LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ЕМС - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЕМС ЕМС куда жаловаться ?

Отправлено 05 September 2025 - 14:34 #41   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: .Ириш, я пишу «косметическая продукция». Но прежде ЕМС и «наземно» вообще не сочетались ))
0

Отправлено 05 September 2025 - 17:13 #42   dands 

• Участник

.Ириш (05 September 2025 - 14:21) писал:

Всем добрый день.
Покупатель просит отправку ЕМC.
При оформлении в приложении Почты России для этого вида отправлений нужно заполнить графу ,что пересылаешь.Что нужно указать ? Спросила у получателя ,говорит пишите парфюм, но ведь тогда дорогое отправление отправят наземно и оно будет идти месяц как обычная посылка, но за дорого !
Последнее одно или 2 отправления 1 класса , возможно просветили и отправили наземно и они шли месяц по цене 1 класса. А сейчас возможно будут доставлять наземно EMC
Может что посоветуете ? :rolleyes:

обычно я покупателю описываю все нюансы отправления почтой России и предлагаю другие варианты. Но если покупатель хочет конкретную службу - дело его (только с ПР я оязательно страхую на две суммы)
0

Отправлено 05 September 2025 - 18:29 #43   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

.Ириш (05 September 2025 - 14:21) писал:

Всем добрый день.
Покупатель просит отправку ЕМC.
При оформлении в приложении Почты России для этого вида отправлений нужно заполнить графу ,что пересылаешь.Что нужно указать ? Спросила у получателя ,говорит пишите парфюм, но ведь тогда дорогое отправление отправят наземно и оно будет идти месяц как обычная посылка, но за дорого !
Последнее одно или 2 отправления 1 класса , возможно просветили и отправили наземно и они шли месяц по цене 1 класса. А сейчас возможно будут доставлять наземно EMC
Может что посоветуете ? :rolleyes:

ЕМСом никогда не отправляю,хуже службы доставки не знаю.Мне отправляли шубу из Москвы,к сожалению другой доставки на то время у компании не было.Как же я намучалась,стоила дорого,ехала еле еле,видимо на санях с оленями,а получить был отдельный аттракцион по убиванию моих нервов и времени.Не знаю нужна ли вам данная инфа,но пусть будет
Дорогое теперь только СДЕК с полной оценкой.Недавно заплатила 2К за доставку,решила что мои нервы дороже стоят.
Доставили идеально ,ни минуты волнений ттт
0

Отправлено 05 September 2025 - 18:32 #44   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

dands (05 September 2025 - 17:13) писал:

обычно я покупателю описываю все нюансы отправления почтой России и предлагаю другие варианты. Но если покупатель хочет конкретную службу - дело его (только с ПР я оязательно страхую на две суммы)

Насколько я знаю,на почте просто страховка ничего не значит,нужна страховка и опись при операторе,а где то читала что и чеки на товар требуют
0

Отправлено 05 September 2025 - 18:39 #45   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
Убедила покупателя не переплачивать и не отправлять ЕМС .

Габриэль (05 September 2025 - 18:32) писал:

Насколько я знаю,на почте просто страховка ничего не значит,нужна страховка и опись при операторе,а где то читала что и чеки на товар требуют

Мне тоже кажется ,что просто так ничего не заплатят , если только стоимость за пересыл вернут.
0

Отправлено 05 September 2025 - 18:59 #46   dands 

• Участник

Габриэль (05 September 2025 - 18:32) писал:

Выплата компенсации по объявленной ценности происходит в полном объеме, если посылка утеряна. Я ценность назначала сама в приложении при оформлении.
Если повреждена часть отправки, то да - нужна опись, по ней будут компенсировать стоимость поврежденной части. Все на сайте у них расписано.

Сама ни разу не получала, посылки все же находились, заставив поседеть и отправителя и получателя.

А вообще я эту контору обхожу стороной давно - дорого, долго и рискованно. Последний раз заказное письмо 150 км преодолело за 46 дней
0

Отправлено 05 September 2025 - 22:08 #47   krasnodari 

• Участник
Обязанности оператора почты . :shok: :shok: :shok: Очень познавательное видео:Моя ссылка

Сообщение отредактировал krasnodari: 05 September 2025 - 22:10

1

Отправлено 06 September 2025 - 09:23 #48   Iwanov 

• Участник

krasnodari (05 September 2025 - 22:08) писал:

Обязанности оператора почты . :shok: :shok: :shok: Очень познавательное видео:Моя ссылка

после этого некоторые спрашивают, а почему не почтой, всегда ей пользуюсь мол, всё нравится.
0

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей