Сообщение отредактировал Aishwarya: 26 February 2020 - 12:32
Парфюмерные мартовские игрища 2020
Отправлено 26 February 2020 - 12:31
Барышни! Шкатулка работы одной знакомой девушки, большой мастерицы на подобные «штучки». Так что я здесь не при чём, только выбрала работу на свой вкус для Моей Веснушки, у неё была информация, что она любит все что сделано своими руками, вот и результат) Рекламировать не могу, поэтому все восторги по поводу шкатулки я ей передам обязательно лично! Я думаю она порадуется, получается аж 3 счастливчика: мастер, даритель и одариваемый, не так уж и мало...)))
Отправлено 27 February 2020 - 10:44
Девушки, не волнуйтесь! Вы молодцы 
А сегодня календарь выдал, что 27 февраля - Международный день полярного медведя (День белого медведя).
Он создан для привлечения всеобщего внимания общества к необходимости охраны самого крупного наземного хищника планеты. Традиционно к этой дате природоохранными и экологическими организациями готовятся различные публичные акции и просветительские мероприятия.
Также говорится о необходимости решать проблему таяния полярных льдов — основную причину угрозы исчезновения популяций полярных медведей. Еще одной причиной, угрожающей жизни белых медведей, является разработка нефтяных месторождений с последующим загрязнением окружающей среды.
Международный день полярного медведя знаменателен для пяти стран, на территории которых обитают популяции белого медведя, — России, Норвегии, Канады, Гренландии и Соединенных Штатов Америки (Аляска). Белый медведь занесен в Международную Красную книгу и в Красную Книгу России. Медленное размножение и большая смертность молодняка делают этого зверя легко уязвимым.
Только представьте, полярным медведям очень комфортно при температуре окружающей среды минус 45 градусов и ниже.
Жаль только осознавать, что такое чудо природы под угрозой, а простые "офисные экологи" вроде нас вообще никакой по сути пользы не приносят охране окружающей среды...(((

Детеныши остаются с матерью до двух с половиной лет, обучаясь охоте и приобретая навыки выживания в суровой арктической среде.

Также сегодня 27 февраля (по старому стилю 14 февраля)- Кирилл Весноуказчик.
На Руси Кирилла прозвали Весноуказчиком, поскольку по погоде в этот день судили о весне. Если она оказывалась хорошей, это предвещало крепкие морозы.
На Кирилла также говорили: «Снег оседает — поля утучняет». Это было связано с тем, что крестьяне старались удержать на полях снежный покров, чтобы, растаяв, он напитал почву влагой. Для этого мужчины выходили на будущую пашню и утаптывали снег. На Кирилла же в южных регионах начинали вывозить в поля навоз.
Интересно конечно)) хотя сейчас уже и не актуально

А сегодня календарь выдал, что 27 февраля - Международный день полярного медведя (День белого медведя).
Он создан для привлечения всеобщего внимания общества к необходимости охраны самого крупного наземного хищника планеты. Традиционно к этой дате природоохранными и экологическими организациями готовятся различные публичные акции и просветительские мероприятия.
Также говорится о необходимости решать проблему таяния полярных льдов — основную причину угрозы исчезновения популяций полярных медведей. Еще одной причиной, угрожающей жизни белых медведей, является разработка нефтяных месторождений с последующим загрязнением окружающей среды.
Международный день полярного медведя знаменателен для пяти стран, на территории которых обитают популяции белого медведя, — России, Норвегии, Канады, Гренландии и Соединенных Штатов Америки (Аляска). Белый медведь занесен в Международную Красную книгу и в Красную Книгу России. Медленное размножение и большая смертность молодняка делают этого зверя легко уязвимым.
Только представьте, полярным медведям очень комфортно при температуре окружающей среды минус 45 градусов и ниже.
Жаль только осознавать, что такое чудо природы под угрозой, а простые "офисные экологи" вроде нас вообще никакой по сути пользы не приносят охране окружающей среды...(((

Детеныши остаются с матерью до двух с половиной лет, обучаясь охоте и приобретая навыки выживания в суровой арктической среде.

Также сегодня 27 февраля (по старому стилю 14 февраля)- Кирилл Весноуказчик.
На Руси Кирилла прозвали Весноуказчиком, поскольку по погоде в этот день судили о весне. Если она оказывалась хорошей, это предвещало крепкие морозы.
На Кирилла также говорили: «Снег оседает — поля утучняет». Это было связано с тем, что крестьяне старались удержать на полях снежный покров, чтобы, растаяв, он напитал почву влагой. Для этого мужчины выходили на будущую пашню и утаптывали снег. На Кирилла же в южных регионах начинали вывозить в поля навоз.
Интересно конечно)) хотя сейчас уже и не актуально
Отправлено 27 February 2020 - 16:28
Популярное сообщение!
А меня тоже можно поздравлять) Вот такая приятная посылочка прилетела ко мне из самарской области! А в ней чего только не было: джем с ромом, две масочки от Тони Моли (никогда не пробовала), ароматный чаек, ну и конечно ароматы: большие отливанты Alameda Robert Piguet, In Red Armand Basi,Aoud Greedy Montale, два пробника Hit The Mark M.INT иAffecting Mind новой для меня марки M.INT и целая кучка пробников тоже совсем новой и неизведанной марки Stephanie de Saint-Aignan. Милая фея! Спасибо за такой приятный, собранный с душой подарок! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта и желаю только весны и цветов в душе и в жизни!

Отправлено 27 February 2020 - 16:52
Vladyshka (27 February 2020 - 16:28) писал:
А меня тоже можно поздравлять) Вот такая приятная посылочка прилетела ко мне из самарской области! А в ней чего только не было: джем с ромом, две масочки от Тони Моли (никогда не пробовала), ароматный чаек, ну и конечно ароматы: большие отливанты Alameda Robert Piguet, In Red Armand Basi,Aoud Greedy Montale, два пробника Hit The Mark M.INT иAffecting Mind новой для меня марки M.INT и целая кучка пробников тоже совсем новой и неизведанной марки Stephanie de Saint-Aignan. Милая фея! Спасибо за такой приятный, собранный с душой подарок! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта и желаю только весны и цветов в душе и в жизни!
Поздравляю! Как мило и приятно!!! Прекрасные ароматные подарки!!! С наступающим праздником! Вот и настроение улучшается
Сообщение отредактировал Aishwarya: 27 February 2020 - 16:53
Отправлено 27 February 2020 - 17:18
Посылка долетела очень быстро и легко! Не ожидала такой скорости! Пусть же эта весна будет такой же лёгкой, милой и тёплой, как эмоции, которые мы взаимно получили!
Отправлено 28 February 2020 - 18:14
Как же незаметно пролетела в этом году зима. И пусть снег ещё будет долго у нас лежать, но в душе моей уже весна! Сегодня получила подарок от своей феи - Леночки!
IMG_20200228_162955.jpg (479.39К)
Количество загрузок:: 0
IMG_20200228_162955.jpg (479.39К)
Отправлено 28 February 2020 - 18:23
Заветный сундучок с сокровищами :
IMG_20200228_174716.jpg (590.06К)
Количество загрузок:: 1
Как же красиво! Эстетически наслаждаюсь!
IMG_20200228_175558.jpg (631.46К)
Как же мне дороги открытки! Я их всегда храню! Спасибо, Лена!
Сижу любуюсь, а потом потянула за блестяшку на коробочке, а на обратной стороне пожелание написано! Каждая коробочка с тёплыми стихами!
Вдохнула побольше воздуха и с улыбкой на лице принялась за первый свёрток. Предполагала интуитивно, что там свеча. Но взвизгнула от восторга, когда увидела, что свеча от Евгения Гора! Я же про них только читала! А теперь держу в руках!
IMG_20200228_184059.jpg (455.86К)
IMG_20200228_174716.jpg (590.06К)
IMG_20200228_175558.jpg (631.46К)
Сижу любуюсь, а потом потянула за блестяшку на коробочке, а на обратной стороне пожелание написано! Каждая коробочка с тёплыми стихами!
Вдохнула побольше воздуха и с улыбкой на лице принялась за первый свёрток. Предполагала интуитивно, что там свеча. Но взвизгнула от восторга, когда увидела, что свеча от Евгения Гора! Я же про них только читала! А теперь держу в руках!
IMG_20200228_184059.jpg (455.86К)
Отправлено 28 February 2020 - 18:44
(лея) (28 February 2020 - 18:23) писал:
Заветный сундучок с сокровищами : IMG_20200228_174716.jpg
IMG_20200228_175558.jpg
Вдохнула побольше воздуха и с улыбкой на лице принялась за первый свёрток. Предполагала интуитивно, что там свеча. Но взвизгнула от восторга, когда увидела, что свеча от Евгения Гора! Я же про них только читала! А теперь держу в руках! IMG_20200228_184059.jpg
IMG_20200228_175558.jpg
Вдохнула побольше воздуха и с улыбкой на лице принялась за первый свёрток. Предполагала интуитивно, что там свеча. Но взвизгнула от восторга, когда увидела, что свеча от Евгения Гора! Я же про них только читала! А теперь держу в руках! IMG_20200228_184059.jpg
Потрясающе! И Веснушку и Фею поздравляю! Прекрасный подарок! Мило, празднично и очень женственно! Как раз к 8-му марта)
Отправлено 28 February 2020 - 18:49
IMG_20200228_181531.jpg (658.16К)
Мои любимые вкусняшки и чёрный чай! А та коробка, что с белым бантиком, вообще помутила разум :
IMG_20200228_180452.jpg (412.14К)
Количество загрузок:: 0 это же бычооок! Я их обожаю! Он прелесть!
IMG_20200228_180640.jpg (441.94К)
Отправлено 28 February 2020 - 18:57
IMG_20200228_181156.jpg (682.62К)
Количество загрузок:: 0вот сижу перед двумя последними коробочками, чувствую как мир любит меня и как я люблю весь мир... и город Чебоксары, в котором живёт моя Фея!
Так красиво уложено, аж разворачивать жалко... Кроме того, приятно потянуть время и насладиться моментом. Когда поняла, что немного успокоилась от эмоций, пошла раскручивать фантики
IMG_20200228_185718.jpg (526.7К)
Написано L.O. Kashnoir, но даже расшифровывать не надо - знаю эту марку, сразу угадала, то это
Kashnoir Laboratorio Olfattivo - фея знала, куда устремлены мои взгляды!
Так же нашла: 00 Auriel Odin - первый у меня аромат этой марки, но интерес имелся к ней всегда
Sheikh Al Shuyukh Luxe Edition Lattafa Perfumes - какой-то восточный , буду пробовать
Еще два аромата неизвестной мне марки Moon 1947 , которые называются RED и Gold
Stecca Hilde Soliani - много читала про эту марку и парфюмера. С удовольствием наконец-то познакомлюсь!
Dolce Amalfi Xerjoff - старый знакомый, приятно, что теперь есть!
Haute Voltige L'Artisan Parfumeur - рада буду узнать этот высший пилотаж (так переводится название)
Sumatera Coquillete - ооооо! Я прыгаю! Я хотела его, хотя только про него читала! Ура! Прыгаю высоко)
отливант чистого ингредиента Iso-e-super - хотелось бы поэкспериментировать, помиксовать его!
Сообщение отредактировал (лея): 28 February 2020 - 19:25
Отправлено 28 February 2020 - 21:54
Ароматы старалась подбирать по любимым нотам)))) Кашноар (простите за мой французский)
пачули с лавандой- один из любимых. Редкое и немного странное сочетание, но аромат бесподобен) Берегу каждую каплю)
Муны - арабы, люблю арабов, есть у них что-то притягательное)))) И шлейф, и ароматы) и стойкость) Попробовать стоит)
И старые знакомые (на мой взгляд, к месту. если возвращаются ))) Ко мне так неоднократно возвращались Герленчики)))
и остались), надеюсь навсегда)))
Бычок)))) это отдельное приключение. Пришлось обойти кучу магазинов, много собачек, кошек, слоников, сов, лис и т.д. даже козлов)))))
Но бычков)))) Но он нашелся))) случайно)))) Он музыкальный))) если подуть в хвостик, и понажимать на дырочки, можно создать мелодию))))Пробуйте)
Как же я переживала за его рога))) но почта сработала на ура))) и посылка, отправленная в понедельник!!!! добралась за 5 дней) Это что-то нереальное))))
Свечи от Гора))) Успела в последнюю закупку в 2019 г. на парфпосиделках)))) Они все прекрасны)))
и для сухой кожи - спасение))) но нужно расплавленный воск втирать в в кожу (использую для рук, локтей и коленей, и просто так,по настроению) на тело))))) и аромат шикарный и польза ощутима))))
Линочка, с наступающими праздниками)))) Много приятных эмоций и весенних сюрпризов, невероятное количество комплиментов,
любви, головокружительных путешествий и всего самого лучшего)))) Здоровья Вам и Вашим близким!!!!
С наступающим праздником 8 МАРТА!!!!
Прикрепленные файлы
-
8-1-1.jpg (75.73К)
Сообщение отредактировал Elena_OK: 28 February 2020 - 21:58
Отправлено 29 February 2020 - 08:24
Девочки здравствуйте))
принимайте и меня в отряд счастливых Веснушек))
Вчера ко мне прибыло почти 2кг красоты
IMG_20200228_170852.jpg (582.37К)
IMG_20200228_171033.jpg (587.47К)
Количество загрузок:: 0jpg]
И в моем далеком Сибирском краю наступила Весна!!!
посылочка прибыла из г.Пушкино Московская обл,и я угадываю кто моя волшебная Фея ))
посмотрите сколько красоты приехало
IMG_20200228_173329.jpg (619.84К)
IMG_20200228_173407.jpg (636.9К)
принимайте и меня в отряд счастливых Веснушек))
Вчера ко мне прибыло почти 2кг красоты
IMG_20200228_170852.jpg (582.37К)
IMG_20200228_171033.jpg (587.47К)
Количество загрузок:: 0jpg]
И в моем далеком Сибирском краю наступила Весна!!!
посылочка прибыла из г.Пушкино Московская обл,и я угадываю кто моя волшебная Фея ))
посмотрите сколько красоты приехало
IMG_20200228_173329.jpg (619.84К)
IMG_20200228_173407.jpg (636.9К)
Отправлено 29 February 2020 - 09:42
1.EAU DE DALI S/Dali/ пополнение коллекции миниатюр
2.Noa Noa OTTO RERN/красивый,яркий,старая школа
3.YVES ROCHER comme une Evidence /весенний, легкий,похож на N/Rodrihez
4.CROWN PERfUMES Sabaya
5.Versace Crystal Noir давняя хотелка!
6.Cacharel Amor Amor
очень нравится мне его яркость, красота и женственность!
7.Lalique Azalee
8.Calvin Klein Beauty. мой любимый жасмин, флакон закончился совсем недавно
но, вновь вернулся ко мне ))
9. Montale "Dark Purple" ух, напористый,красивый!
10.Attar Montale удовая роза, с удом знакомлюсь впервые))
11.Cafe Vert Il Profvmo с маркой не знакома,но очень интересно !
12.Orange Blossom Jo Malone давно хотела познакомится с маркой))
Евгения Vladyshka вы моя Фея?))Я угадала?
От всей души хочу поблагодарить вас за подарки , ароматы и приятные неожиданные презенты!
С наступающим весенним праздником!
Любви,красоты, добра и отличного настроения вам и вашей семье!
krasivye-otkrytki-kartinki-spasibo-i-blagodaru-chast-2-aya-7.jpg (678.13К)
26744026.jpg (109.68К)
2.Noa Noa OTTO RERN/красивый,яркий,старая школа
3.YVES ROCHER comme une Evidence /весенний, легкий,похож на N/Rodrihez
4.CROWN PERfUMES Sabaya
5.Versace Crystal Noir давняя хотелка!
6.Cacharel Amor Amor
7.Lalique Azalee
8.Calvin Klein Beauty. мой любимый жасмин, флакон закончился совсем недавно
9. Montale "Dark Purple" ух, напористый,красивый!
10.Attar Montale удовая роза, с удом знакомлюсь впервые))
11.Cafe Vert Il Profvmo с маркой не знакома,но очень интересно !
12.Orange Blossom Jo Malone давно хотела познакомится с маркой))
Евгения Vladyshka вы моя Фея?))Я угадала?
От всей души хочу поблагодарить вас за подарки , ароматы и приятные неожиданные презенты!
С наступающим весенним праздником!
Любви,красоты, добра и отличного настроения вам и вашей семье!
krasivye-otkrytki-kartinki-spasibo-i-blagodaru-chast-2-aya-7.jpg (678.13К)
26744026.jpg (109.68К)
Сообщение отредактировал Marianna39: 29 February 2020 - 09:54
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Ваши любимые парфюмерные рекламы... | Leesa |
|
|
|
| Развлечемся? Проходим парфюмерные тесты | Спика |