Светлана555 (06 October 2020 - 21:07) писал:
Sachiko, Ольга, меня лично не ошибка напрягла в ответе, а то, что им понадобилось посовещаться, что бы вынести вердикт. Если всё так однозначно, то какие могут быть совещания с заслушиванием мнения коллег? Видим винтовой спрей - всё! И каких совещаний не требуется. Значит не всё так однозначно выходит и тоже были сомнения? И наверняка, судя по тексту ответа, во внимание принимался не только спрей, а рассматривались и другие детали...Для чего?...Это не к Вам вопрос конечно, а так, рассуждаю вслух. Здравый смысл и логика мне говорит о том, что это фейк, но никто до сегодняшнего дня нам не дал твёрдого, с разбега, однозначного ответа. Вот эта размытость в ответах меня и не убеждает.
Светлана, я адресовала свой вопрос работнику, который не имеет прямого обращения с продукцией, которая находится на складах. Она сидит в офисе. Поэтому, видимо и обратилась к коллективу, наверняка, упаковщикам заказов, которые держат в руках коробки с флаконами, те же самые тестеры, которые часто проверяют на брак и т.д.
Мне, наоборот, понравилось, что она не быстро ответила и сама, а спросила у людей, непосредственно занимающихся и закупом и отправкой.
Да, и ещё... я как раз отправила ей несколько фото, и с открытым винтовым спреем, в частности.
Сообщение отредактировал Sachiko: 06 October 2020 - 21:16