LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:53 #4501   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, как обидно за Вас стало(( Пусть всё разрешится благополучно :give_rose:
2

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:55 #4502   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, спасибо. Все должно быть хорошо, мне же Оля помогает! :give_rose:
4

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:48 #4503   Блюбель 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девы, вообщем продолжение истории с Марининой посылкой.
Сегодня нашли заявление Марии о переадресации, оно поступило этой ночью к нам в Екатеринбург(а было подано в начале этой недели). Маринину посылку перенаправили мне на нужное отделение связи. Выяснить и ускорить это дело удалось только благодаря неожиданным связям в почте России :rolleyes:
Моя посылка уже в пути к Марине, как и было обещано со вторника.

Ирина на связь больше не выходила. :ph34r: Ни слуху, ни духу.

Сообщение отредактировал Блюбель: 28 Ноябрь 2014 - 12:39

6

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:36 #4504   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Эх, не понимаю я такой безответственности.
Читала-читала молча, но не вынесла душа поэта :D
У меня тоже ребенок, и я отлично помню время, когда она сомвсе младенцем была (это не так давно было). ДА, времени ни на что нет - там бы хоть 5 минут в тишине посидеть, а в магазин напротив за продуктами если кто отпустит - сообще счастье немеренное. Поход в спа-салон практически :lol:
Ну так и сидела я дома или гуляла с детенышем, привязанная к нему аки каторжник в кандалах, и никакими посылками заниматься мне в голову не приходило. Понятно ведь, что в тот период это невозможно было.
9

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 06:06 #4505   Lili was here 

• Участник
Девочки, здравствуйте,
Парфюмка для мумии в пути, отследить ее путь могут все желающие на сайте почты, вот номер бандероли: 62004180109133

Отправление 1 классом, парфюмка завернута в новенькую защитную пленку, которая была куплена специально для мумии, горлышко флакончика обернуто дополнительно, чтобы не побилось в пути… в общем, всё сделано со старанием и искренними ей пожеланиями пользоваться с удовольствием.

p.s.: Блюбель, ваши связи пригодятся вам в следующий раз. А в этот позвольте посылкой, которая была адресована лично Ире, распорядиться ей самой, без чьей-либо помощи
0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 07:26 #4506   Dira 

• Парфманьяк
А это еще кто???? Адвокат? Ира уже и ответить сама не может?

Простите, и у меня вырвалось....

1

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 08:15 #4507   Lili was here 

• Участник

Dira (29 Ноябрь 2014 - 07:26) писал:

А это еще кто???? Адвокат? Ира уже и ответить сама не может?
Простите, и у меня вырвалось....

LovePerfume не может войти на сайт под своим ником по техническим причинам.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 08:31 #4508   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Lili was here, А Ирина не прочитала, что посылка для нее уже переадресована? И пока она собиралась и упаковывала, состоялся другой обмен?

Сообщение отредактировал Pola1112: 29 Ноябрь 2014 - 11:36

0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 08:44 #4509   Lili was here 

• Участник

Pola1112 (29 Ноябрь 2014 - 08:31) писал:

:u: Lili was here, А Ирина не прочитала, что посылка для нее, уже переадресована? И пока она собиралась и упаковывала, состоялся другой обмен?

Ирина отправила посылку мумие и забрала с почты посылку от нее. Это я знаю совершенно точно.
О договоренностях между другими форумчанками мне сказать нечего, я ничего о них не знаю.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:08 #4510   Tokira 

Lili was here (29 Ноябрь 2014 - 08:44) писал:

Ирина отправила посылку мумие и забрала с почты посылку от нее. Это я знаю совершенно точно.
О договоренностях между другими форумчанками мне сказать нечего, я ничего о них не знаю.

История еще больше запуталась, доставив столько неудобств и проблем ,( Блюбель бегала разбиралась с ПР и посылку уже отправила-то на обмен, причем не вчера) предложив оформить возврат и вдруг соизволив отправить обмен девушка даже не извинилась.
4

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:09 #4511   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Да явно Ирина читала тему и видела, что была сделана переадресация. Но, тем не менее, посылку забрала.
Некрасивый поступок. Жаль, что у нас на форуме происходит подобное, после такого потом подозреваешь и порядочных людей, коих тут всё таки подавляющее большинство.
4

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:11 #4512   Kamareka 

• Участник
Неожиданный виток в истории))Детектив уже какой то получается.. Посылка какая то загадочная: и там и здесь???
1

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:15 #4513   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Может, работники почты не успели среагировать?
0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:40 #4514   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Думаю все, читающие тему, сделали выводы.
Остаётся только посочувствовать Мумии и Блюбель и верить, что они разберутся со сложившейся ситуацией с удовлетворительным для каждой результатом. Я почему то не сомневаюсь в этом :give_rose:
А Ирина пусть пользуется, что же тут поделаешь теперь.
Только не представляю, как бы лично я чувствовала себя, беря в руки флакон, который напоминает тебе о твоей непорядочности. Противно всё это
12

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:46 #4515   Kamareka 

• Участник
А что злиться на весь белый свет?! Столько собралось причин: маленький ребенок, очереди на почте , теперь и техническая возможность общения в самый ответственный момент пропала.. Перебор.. Надо уж было приложить усилия, чтобы выйти красиво из сложившейся ситуации, а не идти на поводу у своих эмоций..ведь здесь взрослые люди собрались..так вот думаю :unknw:
4

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:50 #4516   Kamareka 

• Участник

Mystery (29 Ноябрь 2014 - 09:40) писал:

Думаю все, читающие тему, сделали выводы.
Остаётся только посочувствовать Мумии и Блюбель и верить, что они разберутся со сложившейся ситуацией с удовлетворительным для каждой результатом. Я почему то не сомневаюсь в этом :give_rose:
А Ирина пусть пользуется, что же тут поделаешь теперь.
Только не представляю, как бы лично я чувствовала себя, беря в руки флакон, который напоминает тебе о твоей непорядочности. Противно всё это

У меня тоже первая мысль была: а как после этого пользоваться этим парфюмом? Какие эмоции можно испытывать каждый раз, беря в руки флакон((( я бы наверное навсегда вычеркнула его :unknw:
2

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:22 #4517   Блюбель 

• Парфманьяк

Lili was here (29 Ноябрь 2014 - 08:44) писал:

Спросите пожалуйста Ирину, а почему она не позвонила мне?!
Хотя мне уже все равно.
Марина получит мою посылку-это мой ей подарок на НГ. Благодаря этой запутанной истории я встретила хорошего человека, остальное мелочь.
Информация на сайте почты тоже странная-Что посылка еще не получена....
Я думаю не нужна Марине посылка Ирины и мне тоже не нужна.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:24 #4518   Dira 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Есть люди, которым по барабану чужие эмоции. Получить-то посылку у нее время нашлось, несмотря ни на что??
14

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:28 #4519   Kamareka 

• Участник

Блюбель (29 Ноябрь 2014 - 10:22) писал:

Спросите пожалуйста Ирину, а почему она не позвонила мне?!
Хотя мне уже все равно.
Марина получит мою посылку-это мой ей подарок на НГ. Благодаря этой запутанной истории я встретила хорошего человека, остальное мелочь.
Информация на сайте почты тоже странная-Что посылка еще не получена....
Я думаю не нужна Марине посылка Ирины и мне тоже не нужна.

А вот за вас можно только порадоваться!!! Вы познакомились с хорошим человеком , а мы все теперь знаем какой вы замечательный человек и надежный товарищ!
3

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:33 #4520   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Кстати, да, присоединяюсь к :u: Kamareka!
:u: Блюбель, вы прекрасный отзывчивый человек! Спасибо Вам за это :give_rose:!!
Я искренне верю, что таких людей, как Вы намного больше чем таких, как Ирина.
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы