жаль, хотела как лучше

Вы действительно помогли, а то до меня, боюсь, только дух витающий в фиолках доехал бы))
Самые притягательные для меня оказались Kenya и Mandragora, обожаю такие деревяшечки

конечно они мужские, но меня завораживают, для себя я бы их поносила)) особенно Кению
Отправлено 15 Февраль 2018 - 11:01
#88.
Письмо улетело к следующему учаснику.Трек 11530420017259
Письмо интересное. Хотя я от него совершенно ничего не ожидала, как ни странно нашла несколько красивых ароматов.
Head In The Clouds - моя новая любовь. Пока не знаю куда его носить, но обладать им очень уж хочется.
Quantum of Solace - для меня это красивое лавандовое мыло. Хотя, посмотрев пирамиду, я очень удивилась, что я чуствую именно это.
How To Steal A Million - очень красивый мускус в обрамлении цветов.
Письмо интересное. Хотя я от него совершенно ничего не ожидала, как ни странно нашла несколько красивых ароматов.
Head In The Clouds - моя новая любовь. Пока не знаю куда его носить, но обладать им очень уж хочется.
Quantum of Solace - для меня это красивое лавандовое мыло. Хотя, посмотрев пирамиду, я очень удивилась, что я чуствую именно это.
How To Steal A Million - очень красивый мускус в обрамлении цветов.
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо | milena |
|
|
|
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus |
Anna-may-may |
|
|
|
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina |
Марият |
|
|
|
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale |
aqua-aqua |
|
|
|
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque