ЕМС ЕМС куда жаловаться ?
Отправлено 05 September 2025 - 17:13
.Ириш (05 September 2025 - 14:21) писал:
Всем добрый день.
Покупатель просит отправку ЕМC.
При оформлении в приложении Почты России для этого вида отправлений нужно заполнить графу ,что пересылаешь.Что нужно указать ? Спросила у получателя ,говорит пишите парфюм, но ведь тогда дорогое отправление отправят наземно и оно будет идти месяц как обычная посылка, но за дорого !
Последнее одно или 2 отправления 1 класса , возможно просветили и отправили наземно и они шли месяц по цене 1 класса. А сейчас возможно будут доставлять наземно EMC
Может что посоветуете ?
При оформлении в приложении Почты России для этого вида отправлений нужно заполнить графу ,что пересылаешь.Что нужно указать ? Спросила у получателя ,говорит пишите парфюм, но ведь тогда дорогое отправление отправят наземно и оно будет идти месяц как обычная посылка, но за дорого !
Последнее одно или 2 отправления 1 класса , возможно просветили и отправили наземно и они шли месяц по цене 1 класса. А сейчас возможно будут доставлять наземно EMC
Может что посоветуете ?
обычно я покупателю описываю все нюансы отправления почтой России и предлагаю другие варианты. Но если покупатель хочет конкретную службу - дело его (только с ПР я оязательно страхую на две суммы)
Отправлено 05 September 2025 - 18:29
.Ириш (05 September 2025 - 14:21) писал:
Всем добрый день.
Может что посоветуете ?
Может что посоветуете ?
ЕМСом никогда не отправляю,хуже службы доставки не знаю.Мне отправляли шубу из Москвы,к сожалению другой доставки на то время у компании не было.Как же я намучалась,стоила дорого,ехала еле еле,видимо на санях с оленями,а получить был отдельный аттракцион по убиванию моих нервов и времени.Не знаю нужна ли вам данная инфа,но пусть будет
Дорогое теперь только СДЕК с полной оценкой.Недавно заплатила 2К за доставку,решила что мои нервы дороже стоят.
Доставили идеально ,ни минуты волнений ттт
Отправлено 05 September 2025 - 18:32
dands (05 September 2025 - 17:13) писал:
обычно я покупателю описываю все нюансы отправления почтой России и предлагаю другие варианты. Но если покупатель хочет конкретную службу - дело его (только с ПР я оязательно страхую на две суммы)
Насколько я знаю,на почте просто страховка ничего не значит,нужна страховка и опись при операторе,а где то читала что и чеки на товар требуют
Отправлено 05 September 2025 - 18:39
Убедила покупателя не переплачивать и не отправлять ЕМС .
Мне тоже кажется ,что просто так ничего не заплатят , если только стоимость за пересыл вернут.
Габриэль (05 September 2025 - 18:32) писал:
Насколько я знаю,на почте просто страховка ничего не значит,нужна страховка и опись при операторе,а где то читала что и чеки на товар требуют
Мне тоже кажется ,что просто так ничего не заплатят , если только стоимость за пересыл вернут.
Отправлено 05 September 2025 - 18:59
Габриэль (05 September 2025 - 18:32) писал:
Выплата компенсации по объявленной ценности происходит в полном объеме, если посылка утеряна. Я ценность назначала сама в приложении при оформлении.
Если повреждена часть отправки, то да - нужна опись, по ней будут компенсировать стоимость поврежденной части. Все на сайте у них расписано.
Сама ни разу не получала, посылки все же находились, заставив поседеть и отправителя и получателя.
А вообще я эту контору обхожу стороной давно - дорого, долго и рискованно. Последний раз заказное письмо 150 км преодолело за 46 дней
Отправлено 05 September 2025 - 22:08
Обязанности оператора почты .
Очень познавательное видео:Моя ссылка
Сообщение отредактировал krasnodari: 05 September 2025 - 22:10
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|