LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:41 #3541   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
От меня идет одна бандероль в Москву, сейчас трекинг посмотрела, там такооооое написано! "Неудачная попытка вручения" :blink: Товарищи, что это? :think:
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:47 #3542   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Цитата

"Неудачная попытка вручения"

Да просто отписка :giggle: Бандероль 1-го класса должны приносить на дом, но так делают очень редко. Вот и пишут в отслеживании, что якобы носили, получателя дома не было, оставили извещение. Теперь получатель сам пойдет на почту, так что, все хорошо :)
Хотя, допускаю очень маленькую вероятность того, что действительно приносили, но получателя не оказалось дома :) Но все равно, извещение-то оставили в ящике.
1

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:33 #3543   Настасенька 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Lavanda, у Вас EMS-посылка? Очень в их стиле. В 95% случаев курьер даже не приходил, но при звонке по общему справочному номеру будут доказывать с пеной у рта, что "нет, что Вы, конечно все были, а Вас дома не было". Сразу пишите в Роскомнадзор, указав, что курьера совершенно точно не было, потому что на двери нет стикера о приходе (они обязаны клеить наклейку о явке в случае отсутствия членов семьи), и пусть их там карают анально во все щели, остальное - не Ваши печали. Я так всегда делаю. Здесь не только можно оставить подробную жалобу с номером отправления, но и ознакомиться с порядком рассмотрения обращения граждан РФ. Очень увлекательно. =)

Сообщение отредактировал Настасенька: 06 Декабрь 2012 - 00:35

9

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:48 #3544   Татьяна СПб 

• Участник
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого был опыт отправки посылок в Украину, сколько это удовольствие может стоить для отправления весом 300-400грамм?
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 07:13 #3545   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Татьяна СПб, отправляла где-то год назад ( просто не знаю менялись ли тарифы ). Вес был побольше, цена ненамного выше, чем по России... Точнее не скажу :give_rose:
Помню, что ожидала "дороже"
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 12:01 #3546   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Lavanda,
Аня, все получено, ура! :yahoo:

Да, они частенько так пишут :blink: Ни разу ничего домой не приносили и не вручали, хорошо хоть извещения приносят. А то одно время и извещения не носили - мол, почтальонов нет :angry:
1

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:00 #3547   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: luchik_st, ой - мне бы не приносили извещения :rolleyes: . Мне, наоборот, без них не хотят давать. Каждый раз мне выговаривают по поводу того, что я без извещения пришла ( и им не лень, при том, что я не "ведусь" и тупо отмалчиваюсь :unsure: ). А я не могу ждать, пока оно придет :giggle: . Оно приходит у нас дня через три после того, как посылка прибывает в наше почтовое отделение. Думаю, тут все меня поймут :give_rose:
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:10 #3548   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Damascena,
А я в таких случаях распечатываю информацию с сайта по трекингу и с ним иду :rolleyes: Еще ни разу не откзали выдать без извещения, просто дают его заполнить и все :unsure: Но это, видимо, от отделения зависит и от вредности конкретного работника :ph34r:
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:24 #3549   А-лиса 

• Парфманьяк

Настасенька (05 Декабрь 2012 - 21:33) писал:

и пусть их там карают анально во все щели......

Ох, Настасенька, развеселили :rofl: :rofl: :rofl:. Я, конечно, не против крайних мер в отношении Почты России, но чисто технически не могу себе этого представить :blush:

Сообщение отредактировал А-лиса: 06 Декабрь 2012 - 13:38

1

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:07 #3550   Настасенька 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: А-лиса, ну поскольку у Почты России и EMS в частности куда не приди, везде попа, то и кара в любые щели автоматически становится анальной. =))
8

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 15:17 #3551   Татьяна СПб 

• Участник
Damascena
Спасибо, но год назад еще и тарифы поменьше были.... меня тут напугали на почте, что рублей 800 будет ... если не больше... завтра поеду с упакованным флаконом, пусть считают ...
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:56 #3552   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
бандероль 1кл из Москвы идёт (нет, крайне медленно ползет :() аж с 23.11.12.... :ph34r:, вот тааак, сижу, жду "скоренькую"
1

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 20:39 #3553   белладонна 

• ❄❄❄
Смотреть с 22мин45с

3

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:13 #3554   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Девушки, был ли у кого-то опыт отправки посылки с парфюмом в Молдову? Возникли ли какие-то проблемы с отправкой/пересылкой?
Покупательница просит отправить флакон, я вроде бы готова при условии страховки посылки на полную стоимость, но все равно боязно как-то :unsure: Тем более, сейчас у ПР такой аврал в связи с НГ праздниками... :unsure:
0

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 21:44 #3555   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
Копирую из новостей))
Почту решено модернизировать
Дмитрий Медведев вчера провел специальное совещание, на котором предложил прислушаться к критике граждан в адрес почтовиков

В правительстве наконец услышали народные стенания по поводу плохой работы «Почты России». Дмитрий Медведев в пятницу провел специальное совещание, на котором предложил прислушаться к критике граждан.

- Жалоб и нареканий на деятельность «Почты России» поступает очень много. Почту часто критикуют. Иногда не вполне заслуженно, но в значительной мере за качество представляемых услуг. Одним словом, нужно модернизировать отрасль и приводить ее к тем требованиям, которые предъявляются к почте во всем мире, - заявил Медведев и потребовал ускорить принятие закона о почтовой связи.

Как рассказал журналистам после совещания вице-премьер Аркадий Дворкович, основные разногласия по законопроекту «О почтовой связи» сняты. Его внесут в правительство в середине февраля. Главное, что произойдет, - это снятие действующего ныне запрета на акционирование «Почты России». Одновременно будет разработана финансовая модель, предусматривающая возможность акционирования «Почты».

- Она должна быть разработана в двух вариантах: с учетом возможного акционирования, предусмотренного концепцией развития почтовой связи еще в 2010 году, и без немедленного акционирования. Нужно будет показать плюсы и минусы этих двух вариантов с точки зрения последствий, - пояснил Дворкович.

И как обычно-фигня-фигней. О качестве услуг и не вспомнили.А претензии-"не вполне заслуженные",оказывается,у нас с вами.
Мне лично до их акционирования дело-то нет. Наше дело-сроки и тарифы, которые стали ну очень большими вместе со сроками(((

Сообщение отредактировал Гостья: 16 Декабрь 2012 - 21:46

2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:18 #3556   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Вылетела ко мне посылочка из Новосибирска :rolleyes: С каким бы бубном и у какого костра станцевать, чтобы все прошло гладко... :unsure:
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:21 #3557   А-лиса 

• Парфманьяк
Не рассказывала об одной из своих посылочек пока не будет известен конечный результат, но сегодня уже могу поделиться радостью. Посылка, потерявшись в Москве на одной из пересылок, нашлась после двухнедельных поисков! И я, и получатель уже почти потеряли надежду. Единственное, что утешало, слова почтовых работников, что посылки с оценкой в 1000 руб. бесследно исчезают очень редко. Ну и, конечно, повезло в том, что она потерялась уже в том городе, где и должна была быть вручена. Помимо того, что я сразу же написала заявление на розыск, девочка методично обходила/объезжала все почтовые отделения, куда её направляли для поисков. Не знаю, каким был бы результат, если бы она не приняла личного участия. Так что чудеса случаются! :yahoo: Всегда надо верить в лучшее! (но, на всякий случай, перестраховываться хорошей оценкой). Хотя нас бы и она не спасла. Застраховав посылку в 1000 руб., в случае её утраты мы бы потеряли больше 3000. Так что переживать было от чего...
Почта России, ты, конечно, добавила мне пару седых волос, но хоть не испортила предстоящий праздник :give_rose: .
2

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 04:53 #3558   Виталина 

• Парфюмер-любитель

Apelsinpiken (18 Декабрь 2012 - 12:18) писал:

Вылетела ко мне посылочка из Новосибирска :rolleyes: С каким бы бубном и у какого костра станцевать, чтобы все прошло гладко... :unsure:

И я бы присоединилась!:shuffle:
1

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:18 #3559   Grace777 

• Парфманьяк

Виталина (19 Декабрь 2012 - 04:53) писал:

И я бы присоединилась!:shuffle:

И меня возьмите в компанию, долго идет посыль, которая очень нужна..
2

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:59 #3560   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Виталина, :u: Grace777,
Давайте ждать и шаманить вместе - вместе веселее! :giggle:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179