LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 18:00 #3521   natusya.altay 

• Продвинутый новичок
:u: Fly,спасибо за ссылку,оказывается,все нормально,принята бандеролька 23-го(сделала закладку,а то старая страница часто глючит) :give_rose:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:13 #3522   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: Fly, спасибо за ссылку. Жду, жду посылку, а она уже оказывается с субботы на нашей почте валяется.... Ни тебе уведомления, ни информации на обычном сайте почты.... :angry:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 05:25 #3523   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u:/> Fly, спасибо большое! действительно по Вашей ссылке все работает!
0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 08:22 #3524   Fly 

• Продвинутый новичок
Не за что) Рада, если чем-то помогла)
1

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:56 #3525   Лиен 

• Парфюмер-любитель

natusya.altay (25 Ноябрь 2012 - 15:07) писал:

А вот интересно-это только у меня посылки не отслеживаются?Выдает,что база данных недоступна...Уже второй день :unknw:/>

Я сегодня отправляла посылку, на почту то и дело забегает народ, плачет, что база недоступна, и просит посмотреть ожидаемое "как-нибудь так". Операторша бодро всем отвечает "А я что сделаю?!"
0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:10 #3526   белладонна 

• ❄❄❄
Сегодня там вот что http://www.russianpo...slug/trackingpo
0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:33 #3527   natusya.altay 

• Продвинутый новичок
:u: белладонна, Мне на почте как-то находили мою бандерольку по № (без извещения),попробую с этой так же,если отслежка не заработает!Правда,придет бандероль уже в начале месяца,а там будет толпа,будут ли искать без извещения?
0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:37 #3528   белладонна 

• ❄❄❄
:u: natusya.altay,

Я всегда прихожу без извещения, ворчат, но ищут. Вы скажите: Для чего тогда на сайте отслеживать? Чтоб потом несколько дней ещё извещения ждать? Особенно, если это бандероль 1 класса с объявленной ценностью.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:54 #3529   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: белладонна,
Я последнее время часто хожу без извещений, т.к. их попросту не приносят!! Говорят - почтальонов нет. Распечатываю с их сайта отслеживание, где указан номер посылки и ее статус. Ни разу не отказали пока :rolleyes:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:59 #3530   белладонна 

• ❄❄❄
:u: luchik_st,

У нас тоже напряг с почтальонами, поэтому и иду сама, когда вижу, что посылки уже у нас в отделении. А ждать извещения порой неделями можно!
0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 15:00 #3531   natusya.altay 

• Продвинутый новичок
:u:/> белладонна,Я последнюю посылку получала,девушка передо мной вообще сказала,что ей с почты позвонили,сказали,чтобы пришла и забрала бандероль! :confused:/> У нее ни номера,ни извещения,почтовичка сильно ворчала,конечно,но нашла по фамилии.Мне что-то никто никогда не звонит,я тоже чаще без извещения ,по номеру
Ура!!!Сайт почты заработал!

Сообщение отредактировал natusya.altay: 26 Ноябрь 2012 - 15:10

0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 15:12 #3532   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: белладонна,
Ага, а они потом еще возьмут и обратно отправят :ph34r: Поэтому я всегда сама тоже отслеживаю и без всякого извещения иду за посылкой.
Тем временем, несколько айхербовских посылок так и канули в лету. Хорошо, что американцы совестливые и лояльные к клиентам - все деньги вернули, а ведь это не их вина :unsure:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 15:16 #3533   белладонна 

• ❄❄❄
:u: luchik_st,

Наверное, наша доблестная таможня и почта уже усекли про совестливость американцев и пользуются вовсю этим качеством :angry:

Сообщение отредактировал белладонна: 26 Ноябрь 2012 - 15:16

0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 16:09 #3534   Лиен 

• Парфюмер-любитель

белладонна (26 Ноябрь 2012 - 15:16) писал:

Наверное, наша доблестная таможня и почта уже усекли про совестливость американцев и пользуются вовсю этим качеством :angry:/>

Ага, а американцы усекли про догадливость русских, и американский Амазон не осуществляет в Россию стандартную доставку, к примеру. Только курьерскую. Которая сильно дороже. Потому что Амазон в случае потери посылки обязуется повторно поставить покупателю тот же товар за свой счет, а с посылками в Россию таких случаев... Стыдобища, в общем.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 16:14 #3535   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Лиен,

И не говорите, стыдобища, конечно!
Но зто нам с Вами за них стыдно, а им (таможне и ПР) - нисколько. :cry:
2

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:19 #3536   А-лиса 

• Парфманьяк
А посмотрите какую я сегодня "бОндероль" получила :giggle: . И не откуда-нибудь из глухой деревни, а из Санкт-Петербурга :D

Изображение

Сообщение отредактировал А-лиса: 30 Ноябрь 2012 - 15:21

2

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:32 #3537   Chouette 

• Парфманьяк
Прямо демотиватор :rofl:

На днях слышала новость, что ПР планирует привлекать на работу мигрантов. Ох они отправят! :super:
0

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:36 #3538   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
Шантаж со стороны «Внуково-Карго» поставил под угрозу доставку почты адресатам

03.12.2012
Шантаж со стороны «Внуково-Карго» поставил под угрозу доставку почты адресатам

Почта России подала жалобу в Федеральную антимонопольную службу на действия компании «Внуково-Карго» — генерального агента авиаперевозчика «ЮТэйр».

С 1 декабря без направления в адрес федерального почтового оператора соответствующего уведомления «Внуково-Карго» прекратила прием и отправку убывающей и прибывающей авиапочты на всех рейсах, выполняемых авиакомпанией «ЮТэйр» из аэропорта Внуково. 12 тонн посылок и писем, прибывших в аэропорт для отправки, Почте пришлось срочным образом переправлять в Домодедово и Шереметьево для отгрузки на рейсы соответствующих направлений: в Сыктывкар, Якутск и другие города. Помимо этого, в аэропорту находятся 3 тонны прибывших отправлений, которые «Внуково-Карго» неправомерно отказывается выдавать почтовым работникам для обработки и доставки получателям.

Остановив прием-отправку почты, «Внуково-Карго» пытается незаконно принудить федерального почтового оператора к заключению договора по обслуживанию прибывающих и убывающих внутренних почтовых отправлений, притом что стоимость этих услуг входит в тариф, оплачиваемый Почтой России авиаперевозчику «ЮТэйр», чьим генеральным агентом является «Внуково-Карго». Момент, чтобы вынудить Почту России заплатить за одни и те же услуги дважды, был выбран с особым цинизмом: «Внуково-Карго» начала шантаж с началом предновогоднего пикового периода, когда объемы пересылаемых отправлений резко возросли, и федеральный почтовый оператор работает на пределе, чтобы обеспечить своевременную обработку и пересылку гражданам их писем и посылок. Интересами людей, ожидающих новогодние поздравления и подарки, компания «Внуково-Карго» решила поступиться.

Чтобы минимизировать задержки доставки корреспонденции из-за неправомерных действий «Внуково-Карго», Почта России внесла изменения в планы направлений авиапочты, перенаправив ее в другие аэропорты столичного узла, а также достигла договоренности с авиакомпаниями «Сибирь», «Трансаэро» и «Аэрофлот» о временном увеличении лимитов почтовой загрузки до необходимых объемов.
1

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:44 #3539   Каролина 

• Созерцающая
Скрытый текст

Флуд, конечно. Не могла мимо такой прЭлести пройти ... :giggle:
Какая почта, такая же и реклама.

Сообщение отредактировал Каролина: 05 Декабрь 2012 - 18:48

1

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:17 #3540   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Каролина, повеселили, спасибо Вам! :)
Могу даже похвалить этот ролик за реалистичность. :yahoo: Особенно впечатлили слова - " ... мы непобедимы! " :giggle:
Видимо, это самодеятельность ? :shuffle:
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему