Доброго вечера,выручайте пожалуйста,посоветуете проверенный ювелирный магазин где можно купить хорошее золото недорого(около 2000 руб/грамм) и поделитесь опытом кто брал в ломбарде.Заранее спасибо.
- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Хорошее золото за низкую цену. проверенный ювелирный магазин
Отправлено 05 November 2017 - 21:14
Популярное сообщение!
Отправлено 05 November 2017 - 21:26
Популярное сообщение!
Тут вопрос вкуса еще, конечно. На тонких хрупких пальчиках многое смотрится супер. Мне вот важна основательность в изделиях, простота линий при высоком качестве.
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 05 November 2017 - 21:31
Отправлено 05 November 2017 - 21:35
Популярное сообщение!
Отправлено 05 November 2017 - 21:40
Отправлено 05 November 2017 - 21:42
Отправлено 05 November 2017 - 21:47
адва (05 November 2017 - 21:40) писал:
Отправлено 05 November 2017 - 21:50
Популярное сообщение!
Мне украшения из Санлайта и даром не нужны. Не обижайтесь, пожалуйста, поклонники этой сети, это только моё мнение. Их изделия даже обычной бижутерии проигрывают в плане внешнего вида, никакие "секреты" никаких ювелиров не нужны - есть свои глаза, им я доверяю больше. Хлипкие, дёшево выглядящие побрякушки для подростков. Ещё раз извините.
Я не специалист, но в золоте разбираюсь, как мне кажется (чисто интуитивно). Я некачественное дешёвое золото на себя не надену - Ирина (Лепорелла) не даст соврать - она кое-что из моих украшений видела на мне.
И никогда я не встречала (ломбарды не в счёт, и то это дело случая), чтобы золото было и дешёвым и хорошим одновременно. Может, мне просто не везло?..))
Я не специалист, но в золоте разбираюсь, как мне кажется (чисто интуитивно). Я некачественное дешёвое золото на себя не надену - Ирина (Лепорелла) не даст соврать - она кое-что из моих украшений видела на мне.
И никогда я не встречала (ломбарды не в счёт, и то это дело случая), чтобы золото было и дешёвым и хорошим одновременно. Может, мне просто не везло?..))
Отправлено 05 November 2017 - 21:58
Популярное сообщение!
Иринушка (05 November 2017 - 21:42) писал:
Посещать салоны -это хорошо, я тож люблю пошмоняться там)), но все что вы рассказали-это похвала маркетологам, но никак не качеству товара. У меня опыт с обратной, иак сказать, стороны, я работала юристом в ювелирке. Касательно адамаса и санлайта-у них правда есть дорогие линейки украшений, но они там могли быть представлены дороже, чем в других магазинах, поскольку в целом, за счет дешевого золота в остальных сегментах, снискали себе репу демократичного продавца.
Общалась с технологами, ювелирами по работе и так, "по-секрету")) золото "для бедных" оно и есть золото для бедных. Штамповки много. Они придумали принимать золото от населения по ценам ниже ломбарда или менчть на украшения своей сети. Качество этого золота было настолько низким, что это можно ограблением назвать. Вот и прелставьте себе всю картину.
А, главное: я работала там лет 7 назад, многое могло поменяться, все от руководства зависит и выбранной стратегии. Но мне кажется, в нашей стране редко что-то меняется в сторону касчества))
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 05 November 2017 - 22:01
Отправлено 05 November 2017 - 22:15
Отправлено 05 November 2017 - 22:18
Популярное сообщение!
Милые форумчанки, я вот поэтому редко участвую в подобных обсуждениях, так как донести свою мысль, поделиться опытом на страницах форума получается достаточно сложно... сколько людей, видимо столько и мнений, ни в коем случае не обижаюсь, это же глупо))
просто человек спросил, я посоветовала, так как немало интересуюсь этой темой, я и сама ношу качественные украшения в том числе купленные и в этой сети, полновесные, интересные изделия...штамповки конечно там тоже хватает, но там же продают очень много изделий наших отечественных производителей, если даже не Адамас, так например Соколов, ювелирные заводы Костромы (Кострома считается ювелирной столицей нашей страны), просто нужно быть внимательным и выбирать именно то, что подходит... рассуждать конечно можно бесконечно, а мы даже не знаем, что именно ищет человек, для каких целей? В ломбардах брать украшения достаточно рискованно... существует много способов развода, некоторые ломбарды не досконально проверяют изделия у населения, когда принимают, есть такой вид обмана, когда цепи и браслеты имеют внутри основу из не драгоценного металла, который сверху покрыт слоем золота и человек, купивший такое изделие в ломбарде никогда может об этом не узнать, узнается это, к сожалению, только при переделке украшения...
Отправлено 05 November 2017 - 22:23
Отправлено 05 November 2017 - 23:40
Популярное сообщение!
Про Санлайт согласна полностью (я про плохое
)
Там не только плохие изделия, там и золото некачественное и сомневаюсь, что оно там вобще выдерживает пробу. Я забыла из какого золота там плавят изделия, думаю в интернете можно найти эту информацию в отзывах.
Пошла читать отзывы, а вот и ответ
Скопировала один отзыв, но там таких миллион
, ну а хорошие, так это заказные отзывы
Уж сколько раз твердили миру, что бесплатного сыра не бывает! Эта контора "ро6а и копыта" торгует фуфлом!!! Максимум напыление из драг металла.Никого не смущает, что в каталоге на сайте не указан вес ни одного изделия ? Они даже по телефону на вопрос по поводу веса ответить не могут. Нет информации… И не удивительно - зачем алюминий взвешивать))) А у серьезных продавцов все четко… У них нет сертификатов ни на что!!! А на ювелирные изделия они должны быть!!! Позвоните в горячую линию и спросите. Попугай выдает вам заученный текст - "сертификат не выдаётся"!!! Потому, что на китайское барахло купленное за 1 $ кило его впринципе не может быть. Хотел купить подарок. Выяснил про них и буду покупать в нормальном магазине. В санлайте нельзя брать ничего вообще. Даже коробочки говенные.
Подробнее на Отзовик:
Там не только плохие изделия, там и золото некачественное и сомневаюсь, что оно там вобще выдерживает пробу. Я забыла из какого золота там плавят изделия, думаю в интернете можно найти эту информацию в отзывах.
Пошла читать отзывы, а вот и ответ
Скопировала один отзыв, но там таких миллион
Уж сколько раз твердили миру, что бесплатного сыра не бывает! Эта контора "ро6а и копыта" торгует фуфлом!!! Максимум напыление из драг металла.Никого не смущает, что в каталоге на сайте не указан вес ни одного изделия ? Они даже по телефону на вопрос по поводу веса ответить не могут. Нет информации… И не удивительно - зачем алюминий взвешивать))) А у серьезных продавцов все четко… У них нет сертификатов ни на что!!! А на ювелирные изделия они должны быть!!! Позвоните в горячую линию и спросите. Попугай выдает вам заученный текст - "сертификат не выдаётся"!!! Потому, что на китайское барахло купленное за 1 $ кило его впринципе не может быть. Хотел купить подарок. Выяснил про них и буду покупать в нормальном магазине. В санлайте нельзя брать ничего вообще. Даже коробочки говенные.
Подробнее на Отзовик:
Сообщение отредактировал Ириш.: 06 November 2017 - 00:01
Отправлено 06 November 2017 - 00:13
Сообщение отредактировал MsDareta: 06 November 2017 - 02:50
Отправлено 06 November 2017 - 03:59
Ой, девочки, вы меня так расстроили, хотела внучке подарок купить https://sunlight.net...ring_12925.html , теперь даже не знаю...
- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Шафран - золото Востока | шанЭля |
|
|