LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 06 October 2020 - 19:05 #27791   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Sachiko (06 October 2020 - 18:52) писал:

Всем добрый Вечер!
Получила ответ из российского (пишу так, я ведь иностранка :105: ) Интернет-магазина, у которого большой размер продаж. Конечно же, представила фото из этой темы. Спасибо коллективу, что не остались равнодушными к моей просьбе.

8033A2B7-76F1-4480-BEAB-D031A5F8FB6B.jpeg

Ну что сказать? Я почему-то склоняюсь к подделке,ИМХО
Ещё один момент, я так поняла кто настаивает на оригинальности, трактуют это тем что с этим винтовыми гтрлышком был какой то ограниченный выпуск маркой?
0

Отправлено 06 October 2020 - 19:11 #27792   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я пока ни к чему не склоняюсь, под сомнением. И ответ из и-м меня не убеждает. Даже обсуждение такого флакона с представителями бренда меня не убеждает на 100%.
0

Отправлено 06 October 2020 - 19:15 #27793   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
:u: Alerana, вы перед оплатой показывали покупателю фото , где видна конструкция спрея ?
Или в на дополнительных фото этого не видно ?
Покупатель знал о том , что будет такой спрей , или это для него был сюрприз ?
1

Отправлено 06 October 2020 - 19:18 #27794   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
Я представила ситуацию, что человек купил Монталь , а он оказался завальцованным :giggle: и стойкость "с дороги" не очень .
0

Отправлено 06 October 2020 - 19:47 #27795   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
вот уж точно.
Я так понимаю, что мы в этой теме друг другу Помогаем! :beer:
Если у кого-то иные цели и мысли, то это его проблема.
0

Отправлено 06 October 2020 - 19:55 #27796   Kvitka 

• ❄⛄❄
:u: Sachiko, мне что-то такой ответ не очень зашёл... Судя по всему, человек хотел написать «потделка». Но это ничего не меняет.

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 06 October 2020 - 20:37 #27797   Kvitka 

• ❄⛄❄
Девы, я вот Мансера в руках не держала, но по фоткам в Инете кажется, что именно их спрей накручен на Селестию, не Монталь... По размерам если смотреть.
Я к чему... Как версия, фейкоделы шлёпали Мансеру с винтовыми и сразу же эти Аквы забацали с таким же, чтобы не заморачиваться и не тратиться на другие спреи.
Мансеру вообще подделывают? Недорогой ведь бренд.
А, может, бренд Мансера как-то связан с брендом MFK?... Ну, один концерн (там тоже химозные ароматы, кстати). Тогда и MFK мог бы спреи Мансера на свои Аквы пристроить.
И опять неопределённость - 50/50...))

Сообщение отредактировал Kvitka: 06 October 2020 - 20:39

0

Отправлено 06 October 2020 - 20:41 #27798   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Kvitka (06 October 2020 - 20:37) писал:

Девы, я вот Мансера в руках не держала, но по фоткам в Инете кажется, что именно их спрей накручен на Селестию, не Монталь... По размерам если смотреть.
Я к чему... Как версия, фейкоделы шлёпали Мансеру с винтовыми и сразу же эти Аквы забацали с таким же, чтобы не заморачиваться и не тратиться на другие спреи.
А, может, бренд Мансера как-то связан с брендом MFK?... Ну, один концерн (там тоже химозные ароматы, кстати). Тогда и MFK мог бы спреи Мансера на свои Аквы пристроить.
И опять неопределённость - 50/50...))

Мансеру подделывают и очень бодро
0

Отправлено 06 October 2020 - 20:42 #27799   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Kvitka (06 October 2020 - 20:37) писал:

Лена, для меня лично, это либо фейки, либо умелец "очумелых ручек" сделал новый спрей по неизвестным причинам (если это НЕ фейк ПО запаху).
Но, для запаха и проверки в носке-надо тестить тем, кто Идеально знает именно этот аромат.
0

Отправлено 06 October 2020 - 20:50 #27800   Sachiko 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Kvitka (06 October 2020 - 19:55) писал:

:u: Sachiko, мне что-то такой ответ не очень зашёл... Судя по всему, человек хотел написать «потделка». Но это ничего не меняет.

Меня ошибка тоже покоробила, но, к сожалению, я не имею возможности подправить в электронной почте чей-то текст, кроме своего...
Увы, человек, либо отпечатался, либо на самом деле, ошибка. Я, например, хотя бы и в этой теме их здесь столько нахожу, что каждого 5-ого хочется отправить подучить русский язык. Но, не делаю замечаний, потому как собственное здоровье дороже, расстраиваюсь, если ответ прилетит незамедлительно и не в совсем корректной форме. Некоторые авторы даже не видят, что я на 2 поколения старше, и ведут беседу, как с подружкой... Меня воспитывали так, что людям старше меня хотя бы на десяток лет я бы не могла делать замечание.
Извините.. это уже оф-топ. Сообщение это позже удалю.
6

Отправлено 06 October 2020 - 20:55 #27801   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Sachiko (06 October 2020 - 20:50) писал:

Меня ошибка тоже покоробила, но, к сожалению, я не имею возможности подправить в электронной почте чей-то текст, кроме своего...
Увы, человек, либо отпечатался, либо на самом деле, ошибка. Я, например, хотя бы и в этой теме их здесь столько нахожу, что каждого 5-ого хочется отправить подучить русский язык. Но, не делаю замечаний, потому как собственное здоровье дороже, расстраиваюсь, если ответ прилетит незамедлительно и не в совсем корректной форме. Некоторые авторы даже не видят, что я на 2 поколения старше, и ведут беседу, как с подружкой... Меня воспитывали так, что людям старше меня хотя бы на десяток лет я бы не могла делать замечание.
Извините.. это уже оф-топ. Сообщение это позже удалю.

На форумах не всегда ошибки,сейчас принято коверкать слова,видоизменять их
И да,интернет всех уровнял
1

Отправлено 06 October 2020 - 21:04 #27802   Грызл 

• Парфюмер-любитель

МаринаД (06 October 2020 - 20:42) писал:

Лена, для меня лично, это либо фейки, либо умелец "очумелых ручек" сделал новый спрей по неизвестным причинам (если это НЕ фейк ПО запаху).
Но, для запаха и проверки в носке-надо тестить тем, кто Идеально знает именно этот аромат.

Тоже рассматривала версию ремонта, те кустарной замены сломавшегося спрея на оригинале, пока не нашлись аналогичные образцы на авито и ebay. Нет, похоже, что где-то налажено потоковое производство вот таких флаконов.
1

Отправлено 06 October 2020 - 21:06 #27803   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Грызл (06 October 2020 - 21:04) писал:

Тоже рассматривала версию ремонта, те кустарной замены сломавшегося спрея на оригинале, пока не нашлись аналогичные образцы на авито и ebay. Нет, похоже, что где-то налажено потоковое производство вот таких флаконов.

Если потоковое,тогда-подделка. ИМХО.
1

Отправлено 06 October 2020 - 21:07 #27804   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: Sachiko, Ольга, меня лично не ошибка напрягла в ответе, а то, что им понадобилось посовещаться, что бы вынести вердикт. Если всё так однозначно, то какие могут быть совещания с заслушиванием мнения коллег? Видим винтовой спрей - всё! И никаких совещаний не требуется. Значит не всё так однозначно выходит и тоже были сомнения? И наверняка, судя по тексту ответа, во внимание принимался не только спрей, а рассматривались и другие детали...Для чего?...Это не к Вам вопрос конечно, а так, рассуждаю вслух. Здравый смысл и логика мне говорит о том, что это фейк, но никто до сегодняшнего дня нам не дал твёрдого, с разбега, однозначного ответа. Вот эта размытость в ответах меня и не убеждает.

Сообщение отредактировал Светлана555: 06 October 2020 - 21:12

0

Отправлено 06 October 2020 - 21:10 #27805   Sachiko 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (06 October 2020 - 20:55) писал:

На форумах не всегда ошибки,сейчас принято коверкать слова,видоизменять их
И да,интернет всех уровнял

А я всегда смотрю, с кем общаюсь, если можно увидеть какие-то данные. Ну, а если не знаю, тем более стараюсь вести себя корректно, или уходить из разговора, если начинают хамить.
0

Отправлено 06 October 2020 - 21:14 #27806   Sachiko 

• Парфюмер-любитель

Светлана555 (06 October 2020 - 21:07) писал:

:u: Sachiko, Ольга, меня лично не ошибка напрягла в ответе, а то, что им понадобилось посовещаться, что бы вынести вердикт. Если всё так однозначно, то какие могут быть совещания с заслушиванием мнения коллег? Видим винтовой спрей - всё! И каких совещаний не требуется. Значит не всё так однозначно выходит и тоже были сомнения? И наверняка, судя по тексту ответа, во внимание принимался не только спрей, а рассматривались и другие детали...Для чего?...Это не к Вам вопрос конечно, а так, рассуждаю вслух. Здравый смысл и логика мне говорит о том, что это фейк, но никто до сегодняшнего дня нам не дал твёрдого, с разбега, однозначного ответа. Вот эта размытость в ответах меня и не убеждает.

Светлана, я адресовала свой вопрос работнику, который не имеет прямого обращения с продукцией, которая находится на складах. Она сидит в офисе. Поэтому, видимо и обратилась к коллективу, наверняка, упаковщикам заказов, которые держат в руках коробки с флаконами, те же самые тестеры, которые часто проверяют на брак и т.д.
Мне, наоборот, понравилось, что она не быстро ответила и сама, а спросила у людей, непосредственно занимающихся и закупом и отправкой.
Да, и ещё... я как раз отправила ей несколько фото, и с открытым винтовым спреем, в частности.

Сообщение отредактировал Sachiko: 06 October 2020 - 21:16

3

Отправлено 06 October 2020 - 21:15 #27807   Kvitka 

• ❄⛄❄
:u: Sachiko, я не к Вам придираюсь и не к грамматике. Просто, люди разбирающиеся никогда не могут написать «потделка» - такое слово часто встречала среди новичков, не совсем грамотно изъясняющихся. Ну, если девочка эта лишь озвучила общее мнение по флакону, то возможно, не именно она выступала в роли эксперта.

Боже, какой таинственный флакон! Весь форум какой уж день на ушах, а результата ноль!
3

Отправлено 06 October 2020 - 21:17 #27808   Sachiko 

• Парфюмер-любитель

Kvitka (06 October 2020 - 21:15) писал:

:u: Sachiko, я не к Вам придираюсь и не к грамматике. Просто, люди разбирающиеся никогда не могут написать «потделка» - такое слово часто встречала среди новичков, не совсем грамотно изъясняющихся. Ну, если девочка эта лишь озвучила общее мнение по флакону, то возможно, не именно она выступала в роли эксперта.

Боже, какой таинственный флакон! Весь форум какой уж день на ушах, а результата ноль!

Видимо, мне нужно купить его - тестер 200 мл, сделать фото и показать, какой он должен быть. :unknw:
0

Отправлено 06 October 2020 - 21:17 #27809   Грызл 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (06 October 2020 - 17:26) писал:

Официального ответа в деталях можно не ждать, он отвечают с позиции защиты, а по архивам никто выискивать инфу не будет

Тоже так думаю, остается уповать на официальную розницу. Забежала сейчас в Rivoli, тестеров 200-ок не оказалось, консы раскручивающихся флаконов с резьбой тоже не вспомнили. Завтра постараюсь в обед заскочить в ЗЯблоко, может там будут.
2

Отправлено 06 October 2020 - 21:19 #27810   Яська 

• Парфюмер-любитель
подделка- не подделка. это спорный флакон (кстати, автоматом, после прочитанного , написала подтелка - фраза как ошибка не подчеркнулась (т.е могла бы и не заметить). Но такие спорные флаконы лучше без затеста не брать, даже если и "была партия")
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как отличить подделки M.BARROIS и M.KURKDJIAN? Aibikee 
  • 3 Ответов
  • 1026 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей