сегодня весь день -10, а завтра +7 уже обещают)) Так странно, на моей памяти вроде такого не было. чтоб январь был теплющим и февраль такой) Посмотрим. что дальше будет!)
Парфюмерные мартовские игрища 2020
Отправлено 12 February 2020 - 09:40
Ой, девочки шуршим,шуршим)) У меня почти всё готово,осталось дождаться пару хотелок моей очаровательной Веснушки,и дело за малым....упаковка,оформление, и полетит посылочка вдаль!
Тут уже весенний настрой и вдохновение,а у нас снегу навалило и мороз -20-25
Тут уже весенний настрой и вдохновение,а у нас снегу навалило и мороз -20-25
Прикрепленные файлы
-
IMG_20200212_123535.jpg (515.42К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_20200212_123545.jpg (647.85К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 12 February 2020 - 09:45
IMG_20200212_123550.jpg (584.08К)
IMG_20200212_123633.jpg (545.4К)
Количество загрузок:: 0IMG_20200212_123701.jpg]20200212_123633. jpg]
Прикрепленные файлы
-
IMG_20200212_123701.jpg (560.34К)
IMG_20200212_123555.jpg (522.34К)
Отправлено 12 February 2020 - 15:27
Сообщение отредактировал Вэл: 12 February 2020 - 15:28
Отправлено 17 February 2020 - 12:19
Девочки
Кто как справляется с хандрой?Как встречаете и приближаете весеннее настроение?
1EkuM6KB60s.jpg (423.61К)
fwqmPRyhLP8.jpg (399.6К)
Кто как справляется с хандрой?Как встречаете и приближаете весеннее настроение?
1EkuM6KB60s.jpg (423.61К)
fwqmPRyhLP8.jpg (399.6К)
Отправлено 17 February 2020 - 13:04
Всем привет!))
Стараюсь не хандрить, с переменным успехом пока
А весну не приближаю, она сама идет
Повсюду уже проклюнулись тюльпаны, нарциссы, кустики всякие, некоторые зацвели! Подснежники вопреки отсутствию снега растут вовсю))
Скворцы прилетели!
Я жду пахучие ландыши и фиалочки когда распустятся)
А пока накупили с мамой малышей луковиц крокусов, цикламенов и подснежники перепали, но сажает она, так как я ни бум-бум в садоводстве! Но смотреть люблю на цветочки) Хотя думаю-представляю, если бы был свой огородик, то я бы занималась-ковырялась в земле! А так в общественном дворе не особо тянет при всех копошится
...но маму это не останавливает
особенно обидно, когда мои красивые тюльпаны были безжалостно сорваны год за годом. С тех пор покупаем что попроще, чтоб не стащили не выкопали. А тюльпаны уже не сажаем, остатки растут сами. Но красииивые))
Стараюсь не хандрить, с переменным успехом пока
А весну не приближаю, она сама идет
Повсюду уже проклюнулись тюльпаны, нарциссы, кустики всякие, некоторые зацвели! Подснежники вопреки отсутствию снега растут вовсю))
Скворцы прилетели!
Я жду пахучие ландыши и фиалочки когда распустятся)
А пока накупили с мамой малышей луковиц крокусов, цикламенов и подснежники перепали, но сажает она, так как я ни бум-бум в садоводстве! Но смотреть люблю на цветочки) Хотя думаю-представляю, если бы был свой огородик, то я бы занималась-ковырялась в земле! А так в общественном дворе не особо тянет при всех копошится
Прикрепленные файлы
-
Instasize(5)(1).jpg (887.02К)
Instasize(5)(2).jpg (525.3К)
Сообщение отредактировал Вэл: 17 February 2020 - 13:12
Отправлено 17 February 2020 - 13:38
А я тут решила, если можно так выразиться расхламиться в очередной раз. Столько места в квартире освободила, и даже не думала,что в однушке может скопиться столько хлама
Хочу еще научиться вставать пораньше и меньше сидеть в соц.сетях, но пока я еще плохо с этим справляюсь
Ищу тему для вдохновления))
Отправлено 17 February 2020 - 14:01
ооо поддерживаю за расхламление
вставать пораньше - это тоже актуально! меня хватило силы воли ровно на месяц, по книге "Магия утра" и подобным книжкам... но что-то пошло не так потом, и снова засосало в точку отчета(
тоже ищу что-то мега вдохновляющее, хотя знаю, что нравится, но пока не получается этим заниматься.
А чтоб сидеть меньше в соц.сетях - тут работает такая вещь, нужно просто планировать расписывать свой день, насыщать делами всякими настолько, чтобы буквально не хватало свободной минутки тратить на интернеты) другой вопрос - чем же себя занять, чтоб и рутины не было при этом каждый день
Отправлено 17 February 2020 - 14:59
неее, думаю наоборот разгружаете себе голову таким образом, я считаю память тут не при чем, ничего не расслабляется.
Последние пару лет придерживаюсь мнения - зачем запоминать тучу ненужной разовой информации, когда можно ее записать - все эти разовые задачки, мелкие делишки. Это в особенности "рабочих моментов" касается, главное - знать где искать просто потом инфу, ну там в компьютере например папки или в инете закладки) а держать в голове - ну уж нет
Хотя раньше не понимала, зачем эти записные книжки-блокноты, все же можно запомнить просто...нужное и ненужное
а чтобы память и мозг не расслаблялись, лучше другое делать)
Отправлено 17 February 2020 - 23:01
Какие красивые фото в теме появились!
А у нас в средней полосе снег до середины апреля лежит, так что весной даже ещё не пахнет)
Приближаю её мысленно, собирая оформляя подарок. Кроме того, купила несколько отрезов ткани (давно со мной такое не случалось), загорелась обновки себе шить к весне!
А у нас в средней полосе снег до середины апреля лежит, так что весной даже ещё не пахнет)
Приближаю её мысленно, собирая оформляя подарок. Кроме того, купила несколько отрезов ткани (давно со мной такое не случалось), загорелась обновки себе шить к весне!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Ваши любимые парфюмерные рекламы... | Leesa |
|
|
|
| Развлечемся? Проходим парфюмерные тесты | Спика |
|
|
|
| Интересные парфюмерные магазины в Европе | alukera |