LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 14:53 #4261   Каролина 

• Созерцающая
:u: Ириш, посылка, обклеенная фирменным скотчем, не панацея от проблем.
Я однажды получала посылку... С одной стороны скотч был разрезан острым предметом (ножом). Когда я спросила у начальницы почты :"В чём дело?" Она мне ответила : "Откуда я знаю".
Надо отдать должное : ничего не пропало. Я сверяла содержимое с отправителем по мобильнику прямо на почте, "не отходя от кассы".
Я прекрасно понимаю Вас. :give_rose:
Но, к сожалению, это наша действительность.

Сообщение отредактировал Каролина: 23 Ноябрь 2013 - 14:55

0

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 14:58 #4262   Ириш 

• Парфманьяк
Ириш посылка, обклеенная фирменным скотчем, не панацея от проблем.

нУ это и понятно, что она может быть вскрыта, разворована или вобще потеряна...
Но как она может идти полностью открытая! :unknw:

Сообщение отредактировал Ириш: 23 Ноябрь 2013 - 14:58

0

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:02 #4263   Каролина 

• Созерцающая
:u: Ириш, Тогда должны обвязать шпагатом и поставить сургучную печать на месте соединения концов шпагата.
Кошмар, вообще - то. :wacko:

Сообщение отредактировал Каролина: 23 Ноябрь 2013 - 15:03

0

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:07 #4264   Ириш 

• Парфманьяк
и я про то, ЧТО КОШМАР !!! :giggle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 16:44 #4265   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
http://www.russianpo...delivpost/part2

2.2.2. Для оклеивания посылок, отправляемых в гофрокартонных ящиках, применяется прозрачная синтетическая клеевая лента шириной 5 см с нанесенными по одной из кромок повторяющимися словами "Почта России", а также наименованием объекта почтовой связи места приема.
Опечатывание посылок, упакованных в гофрокартонный ящик, производится почтовым работником путем нанесения синтетической клеевой ленты на стороне, противоположной адресной, по кромке клапана с захватом двух боковых сторон, а также двумя полосками поперек кромки клапана с захватом двух других боковых сторон. Дополнительно производится нанесение синтетической клеевой ленты по периметру боковых сторон с захватом примыкающих к ней сторонам.
Запрещается нанесение синтетической клеевой ленты в несколько рядов, во избежание повторного использования отдельных её участков.
1

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:45 #4266   Ириш 

• Парфманьяк

_PM_ (23 Ноябрь 2013 - 16:44) писал:

http://www.russianpo...delivpost/part2

2.2.2. Для оклеивания посылок, отправляемых в гофрокартонных ящиках, применяется прозрачная синтетическая клеевая лента шириной 5 см с нанесенными по одной из кромок повторяющимися словами "Почта России", а также наименованием объекта почтовой связи места приема.
Опечатывание посылок, упакованных в гофрокартонный ящик, производится почтовым работником путем нанесения синтетической клеевой ленты на стороне, противоположной адресной, по кромке клапана с захватом двух боковых сторон, а также двумя полосками поперек кромки клапана с захватом двух других боковых сторон. Дополнительно производится нанесение синтетической клеевой ленты по периметру боковых сторон с захватом примыкающих к ней сторонам.
Запрещается нанесение синтетической клеевой ленты в несколько рядов, во избежание повторного использования отдельных её участков.

но я так понимаю , что это относится к обычным отправлениям и ценным. Ну т.е не к 1 классу. А они руководствуются на 1ый класс где написано только про ценные заказные бандероли и они же в не стандартной упаковке (которые завертываются ими в бумагу) :unknw:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:59 #4267   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш, может обратиться лично в Главпочтамт Вашего города за разъяснением правомерности действий сотрудника почтового отделения...
2

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:41 #4268   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш, а у нас на почте сначала коробку прозрачной лентой с надписью "Почта России" оклеивают, а потом, если это 1 класс - сбоку желтой лентой :shuffle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:46 #4269   Ириш 

• Парфманьяк
На других почтах обклеивают так же. Не важно какой лентой но это обязаловка. А на этой вот такую ерунду несут.
Да еще со словами(сегодня и ранее было сказано) вы хотите сэкономить?т.е отправить заказной...
Отправляйте ценной если надо обклеивать . а эта не обклеивается :blink:
0

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:08 #4270   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Ирина К (28 Ноябрь 2013 - 19:44) писал:

Девочки, добрый вечер!
Получила от Даниэлла письмо, что я следующая по очереди. Но еще раньше меня была Гражина, Белоруссия.
Я сейчас принимаю участие в игре Новогодние поздравления, подумала, что вдруг Снегурочка будет из-за границы. Была на нашей почте, узнавала за зарубежные отправления, ну ни как, только с описью, при них, и парфюм низя!!! Очень обидно, что такая дискриминация получается, но в моем городском почтовом отделении пока так. Может, кому то проще отправить в Белоруссию Гражине, я готова пододждать.
С уважением, Ирина.

Это не дискриминация, это неадекватность ваших почтовых работников. Поучите их работать, заставьте позвонить при Вас, куда у вас там звонят, на горячую линию или еще куда. В Казахстан и Беларусь не надо описей и деклараций. Три года уже, а на почте россии все еще не в курсе? И принести можно отправление в запечатанном виде, и не имеют права Вас заставить его вскрывать для досмотра. Пересылка на 20-30 руб дороже, т.к. платите за "заказ", поскольку отправление называется "мелкий пакет заказной"
1

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 15:08 #4271   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Ольга, Вы просто умничка, я уже просто устала доказывать.:give_rose:
1

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:14 #4272   dakota 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, :u: Гражина, я не модератор, но как хозяйка этой темы скажу вам и всем следующим, желающим это обсудить: все претензии по поводу работы конкретных отделений почты России направляйте, пожалуйста, в инстанции почты России или обсуждайте на этом форуме, но в соответствующей теме про пересылку. Также можете высказать всё, что наболело, лично тем форумчанкам, которые что-то вам не отправили. Здесь этого делать не надо. В противном случае я буду вынуждена попросить модератора перенести эти реплики в тему "Пересылка и все, что с ней связано..."
Спасибо за понимание.
0

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:25 #4273   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Цитата

Спасибо за понимание.

Всегда пожалуйста!

Письма, вроде, одинаковые для всех участников, из всех регионов бывшего СССР. А это всего лишь была подсказка, как и что делать в конкретном случае. Работу своих ПО обсуждайте сами, наши работают превосходно.
1

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:34 #4274   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
Откровения сотрудника почты
А еще у нас в Подольске недавно на почте изъяты почтовые отправления, содержащие наркотическое средство JWH-018F весом более 5 гр. О как... :blink:
1

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:43 #4275   natalja29 

• Новичок
здравствуйте девочки.я новичок.на моей почте в щелково позавчера не хотели посыль отправлять в омск,якобы в этот регион запрещены почтовые перевозки.я начала возмущаться,а оператор сказала,платите если хотите,только посылка ваша назад вернется,еще и деньги переплатите.я все же отправила,а теперь думаю,насколько можно доверять ее словам.а вдруг....
0

Отправлено 09 Январь 2014 - 15:30 #4276   Natala 

• Парфюмерный гуру
У меня такой вопрос: знает кто-нибудь, сколько примерно стоит пересылка из Краснодара в Москву достаточно легкой посылочки?
0

Отправлено 12 Январь 2014 - 11:43 #4277   Arsenia 

• Новичок
Форумчане,здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, чтобы парфюмерная посылка около 5 кг дошла из Москвы до Владивостока в максимально возможной сохранности, какие меры предпринять?
Никогда парфюм почтой не заказывала, поэтому страшно жжуть)) Ещё и расстояния такие преодолеть надо..
Есть ли знатоки, которые все нюансы подскажут? Тип отправления, каким транспортом лучше, страховки, отметка "Осторожно"..что имеет смысл предусмотреть и сделать?
0

Отправлено 12 Январь 2014 - 12:05 #4278   Arsenia 

• Новичок
Перечитала и стало страшно))) 1,5 кг хотела написать...руки мои..загребущие :giggle:
0

Отправлено 12 Январь 2014 - 12:22 #4279   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Arsenia, оценить рублей в 1500 и отправить 1м классом. А вот упаковать лучше попросить хорошенько того, у кого покупаете.
И молится... :shuffle: "Осторожно" писать я бы не стала.
1

Отправлено 12 Январь 2014 - 13:38 #4280   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки! добрый день !
Вопрос о пересылке..Как правильно: до получения нужно принимтаь оплату либо после получения ? как верно рассудить обе стороны ? ! какая гарантия у обеих сторон?!,.
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы